Таймер. Помогите пожалуйста.
- KILLER_2
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Re: Таймер. Помогите пожалуйста.
Вопрос в прошивке.
- Реклама
В чем конкретно проблема с прошивкой? Программировать ПИКи умеете? Программатор есть?
- KILLER_2
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Программировать умею. Программатор есть. Написать прошивку пока проблема.
И вот долбусь с 555 в протеусе. Никак не могу склеить все до кучи. Что бы при подаче питания на нее, она держала выход 60сек.
И вот долбусь с 555 в протеусе. Никак не могу склеить все до кучи. Что бы при подаче питания на нее, она держала выход 60сек.
Давно когда-то я мастерил таймеры на PIC-ax. По-моему у меня должны остаться наработки. Посмотрю вечером (по местному) когда приду домой. Получите мой код завтра, если раньше кто-то не поможет.
По любому нужно использовать датчик цифровой манометр,
на контроллере вы организуете только таймер задержки остальное никак не вяжется с логикой работы...
на контроллере вы организуете только таймер задержки остальное никак не вяжется с логикой работы...
- Реклама
Как обещал, проект в прицепе. Для того, чтобы таймер начал отсчет выдержки надо нажать и не отпускать кнопку. Кнопка моделирует замыкание контактов управляющего устройства. Если кнопку отпустить до истечения счета времени таймером, то он сбросится. Таким образом, контакты реле на схеме будут замкнуты только если схема управления замыкает кнопку И не истекло время таймера. Последнее можно подстроить через #define в начале исходника.
- KILLER_2
- Открыл глаза
- Контактная информация:
А мне больше ничего и не нужно. Ни при каких нормальных условиях, насос не будет работать дольше минуты.Garin писал(а):остальное никак не вяжется с логикой работы...
- KILLER_2
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Спасибо огромное.Ser60 писал(а):Как обещал, проект в прицепе.