Митино очень дорогой рынок,продавцы злые,неприветливые,видно аренда дорогая....на царьке получше будет,а в отделе динамики на цокольном этаже продавец вообще не разбирается в том что продает,от каждого посетителя ждут чтобы он сразу скупил все содержимое его лавки .....
[Всего оценок: 15]
Рейтинг сообщений: 92
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 11:01:14 Сообщений: 7413 Откуда: СССР, г. Москва.
Рейтинг сообщения:0
И на Митино и на Царьке - помойка. Но на Митьке, думаю, помойка получше будет. На царьке осталось всего несколько палаток, в которых от слова "транзистор" или "резистор" продавец не впадает в ступор Из них павильонов с вменяемыми ценами чуть менее, чем 1-2.
_________________ Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Упираемся в стол-барахолка Спрашиваем фоторезистор ФСК-Г2
Но не показываем Спойлер
В результате продавец с горных вершин начинает впаривать пакетик с фотодиодами или с фототранзисторами такого типа в железе И будет убеждать и настаивать, что ты дурак
Сегодня был на Митьке, сразу пошел на крытый, а потом на автостаянку конечно мало напоминает то что было 20 лет назад но все же попадают_ся интересные штучки , так например ИН4 по 50 руб за штуку, ну и разная всячина типа кпе 5 секционного и разного другого. Рыжье конечно берут но самое интересное в том что на микрухи цены выгоднее , а вот разъемы и контакты сдавать лучше не там От старых людей уже ничего не осталось, даже те кто стоит около стоянки вряд ли помнят что такое Mитино. Говорят что на Царьке кто-то остался из старой гвардии нужно проверить но давно там не был, но правда сказали что будут закрывать Царек. Из интересного: --на крытом измеритель LCR -пакетик счастья -плата набор деталей и индикатор и прошитый пик, там же печатные платочки для макета и кусочки стекликка цены вполне умеренные. Так весь мешочек счастья для LCR примерно в 1500 руб -самому лепить дороже обойдется , там-же программаторы для пик и AVR , такой же мешочек .
_________________ Еси хочешь чтоб комп был быстрым - ставь Пингвин,- он будет чистым
на цокольном этаже кроме http://pl-1.ru одни барыги. Поискать можно, но осторожно.
На 3-ем закупаюсь в http://www.romstore.ru, выбор есть и цены нормальные. Так же там есть палатка с трансами и бп(пав 587), мотают и перематывают тоже =)
Ну и профи там магазина 3 точно. Самый большой выбор на 1-ом этаже, не то что в царицино - нет нифига.
На развале, в конце справа, есть мужичек с инструментом. Также у него покупаю припой, флюс, пасты, смазки, химия вроде есть... Сверла по 5 рублей...
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 40
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 20:01:53 Сообщений: 3288 Откуда: Московская область
Рейтинг сообщения:0
Все что могу сказать про Митино - там только пасивки и фоторезист. Насчет пассивных компонетов тоже не везде хорошие. Есть одна только контора с фоторезистом, который можно брать http://prodiel.ru/index.php Не нравится мне там.
_________________ Дурака учить, что мертвого лечить
Лет 5-6 назад купил на митьке мультиметр 838 и заодно ICOM-718. Позавчера мультиметр заглючил и вообще стал ерунду показывать. Открыл и обнаружил следы ремонта, перепаяные сгоревшие когда-то дорожки, сгоревший R8. Покупал в плёнке, в новой коробке, с инструкцией. Корпус у прибора был новый.Видимо, их меняют, как в мобильниках.Вот такие дела... Айком теперь точно побоюсь открывать. Кругом жульё.Ну, не может наш народ без подлости обходиться.
_________________ Изобретение и обретение РАДИО - величайшее по значимости достижение человечества, которому нет равного.