вот я "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"!!!! когда схему перересоввывал в черный цвет то потерял 812 деталей (4 кондера по 0.1 и стабилитроны на 5.6в и 4 резистора по 10к в правой часте схемы)
вот правильная схема сколько вашего труда впустую ушло
Силен, силен. А вообще надо бросить связку SL+SP и тем более паинт, иначе когда то такое мяу будет что все соседи слышать будут. Я вот например Еagle пользуюсь и доволен.
Пожалуйста помогите в создании печатной платы по моей схеме... Решил нарисовать в проге EAGLE 4.11 но она сложная, темболее на англисском( начал рисовать на листе бумаги дорожки, но нарисовав половилу запутался.. Помогите зоздать печатку..
Судя по фото, схема состоит из нескольких блоков. Идея такова: каждый блок делать на отдельной плате. Так намного проще развести плату и запихать готовое устройство в корпус. Вот пример устройства, собранного таким способом (это термометр на 572ПВ2).
спасибо за совет но тут запара0: хотелось бы на общую плату всё сделать, припаять клемники и тупо провода додвести.. я уже и плату вырезал, и дырки просверлил.. http://savepic.ru/3591839.jpg
ну как .. это регулируемый стабилизированный мощный блок питания с защитой по току(несколько режимов), и защитой от перегрева.. Легко выдерживает 5 ампер..но без кулера необойтись.. обмотка транса кстате надо помощнее.. видео слян если что.. (там обьясняется как что работает)