Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Brigadir писал(а):Не путай меня с Максом 14. Это ему не нравится накатанный, проверяный путь развития страны.piligrim130 писал(а): Сейчас нас Путин ведет по Капиталистической тропе. А ты какой путь укажешь? что то не помню рабавлодельческого строя в ссср ,а сейчас да - дороги платные ,лес и озера за забором ...
"Про детский сад в СССР - тогда за ребенка тоже платили, примерно 12-14 рублей в месяц"Я как раз у него и спрашиваю: чего он хочет?
Про детский сад в СССР - тогда за ребенка тоже платили, примерно 12-14 рублей в месяц. (а Вы думали = халява?). За квартиру примерно 3 - 5 рублей в месяц. (а впрочем я уже и не помню). За поездку в Сочи тоже платили(сколько? Не скажу - я не ездил). Я помню: предлагали в ЧССР сьездить на 2 недели за 200 рублей - я отказался.
Дороги платные: да строят альтернативу рядом с бесплатной дорогой за счет не государства, а желающего на этом заработать бизнесмена. Так сказать: частная автотрасса. Лес и озера за забор прятали и члены Советского правительства. Разве не так? Сейчас это всенародный поп тоже подсуетился, где то у Черного моря отхватив несколько гектаров земли. А Вы ему в церковь пожертвования кладете....вот на эти пожертвования он и прихватизировал себе лакомый кусочек. Ну более мелкие тоже себе земельку приобретают: я тоже 8 соток огородил, ну и что7 Я же их купил! Неужели я позволю всем топтать мои грядки?.
Что ещё рассказать? И при СССР платили пенсию и сейчас платят, при СССР были налоги 13% и сейчас столько же. Единственное - не дерут за бездетность. Бесплатная медицина? Она и сейчас такая же бесплатная. И тогда и сейчас зубные коронки = платные. Профсоюзы остались(мне профсоюз помог материально, когда я глаз поменял). Есть и отличия: при СССР не было компенсации за убиенных в катастрофе. Не платили и безработным. Не было компенсации за сокрашение штатов(сейчас по закону выплачивают 150 тысяч единовременно), не было материнского капитала. Ну неужели после всего этого я побегу свергать власть? Не ДОЖДЕТЕСЬ!![]()
Квартиры: Их позволили забрать в частную собственность и делать с квартирой что хочешь: продать, подарить. прописать кого угодно. Оставить в наследство, любому, даже бомжу. А при СССР? Ах, да Вы же тогда не жили....Ваша мама снимала в аренду квартиру: тебя посадили = квартиру отобрали = живи где хошь! Нет, я не спорю: в каком то КолХозе Вы могли свой дом построить, это именно Ваш дом!
Но это скорее исключение.
А ты спроси у самоубийцы или у наркомана....Им лучше знать - что в их опилках в башке творится.неоДим писал(а):Так чож така гарна страна на первое место в мире по числу самоубийств и потребление герыча вышла?

Ну по этому пункту АВТОМАТИЧЕСКИ можно ВСЕ конторы либерастские закрывать.RA3WSI писал(а):У грантососущих наступают тяжкие времена![]()
Торговля родиной осложняется...
Спасибо сдохшему юризду![]()
Поддержанная поправка устанавливает, что Минюст приостанавливает деятельность НКО, которые «участвуют в политической деятельности РФ и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) США или реализуют на территории РФ проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которая представляет угрозу интересам РФ».

..........такое ощущение что бригадир не когда не выезжал за МКАДBrigadir писал(а): Основная масса населения давно лимонами ворочает....
piligrim130 писал(а):У грантососущих наступают тяжкие времена- приостанавливает работу в России Глобальный Фонд
борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией .По официальным данным в россии 700 т больных ,по не официальным намного больше .
RA3WSI писал(а):У грантососущих наступают тяжкие времена![]()
Торговля родиной осложняется...
Спасибо сдохшему юризду![]()
Поддержанная поправка устанавливает, что Минюст приостанавливает деятельность НКО, которые «участвуют в политической деятельности РФ и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) США или реализуют на территории РФ проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которая представляет угрозу интересам РФ».