Нормальная сибирская зима, бабка сегодня внука еле с дворовой горки на обед затащила. Тот потрескал и опять умчался на горку.Gudd-Head писал(а):Бля, как вы живёте в та...
О погоде
- Реклама
Да, я помню детство, -35 и занятия в школе отменили. Ураа!!! Все во двор на горку! (грейдер со всего двора наворачивал здоровенную кучу снега, любимое место для всей малышни от 5 до 18.
) В ведро воды снега и давать лепить подземный ход голыми руками, чтобы не завалился при очередной осаде
И ведь не холодно было ничуть. 
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Было дело было.
На горке, как правило, на месте не стоишь, постоянно движешься туда-сюда, холод не ощущается. А вот автобус дождаться это уже проблематично весьма.
На горке, как правило, на месте не стоишь, постоянно движешься туда-сюда, холод не ощущается. А вот автобус дождаться это уже проблематично весьма.
Всё хорошо в меру.
-13*С
это уже вам не это
а про горку это вы хорошо подметили....., помнится как накатаешся так с тебя пар так и валит
это уже вам не это
а про горку это вы хорошо подметили....., помнится как накатаешся так с тебя пар так и валит
Tell Me The Truth
- Реклама
Его не обязательно ждать на одном месте. Лишь бы другим людям не мешатьevg писал(а):А вот автобус дождаться это уже проблематично весьма.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Да Женя, ты верно подметил. Я вчера от ДК Малунцева до главпочтамта более часа добирался в ночь на работу.(в будние дни уходит 20-25мин) Зато с работы я всю ЦДС ПАТП-7, где подрабатываю в свободное время, отхренососил как только мог.evg писал(а): А вот автобус..
Надо было и так, как не мог. Хотя ладно, я вчера в ночь и сегодня обратно, вроде нормально доехалkatalist писал(а):отхренососил как только мог
Ага они любители у нас выставить на маршрут 6 машин вместо положенных 15 на интересующий меня маршрут, из-за чего чуть не заледенел в пятницу.
Всё хорошо в меру.
Ну это смотря от куда и куда. Утром сегодня и я нормально до дома добрался, может "хренососы" вчерашие помогли...SeregaT писал(а): вроде нормально доехал
теперь у меня на окне 20 см занос и это только подоконник
мало того - дверь из подъезда утром открыть невозможно
И пишут будет хуже:
http://news.tut.by/society/325359.htmlВ связи с резким ухудшением погодных условий, вызванных усилением холодного антициклона, 16-17 декабря по городу Минску сохранится метель и сильный ветер порывами 15-18 м/с, на дорогах снежные заносы.
Вокзал даже замело
http://news.tut.by/society/325352.html
В 14.50 TUT.BY дозвонился до справки железнодорожного вокзала Минск-Пассажирский. Дежурная по смене Илона Яворская подтвердила, что ситуация на вокзале сложилась непростая. Причина - погодные условия.
"Все электрички и поезда прибывают и отправляются с опозданием. Еще не уехала электричка на Молодечно отправлением в 14.16, не ушел поезд Минск - Брест отправлением в 13.35, Минск - Гомель отправлением в 15.04 тоже уедет с задержкой", - рассказала дежурная.
А у нас сегодня светило солнышко и -10*С Отличная погода. Кто тут где-то в темах плакался, что у нас не почищены дороги? Везде всё почищено до голого асфальта.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
-12°С в полдень, солнышко вылезло (но ненадолго). Ветрище — бррр...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ханты-Мансийск....-30...-
....давление растет. Дым из труб столбом...красота... Под ногами, хруст хороший. 

- Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...
Всякое бывает. Был я однажны в командировке в Иркутске. Иду себе летом по улице в лёгкой футболочке, тепло, ни о чём не подозреваю...evg писал(а):... холод не ощущается ...
Вдруг гляжу - на градуснике АЗС написано "+13С". Ну мало ли, сломался может - думаю себе.
На другой АЗС, метров через 300 - снова пишут "+13С". Они что, сговорились? Или на одном китайском рынке градусники покупали?
На проходной - опять "+13С". Что, в натуре, что ли?
А на улице тепло так...
Потом глянул в Инете - Иркутск оказывается в 500м над уровнем моря. Это что, из-за высоты такая разница? Всего из-за 500м?
При +13С в Нерезиновой и в куртке прохладно, а там в одной футболке гулял.
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
(с) старик Альберт.
я тоже сталкивался с подобным явлением когда был в Карпатах на экскурсииKBH-I писал(а):Всего из-за 500м?
по ходу маршрута экскурсовод обращала наше внимание на то, что в определенном селе раньше всего поспевают овощи, фрукты, прекрастно себя чувствует виноград, что именно отсюда в ближайшие регионы завозят скороспелку черешню, клубнику а не с юга Украины
я еще этому весьма удивился, думаю как так может быть это же северо-запад страны !......., а потом присмотрелся вижу что в каждом дворе и вправду есть виноградник......, а буквально через километр заехали в другое село и все..., там уже этого нет.
Tell Me The Truth
Вот сегодня было -33 (это тепло по относительно -42), но был ветер, но так заебунел, мне казалось -50 сейчас.
Всё хорошо в меру.
-2*С. Холодно! Бырррь!
Как Вы там живёте! А летом у Вас сколько кстати?!