а поскольку КОНЕЦ с востока накатит приглашаю к себе на запад - вместе встретим новый мир...
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)

До сантиметра не грязь а после сантиметра сама отваливаетсяUA3ELR писал(а):презики не забудь - они ведь цыгане немоющееся

Ты же сам с собой ведёшь беседу а то что у тебя мозг цифровой не моя вина , полутона не доступны для дальтоников , моя супруга без предрассудков тем более что я люблю лишь её - впрочем кому это я , ДЕД-МОРОЗУ ?UA3ELR писал(а):Ааааадурашка, повёлся на "дурочку"
- так уж у нее интеллект выше твоего в сто раз
![]()
- а как же супруга твоя это воспримет?... или ты думаешь что корова не понимает? - т.е. ты считаешь что у животных нет чувств?
да люби на ЗДОРОВЬЕ - я то не против... но ты неможешь понять одногО - что не только ты ее любишь -gfgeuf писал(а):Ты же сам с собой ведёшь беседу а то что у тебя мозг цифровой не моя вина , полутона не доступны для дальтоников , моя супруга без предрассудков тем более что я люблю лишь её - впрочем кому это я , ДЕД-МОРОЗУ ?UA3ELR писал(а):Ааааадурашка, повёлся на "дурочку"
- так уж у нее интеллект выше твоего в сто раз
![]()
- а как же супруга твоя это воспримет?... или ты думаешь что корова не понимает? - т.е. ты считаешь что у животных нет чувств?

Скрытая реклама Билайн ?m.ix писал(а):ПРилетит тут волшебник
В голубом жёлто-полосатом вирталёте.

Воспользуюсь случаем, на всякий случай, а там видно будет.Borodach писал(а):1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.