Акт Магницкого
- неоДим
- Потрогал лапой паяльник
Re: Акт Магницкого
Тока в последнее время пушки стараются делать гладкоствольными, из них ракетки с ядреными головками проще запускать 
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
- неоДим
Идея уже была- каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки. И ещё колбасы на всю семью.
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
- неоДим
Или вот еще идея:
http://www.audiopoisk.com/files/vvisock ... 922507.mp3
http://www.audiopoisk.com/files/vvisock ... 922507.mp3
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
RA3WSI писал(а):Фамилию "литвиненко" так же как фамилию "политковская" так же как и фамилию "магницкий", так же как и слово "письки райот" - НИКТО ВООБЩЕ В РОССИИ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ до момента пока НЕКИЕ ДЯДИ не дали команду ПРЕВРАТИТЬ ИХ В ХЕРОЕВ-МУЧЕНИКОВ ненавистного Путенского режима.
Это в чистом виде пиар проекты.
Подобную херь в последний раз видел только в исполнении едросовских ботов. Уважаемый, советую вам уменьшить колличество шишек в вашей курительной смеси, а также завязывать с клинским и зомбоящиком. А также советую ПРУФИТЬ то дерьмище, которое вы тут вывалили, иначе можно было бы подумать что вы просто стандартный кремлебот версии 1.0.
Продаю индикаторы, радиолампы, конденсаторы и панельки.
Отправка по РФ.
Отправка по РФ.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Таких советчиков уже лишили грандов.
Да почему, все путем. Что же, тут одним оппозиционным ботам флудить, отрабатывая вражеские деньги? Пусть будет плюрализм!Nicko писал(а):Подобную херь в последний раз видел только в исполнении едросовских ботов... А также советую ПРУФИТЬ то дерьмище, которое вы тут вывалили, иначе можно было бы подумать что вы просто стандартный кремлебот версии 1.0.
- неоДим
Мля, режим должен ответить не за этих писек, а за путь которым он Россию ведет уже 22 года..
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
НеоДим, а куда надо двигаться? Мне даже как то интересно стало... Расскажи нам , дуракам - куда идти?
А поболтать?
- неоДим
Элементарно- недра вернуть народу, выгнать черножопых, посадить воров и перестать пиздеть о заботе о благе народном. Изобилие Мы пережили, так и голодуху как нибудь переживем.
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
Идти по демократическому пути (только не такому, который только на бумаге и в речах нац лидера), лучше всего по пути от президентской к паламентской форме правления.
Привести взаимоотношения с южными соседями в порядок, введя визи и квоты. Ввести минимальный уровень заработной платы в ЧАС, как есть во всех нормальных странах (если Россия таки хочет называться нормальной), расформировать силовые структуры под корень и создать их заново, дабы искоренить там коррупцию (при это неплохо было перенимать опыт других стран, а не ходить по собственными граблям во многих вопросах), выпустить политических заключённых и поменять судебную систему, чтобы судьи принимали законные решения, а не такие, какие они думают или спускаемые сверху под диктову, упразднить до 80% чиновничьего аппарата, реформировать армию, переведя её 100% на контракт (с хорошими ЗП) и нормально модернизировав, чтобы не было собачих консервов в меню, автоматов калашникова на вооружении, и портянок. Заставить законы быть инструментом, а не орудием пыток наконец.
Хороший пример - Канада. Столь же сложные природно\погодные уловия, однако несоизмеримо выской уровень жизни и отличные дороги практически везде. Всё это при очень взвешанной и разумной миграционной политике.
Привести взаимоотношения с южными соседями в порядок, введя визи и квоты. Ввести минимальный уровень заработной платы в ЧАС, как есть во всех нормальных странах (если Россия таки хочет называться нормальной), расформировать силовые структуры под корень и создать их заново, дабы искоренить там коррупцию (при это неплохо было перенимать опыт других стран, а не ходить по собственными граблям во многих вопросах), выпустить политических заключённых и поменять судебную систему, чтобы судьи принимали законные решения, а не такие, какие они думают или спускаемые сверху под диктову, упразднить до 80% чиновничьего аппарата, реформировать армию, переведя её 100% на контракт (с хорошими ЗП) и нормально модернизировав, чтобы не было собачих консервов в меню, автоматов калашникова на вооружении, и портянок. Заставить законы быть инструментом, а не орудием пыток наконец.
Хороший пример - Канада. Столь же сложные природно\погодные уловия, однако несоизмеримо выской уровень жизни и отличные дороги практически везде. Всё это при очень взвешанной и разумной миграционной политике.
Отправка по РФ.
Отправка по РФ.
- неоДим
ЖАЛЬ ТОЛЬКО,
ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ПРЕКРАСНОЕ,
ЖИТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ НИ МНЕ, НИ ТЕБЕ
ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ПРЕКРАСНОЕ,
ЖИТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ НИ МНЕ, НИ ТЕБЕ
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
неоДим писал(а):Элементарно- недра вернуть народу, выгнать черножопых, посадить воров и перестать пиздеть о заботе о благе народном. Изобилие Мы пережили, так и голодуху как нибудь переживем.
1 - Недра...вернуть. А они у народа были? И ещё: как будем делить? мне значит Чукотку с алмазами, а тебе - Семипалатинск с радиацией. Ты не обидешься?
2 - выгнать черножопых: Тебе и поручим: раздевать каждого и как увидишь черную жопу = выгнать!
3 - Посадить воров. Правильно: вор должен сидеть в тюрьме! осталось только его поймать. Чем впрочем и занимается наше славное МВД.
4 - Перестать....это легко. Достаточно выключить телевизор. (хотя...я президента редко слышу, один раз в 4 года...это терпимо).
Ну и последнее: голодуху переживай сам. Нех тут каркать то!
А в общем: всё это отговорки, я спрашивал другое: Какой путь ты нам укажешь? Глобальный путь. Подскажу несколько вариантов: 1 - вернуться в первобытный строй, когда сам себе хозяин: ни налогов, ни пенсий, ни парикмахера с медичкой.
2 - Рабовладельческий строй - это уже довольно крупное общество с бесправными напрочь работниками. 3 - феодальный строй: почти тоже самое, но есть и мелкие свободные ремесленики. 4 - Капиталистический строй. Никаких рабов, работники наемные и в принципе свободные(могут уйти к другому хозяину, а могут и сами кувыркаться в жизни). 5 - Социалистический строй: это некая смесь рабовладельческого и Феодального строя. Глобальная монополия. Хозяин - непонятно кто, с красивым названием Политбюро. Рабы - вроде бы и не рабы, но куда ты денешься? А по сути: ничего не имеющее: ни квартиры(она государственная), ни средств производства(тоже государственное) ни своей земли (государственная) ни свободы(попробовал бы ты поехать на Мальдивы попу погреть?).
Сейчас нас Путин ведет по Капиталистической тропе. А ты какой путь укажешь?
А поболтать?
Nicko писал(а):Идти по демократическому пути (только не такому, который только на бумаге и в речах нац лидера), лучше всего по пути от президентской к паламентской форме правления.
Я извиняюсь - полный пост скопировал...
Парламентская власть: известна хорошая пословица: у семи нянек....Это уже где то было. Мне кажется намного легче втолковать одному правителю, как надо, нежели сто человек уговаривать.
Взаимоотношения с соседними б/у республиками: Путин об этом говорил тоже самое(Федеральное собрание).
Мин. уровень з/п. Хорошее желание, я не против.
Расформировать....глупо! Другие придут, более голодные....Навести порядок? Вот это = да! Ибо порядок только вокруг Столицы, а дальше - князьки...
Армия: не трогайте Вы армию. Пока она ещё живая. Тем более - не трогайте Калаш - самый лучший автомат Мира! Про сапоги - тоже самое. Не нравяться? Ну стирай пятки в ботинках и долго путайся в шнурках по сигналу тревоги. (напомню: в России кое где осталась грязь под самую лодыжку, где твой ботинок утонет!)
Заставить законы...не будем повторяться, выше уже говорил.
А поболтать?
- неоДим
Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»
Несут отряды и полки
Полотна кумача,
И впереди - большевики,
Гвардейцы Ильича.
Кстати С.Михалков, папенька сам знаешь кого и аффтар сегодняшнего гимна России.
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»
Несут отряды и полки
Полотна кумача,
И впереди - большевики,
Гвардейцы Ильича.
Кстати С.Михалков, папенька сам знаешь кого и аффтар сегодняшнего гимна России.
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
Очень сложно говорить с человеком, который мало того что говорит сам с собой, не слушая разумных доводов других людей, так ещё и занимается софистикой в полный рост.
Отправка по РФ.
Отправка по РФ.
Brigadir писал(а):НеоДим, а куда надо двигаться? Мне даже как то интересно стало... Расскажи нам , дуракам - куда идти?
Кто то по определению считает себя умней других из за преклонного возраста?
- неоДим
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
Nicko писал(а):Очень сложно говорить с человеком, который мало того что говорит сам с собой, не слушая разумных доводов других людей, так ещё и занимается софистикой в полный рост.
+100500
..мне значит Чукотку с алмазами, а тебе - Семипалатинск с радиацией.
Зомби путинского режима даже не знает, что Семипалатинск находится в Казахстане. И вообще, зомби путинского режима в дележе не участвуют, а в след за путиным в германию гастером отправляются.
- неоДим
maks14
Ну куда идти- это к дедушке Моисею, я не специалист в области туризма. Когда я работал с американскими коллегами на о.Сахалин, так они получали в 4 раза больше меня (хотя я тоже в зарплате обижен не был) + им шли льготы которые в России даже в бреду присниться не могут. А водку жрали в одном вагончике
Ну куда идти- это к дедушке Моисею, я не специалист в области туризма. Когда я работал с американскими коллегами на о.Сахалин, так они получали в 4 раза больше меня (хотя я тоже в зарплате обижен не был) + им шли льготы которые в России даже в бреду присниться не могут. А водку жрали в одном вагончике
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
НеоДим: у меня была цель: прожить вполне достойно и оставить своё потомство. Я это выполнил. Желаю и тебе не погибнуть раньше, чем ты успеешь оставить своё потомство в уютном домике и не голодными. Так что не спеши пускаться в неизвестном направлении, где тебя ждет полная неизвестность!
НеоДим: лучше задай себе иную цель: построить дом, вырасти сына и посадить дерево(а лучше = сад). Будет чем в старости гордиться, полеживая в тени яблони и кушая своё яблочко, наслаждаясь игрой своих детишек!
НеоДим: лучше задай себе иную цель: построить дом, вырасти сына и посадить дерево(а лучше = сад). Будет чем в старости гордиться, полеживая в тени яблони и кушая своё яблочко, наслаждаясь игрой своих детишек!
А поболтать?