рецепт кошерного чая
700мл H2O сырой фильтрованой и подогретой до 30-40 градусов
1-2 чайные ложки H2O2 3%
сок из половинки лимона
3 ложки меда
4 ложки малинового варенья
1 капля экстракта каенского перца
потому что жженая трава - вреднапросто КОТ писал(а):Я таки не понял, а почему в чае нет ЧАЯ?! Т.е. где заварка?!
Как где ↓↓↓просто КОТ писал(а):Я таки не понял, а почему в чае нет ЧАЯ?! Т.е. где заварка?!
kalobyte писал(а):лехаим!![]()
ППЦ Калыч, токо не говори, что ты его в жопу засовывал, с перекисью вместе.kalobyte писал(а):он мерзкий на вкус, зато анальные черви его тоже не любят
1. http://ru.wikipedia.org/wiki/Оксидативный_стрессkalobyte писал(а):и чего вы так перекиси боитесь? та же вода, только кислорода больше
При введении перекиси водорода с клизмами для очистки кишечника имеются данные, что в отдельных случаях может развиваться поражение слизистой оболочки кишечной стенки вплоть до изъязвления ее и развития язвенного колита, который становится прямым противопоказанием для проведения дальнейших процедур. При первичном поражении, как правило, развивается понос с примесью крови и периодические сильные боли по ходу толстого кишечника, похожие на сильные спазмы.
«при язвенном колите, вызванном введением в кишечник перекиси водорода, неизбежно возникает сепсис». Он развивается из-за попадания бактерий через язвенную рану в кровь. А сепсис довольно часто заканчивается смертью».
=======«перекись водорода в желудке вступает в реакцию с жирными кислотами, образуя гидроксильные радикалы, что является основным фактором возникновения многих заболеваний.
Скажи мне Калыч, что ты куришь?!kalobyte писал(а):добавить соли, чтобы вода не всасывалась в кишки и лимонный сок, чтобы была щелочная среда
кислота, но реакция щелочнаяпросто КОТ писал(а):Какая ещё щёлочь из лимонного сока, который сам по себе КИСЛОТА?!
я понимаю, что в быдловузах это не учат, но добавление соли изменяет воду так, что она не проникает через мембраны клеток и не впитываетсяпросто КОТ писал(а):Какое неусваиваниие из-за соли?!
А саму банку ?kalobyte писал(а):как сыроед я делаю это еще более природно - ем соленые помидоры и выпиваю весь рассол и сжираю все приправы
kalobyte писал(а):кислота, но реакция щелочная
не стоит думать, что если лимонный сок на языке кислый, то потому что кислота
а как-раз в быдловузах проходят гемодиализ - и конечно это вторая нобелевка...kalobyte писал(а):я понимаю, что в быдловузах это не учат, но добавление соли изменяет воду так, что она не проникает через мембраны клеток и не впитывается
Не, он не совсем. Он ДАВНО !ko666ka писал(а):Димитрий - ты чё совсем крышей двинулся?
кислота, но реакция щелочная
не стоит думать, что если лимонный сок на языке кислый, то потому что кислота