Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Уроки атеизма

Сообщение ua9ulo »

UA3ELR писал(а):ВЫ САМИ себе создаёте эти условия и себе ПРОБЛЕМЫ... потОм плачитесь...
Вы надеюсь смотрели фильм "Мёртвый сезон".
Там есть рассуждения ССовца-врача о газе "ЭНЭЙЧ", который человека мыслящего сводит до уровня послушного и всем довольного скота.
Главное, что человек, обработанный этим газом, становится НЕ СПОСОБЕН СРАВНИВАТЬ ничего, думает только о сегодняшнем дне, и не о ком и не о чем больше.
Этим он не "создаёт эти условия и себе ПРОБЛЕМЫ... потОм плачится", т.е ВСЕМ доволен.
Так вот я не обработан пока этим газом "ЭНЭЙЧ", и способен сравнивать и анализировать, находить причины возникших проблем и вижу их решение. И не путайте протест человека, и разоблачение им скотской системы капитализма, с плачем. Плакаться можно перед Богом и поповщиной, но не перед системой жестокой и подлой.
Реклама
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Понимаешь Николаич, твоя моя не разумеет :)))
поэтому я не вижу смысла оспаривать тебя и твое сознание :tea:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

UA3ELR писал(а): твоя моя не разумеет
Неужели вы не смотрели тот фильм?
Неужели вы не поняли о чем там говорил ССовец?
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Не смотрел... - прошу меня называть на ТЫ!!! - ты даже не знаешь кто это придумал ТЫ или ВЫ :)))
-------------
Мы с тобой на разных "уровнях"... - поэтому нет смысла мне - только прикалываться над тобой и такими как ты что ли? :shock: :)))
- ты хоть знаешь что неретин ток может в руки взять и выпленуть? :music: - что ты хоть знаешь обо мне и Боге? :music:

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Послушай старую вещь, дорогой... и задумайся о... простом
http://www.youtube.com/watch?v=z5wTsR0UaOo

ps - что в нашем МИРЕ НУЖНО ВСЕХ ЛЮБИТЬ - нет идеальных людей... ЗЛО порождает ЗЛО :chmoked:

Изображение
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

UA3ELR писал(а):Послушай старую вещь
На мусор и «старую вещь» нет времени и желания обращать внимание.
У зла есть некоторая ценность: "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. /Р.П. Уорре/».
Не глупый тезис!
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Божков и прочую ересь придумали слабые и подлые люди. Первые - чтобы было, у кого попросить виртуальной помощи, вторые - чтобы списать на него все свои паскудные деяния, либо замолить их. Сильной и честной личности никакой "авторитет" не нужен.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Ну ты парень хорош :))) :dont_know: - но ты знаешь того чего ты и знать не можешь?... - потому что знания даются не всем...- - а
ТЕМ у которых есть хоть чуточку каких то ЗНАНИЙ... -
- потому как индивидум не владеющий даже кусочком этих "знаний" - никогда не сможет познать хоть чуточку этих "знаний"

Изображение
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

UA3ELR писал(а): что ты хоть знаешь обо мне и Боге? :music:
Я об обоих не знаю НИЧЕГО.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Церковь и прямые пути - не совместимы :)

Изображение
(Храм преображения господня, г. Долгопрудный)
Семь бед, один Reset.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

AL.EX писал(а):Церковь и прямые пути - не совместимы)

Но главное, что из ДОМА БОГА бегут все поповщина, и паства, НЕ НАДЕЮТСЯ на спасение их ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ!
Помолились бы все и Бог их спас бы, залив ливнем весь пожар.
Все это доказывает на ЛИЦЕМЕРИЯ поповщины, которая только на словах верит в Бога, а реально понимает, что НИКАКОГО БОГА НЕТ в природе.
ОН их даже от элементарно пожара спасать не будет!
А ведь это выходит всё из-за БОЛЬШОЙ ЕГО любви к верующим.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Orion33 писал(а):Божков и прочую ересь придумали слабые и подлые люди. Первые - чтобы было, у кого попросить виртуальной помощи, вторые - чтобы списать на него все свои паскудные деяния, либо замолить их. Сильной и честной личности никакой "авторитет" не нужен.
Человек не способен "выдумать" Создателя уже из самого принципа! Только Создатель может заявить о Себе человеку.
Искусство общения было до нас.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Borodach писал(а):Моя миссия в этом разделе закончилась, поэтому
хочу всем кого я вольно или не вольно, с умыслом или без него, обидел, принести свои глубочайшие извинения.

Желаю всем счастья, здоровья, любви, мудрости и терпения.

Для тех кто верит, помните, что Бог всегда рядом - Он в нас ... :)
:beer: :beer:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Человек не способен "выдумать" Создателя уже из самого принципа!.
В том то и дело, что ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК способен что-то здесь на Земле выдумать и всё, благодаря своему МОЗГУ, а уж Бога любого тем более.
За всю жизнь человеческих родов этих Богом выдумал человек десятки и сотни видов, начиная от всех окружающих влияющих на жизнь объектов до мифических личностей, которых не было в природе, нет и никогда не будет. Поэтому верить в Бога-Солнце можно и вполне оправдано, а верить в мифического Бога-человека, просто тупая глупость.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Думаю, что справедливо считать большевизм сектой сатанизма. Возможно, что большевики - это своеобразные сатанинские ортодоксы, но скорее посчитаю их мутацией 20 Века, направленной на зомбирование народа с целью "официального" захвата власти.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Думаю, что справедливо считать большевизм сектой сатанизма.
Ну, тогда надо воспеть гимн "секте сатанизма", за то, что она поднял народ русский нам великие свершения, создав великую гвардию самоотверженных коммунистов, под руководством которых был из лапотной забитой России создан великий и могучий СССР, победивший фашизм, поднявший Советскую Россию на уровень высочайших достижений в атомной и космической технологиях.
А задрипанной ваш Бог против "секты сатанизма" такой стал посмешищем и тряпкой никчемной в этом состязании. Если "секта сатанизма" ведет к такому созиданию, то конечно она и становится НАСТОЯЩИМ БОГОМ, а не божком слушающим только псалмы тупые, вопящие паствой лохов!
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а):Моя миссия в этом разделе закончилась, поэтому
хочу всем кого я вольно или не вольно, с умыслом или без него, обидел, принести свои глубочайшие извинения.
Эта "миссия" Borodachу была не по плечу. Слишком очевидна ограниченность и противоречивость знаний "мессии" о религии. С другой стороны, такие адепты очень эффективно дескридитируют религиозность.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а): адепты очень эффективно дескридитируют религиозность.
Да ЛЮБЫЕ " адепты очень эффективно дескридитируют религиозность» как только начинают обсуждать эту тему не в ХХС или церкви, а на нейтральной площадке.
Любые контакты их в диалоге с атеистами, которые владеют научными фактами и достижениями сегодняшнего дня, приводят к «очень эффективной дескридитации религиозности» любого мыслящего человека. Верно, сказано, что «Религии подобны светлячкам: для того, чтобы светить, им нужна темнота. /Шопенгауэр А. /». Пока была научная темнота в предыдущие тысячелетия религия нечто высвечивала, а с появлением 200 лет назад прогрессивной науки, светлячок стал для умных людей незаметен на фоне СВЕТА НАУЧНЫХ ИСТИН!
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Да ЛЮБЫЕ " адепты очень эффективно дескридитируют религиозность» как только начинают обсуждать эту тему не в ХХС или церкви, а на нейтральной площадке.
...... А. /». Пока была научная темнота в предыдущие тысячелетия религия нечто высвечивала, а с появлением 200 лет назад прогрессивной науки, светлячок стал для умных людей незаметен на фоне СВЕТА НАУЧНЫХ ИСТИН!
Проблема в том, что человек слишком прагматичен. Когда ограниченое стадо, охваченое страхом смерти, ищет утешение и надежду, всегда найдется тот, кто с удовольствием будет менять пустые обещания на деньги. Единственное, что требует реальных усилий - воспитание покорности у стада, зато взамен можно расчитывать на покровительство власти. Круг замыкается...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а): воспитание покорности у стада, зато взамен можно расчитывать на покровительство власти. Круг замыкается...
Вот в этом и есть ценность РПЦ для власти.
РПЦ услужливо ведет «воспитание покорности у стада» верующих, для полного их поклонения перед властью буржуев и олигархов, чиновников и поповщины. Все это для РПЦ весьма прагматично и прибыльно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»