MIF, я понимаю, что в Ваших, так сказать "представлениях" выстроена логически обоснованная, стройная и безупречная система взглядов. Но таковой она является только для Вас

. При чем исключительно для ВАС
MIF писал(а):Свойство памяти, анализа, принятия решений и свободно воли, я связываю непосредственно с личностью и считаю их свойствами личности
Правильно?
MIF писал(а):Секунда - это условность человека, которую он может изменить, а восход Солнца - это факт и универсальная единица измерения.
Ваши слова? А чем же она универсальная? Для Вас восход Солнца- начала нового дня. Для эвенка- признак, что надо готовиться перегонять оленей на север, на летние пастбища. Для десятилетнего Норильчанина это говорит, что через пару месяцев он поедет в гости к бабушке, туда, где "растут большие деревья"... Это не софистика. Софизмы в ваших представлениях, хотя Вы этого и не замечаете.
Изначально тема была создана Вами для доказательства аксиомы (для Вас)- "могут ли "свидетельства" являться "доказательствами?" Пропустим некорректное название темы... Но может вопрос стоило поставить по другому? "Что Вы видите на картинке?"? Вы уверены, что "свои 26 голосов" получили бы? А не рассуждения на темы "кораблей инопланетян" и "окрашенных спермотазоидов"?
Так вот, твои "свидетельства" сводятся именно к этому
MIF писал(а):Свойство памяти, анализа, принятия решений и свободно воли, я связываю непосредственно с личностью и считаю их свойствами личности
и никак иначе:( Посему, человек не может являться измерительным прибором, независимо от датчиков, применяемых в измерении. Поскольку он всегда интерпретирует результат, согласно своим
MIF писал(а):непосредственно с личностью
ЗЫ Подрастешь, поймешь....