Михаил (radio-kot), ну у Вас сроки комплектации посылок срываются что ли? Или на почте ремонт и она не принимает посылки?
Народ негодует, что Вы $ принимаете, а посылки не высылаете. Всякое бывает, ну Вы хоть предупреждайте о задержках и хоть на письма отвечайте, успокойте заказчиков (нервные же все, особенно новички, сделавшие заказ впервые в жизни).
Не подрывайте свой авторитет. Вы же - старейший поставщик радиодеталей почтой, стояли у истоков интернет-рассылки, на Вас как на эталон многие ссылаются (вы и этих многих тоже подводите, люди Вас рекомендуют и на них потом шишки летят).
У Вас всегда все было на самом высочайшем уровне, круче, дешевле и быстрее чем в ЧипеДипе и вообще в каком-либо другом интернет-магазине.
А тут из-за того, что Вы не ответили на какое-то несчастное письмо, такой трам-тарарам на весь рунет!!! Вам это надо?
Последний раз редактировалось geodx Пт дек 14, 2012 12:12:33, всего редактировалось 4 раза.
Михаил, возможно Вы "стесняетесь" отвечать слишком часто, не хотите расстраивать клиентов лишний раз (если не смогли найти какую-то деталь, или задержка на почте произошла) и тому подобное...
Не делайте так, держите людей в курсе, особенно новичков (лучше правдивая информация, чем молчание и неизвестность - заказчики побухтят и перестанут). Ну мобильник с выходом в интернет купите, сейчас недорогие уже есть.
А то вон что делается - вся радиотусовка переполошилась за одну ночь. Все жалуются, что пока на Вас здесь не пожалуешься, Вы ничего не высылаете, ждёте что забудут о заказе и всё тому подобный бред. Аж жуть! Оно того стоило?
Не подрывайте авторитет к своей отличной в общем-то фирме, многие предложения которой уникальны!
Советую перенять опыт фирм в которых я обычно беру. Приходят письма с инфой автоматически без запроса. 1. Ваш заказ принят в обработку. 2. Счёт. 3. Поступила оплата, отправлен на формирование. 4. Полностью сформирован, ожидает вас в офисе (в вашем случае выслан, трек такой-то). Может более хлопотно, но сразу чувствуется порядок. Некоторые о последнем пункте и СМС присылают на мобилу.
Не было деталей из прайса? Ну так напишите на почту или СМС, что будет задержка. Неужели так сложно? Проблема выеденного яйца не стОит, а клиентуру успокоите.
Ей богу, занимаетесь не первый год (и на моей памяти вроде даже не первое десятилетие), а ошибки допускаете как в детском саду. Причём говорят не первый раз уже.
Потерять связь с клиентом - первый шаг развалить фирму. Да и вон "заявление о мошенничестве" писать кто-то уже собрался. Пойдёте по зонам-лагерям, что мы без Вас делать будем?
radio-kot писал(а):Возможно в заказе было что-то не из прайса, с закупкой на заказ. При закупке могут быть задержки по отсутствию товара по условленой цене.
ЧИП-НН База Электроники Дельта Электроника Абсолют Компонентс exist.ru - здесь автозапчасти, а не электроника, но принцип тот же Далинком Это хорошие фирмы. Не путать с названием темы.
Последний раз редактировалось Stalker007 Пт дек 14, 2012 20:31:07, всего редактировалось 1 раз.
demetrius2003 писал(а):Доброго дня, уважаемые форумчане! Сообщаю всем, что только что мной получен перевод от Александра. Вопрос лично для себя считаю решённым и более претензий к Александру у меня не имеется.
Перевод то с процентами за год?Он год пользовался деньгами бесплатно?
Как взять беспроцентный кредит(вредные советы): 1)Впариваете что-то. 2)Получаете перевод. 3)Год е.... мозги,не исчезая из поля зрения. 4)Через год отдаёте...
Как в том анекдоте про мужика сдавшего мерс в ломбард на год,через год выкупил-а у вас говорит,дешевле чем на стоянке
Ну будем надеяться, что Михаил не на мокрый путь встал, а реально у него какой-то экстраординар случился (сломалось там что-то или сгорело, или заболел кто-то.
Добрый вечер, коллеги. У меня та же ситуация, что у AlexM24. 09.12.2012г. сделал заказ у Семёнова Михаила и перевёл деньги после этого пришло письмо 10.12.2012г. об отправке сообщу и тишина.На письма не отвечает (в заказе были детали не из прайса) но можно ведь ответить .Уважаемые модераторы посодействуйте пожалуйста если есть возможность. Очень прошу.
ra4yem вы похоже после меня уже четвёртый как минимум. Мне-то он кое как со скрипом выслал, хотя по ряду фактов однозначно не собирался этого делать, хотя бы потому, что не было у него моих координат, а последним сообщением тоже было "об отправке сообщу.", интересно только об отправке куда. Пишите на других форумах аналогичное, на казусе, схем.нет и т,д. Надо прижимать таких мерзавцев. Хотя я уверен, что завтра он вам напишет с оправданиями и расшаркиваниями как и всем нам. Ждите.
Походу товарищу Семенову крышка пришла. Интернет - страшная вещь, информация о его кидаловах распространяется со скоростью света по всем форумам и радиосайтам. Говорят реально не единичный случай уже. Наша лаборатория вчера отказалась от его услуг. Сосед тоже трижды подумал-подумал, плюнул и в терраэлектронике посылку заказал. Пусть дороже, да надежней.
Неплохой мужик в общем-то был, но походу гордыня глазки затмила. Теперь нескоро отмоется. Вот уж воистину говорят: честность - самый главный капитал.
Последний раз редактировалось feodorsumkin Пн дек 17, 2012 04:04:17, всего редактировалось 2 раза.
Я тоже непонимаю - это чем надо думать чтобы в инете, где ты у всех на виду как голый в бане такими вещами заниматься? Ведь клиент, каким бы дажем самым наивным простаком не был всё равно будет орать, а тут каждая фраза как удар молотом. Это ладно торговая точка на рынке - то ты есть, то тебя нет, то ты в другом месте.