абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Вопрос к тем, у кого собрано устройство: какой дисплей у вас стоит в схеме? (и работает без переделок схемы). Меня интересует прежде всего с какими дисплеями устройство уже опробовано.
Спасибо за даташит. у меня есть полные даташиты на дисплеи 1602. Но дело не в этом..... Просто скажи какой дисплей стоит у тебя (1602A или 1602b или другой). Я так понял у тебя 1602b. Просто у меня встал вопрос о заказе дисплея и надо выбрать серию модели. Можно заказать и с буковкой A, и с B , и с другими..... В маркировке цвета подсветки и цвета фона я разобрался. И ещё вопрос: с какими датчиками температуры работает без глюков последняя прошивка?И ещё: есть возможность взять микросхемы часов DS1307 и DS1307N какую брать?? Сильно меня не ругайте, я ведь только начинающий котёнок....
я пробывал все из серии WH1602 с любыми буквами
с различной подсветкой(позитив негатив)
все работаю хорошо
с датчиками температуры ситуация такая
DS1820(без буквы) - работают замечательно
DS18S20 глюков тоже не замечено
DS18B20 работают но иногда проскакивают глюки
У меня стоит WH1602A-YGH-CTK серые символы и желто - зеленая подсветка(позитивный), разводку платы я тож под него выкладывал раньше. Датчик на температуру DS1820 без букв, работает нормально.
Вот что у меня получилось
Крестик остался от предыдущего проекта на кр174ха54(кнопки переделать надо), над ним валкодер.
Экран расположен на крышке кассеты так что можно слушать их.
Оконечник на ТДА7294 предположительно 2*100Вт (+-40В). нет мультиметра чтоб проверить.