UA3ELR писал(а):Самая верхняя это SDR трансивер, ниже под ней - Receivers (KGKSDR 1.0) - просто приёмник...
можно и ту и другую, но для начала лучше попробовать вторую
Я скачал сначала ВТОРУЮ, потом её открыл,
получил окно с - MOKGK SDR Decode.
Больше нет ничего.
Здравствуйте, Николай! За диалогами слежу, однако лезть со своими советами считаю не корректным, потому что Вы общаетесь с опытными СДР-щиками, а у меня лишь общие представления. Свою домашнюю ВЭБ-ку держу на работе (она у меня по совместительству охраняет помещение по ночам! ), запускать Скайп среди бела дня чревато - наш IT-центр очень популярное место для посящения всевозможного ранга руководства, да, собственно, и сам к компу наведываюсь набегами - времени хватает только настучать пару реплик... Хотя иногда бывают просветы - можно и в Скайп!
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
UA3ELR писал(а):потом выбрать вход и выход своей зв. карты (вход - Line In, выход - Динамики)
Дошел до указанные Вами пунктов, но Вашего " вход и выход своей зв. карты (вход - Line In, выход – Динамики» у меня нет, есть другие, их поставил и затем нажал start.
Появилась панорама и сигнал морзянки, по полоса настройки, на всем её диапазоне, не дает новых сигналов приёма.
UA3ELR писал(а):"это перегрузка по усилению - уменьшите усиление регуляторами в самой программе
Убрал усиление до вашего уровня.
Есть ум эфира, но только посредине пика, которая даёт сигнал -свист, а нет больше ничего.Почему-то изменился форум ,, нет таблицы, стали только строки по темам.
UA3ELR писал(а): может у тебя бациллы в компьютере? -
НЕ может!
В ПК работает Касперский, а вот если от "тебя бациллы в компьютер» залетели через рекомендованные программы, это посмотрю, сейчас включил общую проверку всех объектов.
Где "там"? - видимо на сайте?
а слово Downloads, написанное вверху сайта, вам ни о чем не говорит?
- ну хорошо... вот вам прямая ссыль на скачку программы - http://sdrsharp.com/downloads/sdr-stable.zip
ps это версия программы новей чем у меня на скриншотах, но начальные установки почти такие же... я думаю разберётесь
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)