Вы не отвечаете на мои вопросы - боитесь? Испытываете сложности? Забываете ответить? Сбиваетесь со счёта?
Сколько пальцев на ваших руках? Или у вас их нет?
КРАМ писал(а):Библейский вид сюжета очень напоминает ацтекские джунгли...
Думаете, индейцев уничтожили от ненависти к индейским жертвоприношениям? Индейцы вместе со своими жертвами размножались, а сейчас канули в лета. Точно так же и "физикой" принято называть только то, что работает на войну, а что работает на мир принято называть метафизикой, в лучшем случае.
MIF писал(а):Точно так же и "физикой" принято называть только то, что работает на войну, а что работает на мир принято называть метафизикой, в лучшем случае.
МИФ, Вы проспали самое главное...
Нынешние технологии применяются в военных приложениях ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ. Это возникло только сейчас. Еще 15 лет назад все сначала шло "для фронта, для победы". А теперь высокотехнологичное обмундирование появилось как ремейк из ролевых интернет-игр...
Вы не отвечаете на мои вопросы - боитесь? Испытываете сложности? Забываете ответить? Сбиваетесь со счёта?
Сколько пальцев на ваших руках? Или у вас их нет?
Я, МИФ, нормальный и вменяемый человек, есличо...
И могу и шарики посчитать и пальцы на руках. И Вы это отлично понимаете, но продолжаете юродствовать, делая вид, что не понимаете МОЕЙ АРГУМЕНТАЦИИ.
естественно, а зачем ее понимать? Ведь тогда нужно ответить на ряд ДРУГИХ вопросов, а тогда следует поступиться собственным мировоззрением и уютными глупостями...
КРАМ писал(а):Я, МИФ, нормальный и вменяемый человек, есличо...
Ну если вы сами об этом говорите и вам даже не нужен свидетель, тогда конечно!
КРАМ писал(а):И могу и шарики посчитать и пальцы на руках. И Вы это отлично понимаете, но продолжаете юродствовать, делая вид, что не понимаете МОЕЙ АРГУМЕНТАЦИИ.
естественно, а зачем ее понимать? Ведь тогда нужно ответить на ряд ДРУГИХ вопросов, а тогда следует поступиться собственным мировоззрением и уютными глупостями...
Мне показалось, что сосчитав шарики, вы сможете перейти к выводам и т.д. к следующему вопросу, но вы решили потоптаться на месте в течении пары десятков страниц, видимо надеялись меня утоптать?
КАР. Заметьте, я не взялся посчитать ваши пальцы, поскольку это ваша епархия.
Последний раз редактировалось MIF Вт дек 18, 2012 12:49:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну Ваш смех не удивителен...
Полюбопытствуйте, какие чипы процессоров стоят в бортовых РЛС крылатых ракет и космических кораблей. Полагаю, что для разбора их архитектур Вам придется сходить в букинистический магазин...
КРАМ писал(а):Полюбопытствуйте, какие чипы процессоров стоят в бортовых РЛС крылатых ракет и космических кораблей.
Возможно вы удивитесь, но я не удивлюсь, поскольку четыре восхода назад видел деревообрабатывающий станок за более чем пол-миллиона Евро, который по моим оценкам и одной сотни тысяч Евро не стоит.
А то, что вояки любители, мягко говоря, списывать деньги, особенно на войну, ради чего готовы ввязаться в неё поглубже - это, кажется, уже всем очевидно.
КАР. Тем не менее, вопрос с шариками, пальцами и восходами у нас открыт.
UA3ELR писал(а):Если допустить что мы все "одинаковые приборы"
то что каждый из нас видит вот на этой картинке?
- а вот и некоторые ответы
1. Если вы видите на картинке Звезду-Круг-Квадрат-Треугольник, то вы зануда, воспринимающий буквально юмористические тесты.
2. Если вы прочитали на картинке слово ЖОПА, вы - Капитан Очевидность.
3. Если вы видите на этой картинке символическую дюжину, то ваше сознание достаточно сильно мифологизировано.
4. Если насчитали число 5043 - вы рационалист-материалист, который верит больше в цифры, чем в красивые символы.
посмотрите как как они разнообразны у разных т.н. "приборов"
вывод: человек не может быть "правильным прибором"... хотя б даже потому что он наделен духовностью, эмоциями и пр. "безобразиями" чуждыми адекватному прибору...
вот поэтому МИФ со своими шариками не прав
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Ну Ваши, МИФ, оценки в машиностроении для деревообработки во всем мире известны своей референтностью...
Ваше пустопорожнее балабольство в ЛЮБОЙ области знания и умения очень странно коррелировано с личной беспомощностью в вопросах реализации конкретных изделий...
Но странно ли...?
Сделайте такой станок сами за 150 рублей и наслаждайтесь результатом...
КРАМ писал(а):Сделайте такой станок сами за 150 рублей и наслаждайтесь результатом...
Если наглость производителя оценивается в лишние 400.000 Евро, то это очередной пример для темы как можно присущее личности заблуждение измерить в денежных единицах.
Его ещё и в лизинг дают - двойное рабство. Можно было сразу сказать - мы вам даём станок, который никогда не будет ваш, а вся продукция на нём изготовленная будет всегда наша. Но это формулировка моего ума, моих измерений, а у заинтересованных лиц всё выглядит лакировано - лизинг. дорогое оборудование, качественная продукция, престижный брэнд, передовые технологии и прочее бла-бла-бла.
Последний раз редактировалось MIF Вт дек 18, 2012 13:07:38, всего редактировалось 1 раз.
MIF писал(а):
Если наглость производителя оценивается в лишние 400.000 Евро, то это очередной пример для ...
... доказательства Вашей безапелляционной глупости.
Вы делали расчеты? Вы знаете тираж? Вам известны затраты производителя?
Даже и не знаю что тут комментировать...
Пришел нищий и рассуждает о чужих богатствах...