А сколько я могу новых тем создавать, есть ограничение ?
А сколько я могу новых тем создавать, есть ограничение ?
Я могу создавать штук 20 и больше? Особенно если я новичок, много вопросов появляется
Re: А сколько я могу новых тем создавать, есть ограничение ?
Dobrick писал(а):Я могу создавать штук 20 и больше? Особенно если я новичок, много вопросов появляется
А Вы попробуйте найти готовые ответы - вдруг они уже есть? Сайт РадиоКот - огромный, здесь чего только не обсуждали....
А поболтать?
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Так правила форума почитайте. Там все написано.Dobrick писал(а):Я могу создавать штук 20 и больше?
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
Вот хотя бы пункт 1.3
Перед созданием новой темы поищите в уже созданных - может, подобная тема существует.
Понятно, что если Вы сразу создадите тему «Как работает транзистор» то на первый раз думаю модераторы перенесут Ваш вопрос в существующую уже тему где про это много говорили.
viewtopic.php?f=21&t=51026
Или будете задавать множество элементарных вопросов, то Вас пошлют сюда.
viewtopic.php?f=22&t=24730
А потом конечно модераторам надоест искать по форуму за вас и они просто пошлют Вас в поиск самого.
Пользуйтесь поиском и старайтесь не создавать тем дублей. Никому не захочется писать несколько раз одно и то же и Вы в данном случае или вообще ответа не получите или получите не квалифицированные ответы людей вашего же уровня, которые что то где то слышали, но сами точно не знают.
И так же не забывайте читать личные сообщения, т.к. при переносе или закрытии темы вам об этом возможно будут писать в личку.
Dobrick писал(а): штук 20 и больше?
Модеры могут на первый раз предупредить, а на второй раз забубенить

Без ограничений, но только уникальные и разумные темы, на которых еще небыло дано уже кучу ответов - повторы будут удалены. На многие вопросы уже есть ответы, советую пользоваться гугл или яндекс поиском именно по этому форуму - так проще искать, чем встроенным поиском.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!