Странный вы человек там стоит ваша цитата, а вы отказываетесь от неё?!MIF писал(а):[вы обращаетесь неизвестно к кому и неизвестно по какому поводу.
Уроки атеизма
Re: Уроки атеизма
- Реклама
- AL.EX
- Друг Кота
Святая связь.

Пос. Сосновый бор, Полянская волость, к северу от Питера.

Семь бед, один Reset.
Видимо так сконструирована "божественная защита" от удара молнией самим Богом.AL.EX писал(а):к северу от Питера.
Они крестом как от Сатаны таки от Бога защищаются, показывая, что между ними нет большой разницы при их немилости.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Никник, - всё хотел задать тебе вопрос - а почему ты при всём атеизме своём пишешь слова Бог, Господь с большой буквы?
это как бы тобой подсознательно тебе намекает к скорому приближению твоего жизненного физического конца - и к твоему душевному колебанию перед созданной тобой самому себе жизненной истиной
это как бы тобой подсознательно тебе намекает к скорому приближению твоего жизненного физического конца - и к твоему душевному колебанию перед созданной тобой самому себе жизненной истиной
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

...конец связи.73. аминьAL.EX писал(а):Святая связь.![]()
- Реклама
Правила есть такие, понимаш...UA3ELR писал(а):а почему ты при всём атеизме своём пишешь слова Бог, Господь с большой буквы?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%BE%D0%B5
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Да НЕТ таких правил !!!
- аааа - боитесь гады безбожники

ps много раз мною замечено кто и как пишет слово Бог... и не в "правилах" каких то тут дело
ps много раз мною замечено кто и как пишет слово Бог... и не в "правилах" каких то тут дело

Для тех, кому лень открывать ссылку:
В данном случае слово "Бог" подразумевает совершенно конкретное, поэтому является именем собственным. Другое дело, чтобы унизить собеседника, имя пишут нарочно с маленькой буквыВ соответствии с христианскими и иудейскими верованиями самым первым ономатетом являлся Бог: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». То есть Бог, произнося Слово, творил им сущий мир.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Твое мнение для меня не приемлемо, потому что я считаю совсем по другому...
и никакими правилами в данном вопросе я не пользуюсь... - а если следовать твоей мысли "что не хотят кого то унизить" величая его с маленькой буквы - то лично мне это о многом говорит... потому как пишут с большой...
и не надо мне здесь рассказывать что все тутошние знают какие то правописания
и никакими правилами в данном вопросе я не пользуюсь... - а если следовать твоей мысли "что не хотят кого то унизить" величая его с маленькой буквы - то лично мне это о многом говорит... потому как пишут с большой...
и не надо мне здесь рассказывать что все тутошние знают какие то правописания

Эти слова взяты из Евангелие и посему я так и излагаю их как они там написаны. Поскольку в любой религии сверхъестественное существо есть личность , то конечно я вынужден «слова Бог, Господь с большой буквы», даже тогда когда ИХ не существует в природе нигде. Ведь сказочных личностей, который тоже не было, и нет в природе, мы пишем с большой буквы – Змей Горыныч, Соловей Разбойник или Святогор.UA3ELR писал(а):почему ты при всём атеизме своём пишешь слова Бог, Господь с большой буквы?
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Хорошо хорошо...
убедили... пишите с большой я не против
убедили... пишите с большой я не против

- AL.EX
- Друг Кота
Вот и основной постулат общения нашего володеньки.UA3ELR писал(а):Твое мнение для меня не приемлемо, потому что я считаю совсем по другому...
Семь бед, один Reset.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Я ничего такого странного не сказал...
я лишь сказал что не согласен, а учить меня чему либо довольно поздно...
я сам кого хочешь научить могу 
я лишь сказал что не согласен, а учить меня чему либо довольно поздно...

Эти слова взяты из Евангелие и посему я так и излагаю quote]ua9ulo писал(а):UA3ELR писал(а):почему ты при всём атеизме своём пишешь слова Бог, Господь с большой буквы?
Из ЕвангелиЯ. И-эх, не знаешь падежОв!
Бог - должность, профессия, занятие как контролер, дворник или шорник. Это не имя собственное, потому согласно правилам грамматики пишется со строчной буквы, как и чорт, сатана, архангел.
У бога, сатаны и прочих действующих лиц спектакля в большинстве религий есть и имя. В христианстве - бог Саваоф, сатана - Люцифер, архангел Гавриил, апостол Петр. Имена собственные , разумеется, пишутся с прописной буквы.
Церковные, культовые, книги в русском правописании грамотному человеку - не указ. Как и другие нормы церковно-славянского языка. Это - другой язык.
В грузинском, например, только строчные буквы, прописных, заглавных нет. Немецкое правописание все существительные пишет с заглавных. Там это вполне нормально.
В последнее время еще одна распространенная ошибка - написание названия народа с прописной. Неверно, это норма столетней давности.
Следует писать "турки, финны, эскимосы", а не "Олбанцы и Ескимоссцы"
Плохому?UA3ELR писал(а):я сам кого хочешь научить могу
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
москвашвеиMicrowatt писал(а):Следует писать "турки, финны, эскимосы", а не "Олбанцы и Ескимоссцы"
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Правильнее писать "чорд"Microwatt писал(а):чорт
ЗЫ. Все прям такие грамотеи, прям такие...
Вы тоже «не знаешь падежОв» или грамматики?Microwatt писал(а):пишется со строчной буквы, как и чорт, сатана, архангел.
Бог — название сверхъестественной сущности в теистических учениях, которая может являться единственной в своём роде (монотеизм), а раз Бог един, то его называют и пишут не «со строчной буквы».
Евангелие от Марка, например,: гл10, 6. «Итак, что Бог сочетал, того человек да не разрушит», или 10,18. «Иисус сказал ему: что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только Бог».
- 102Rudi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Тока не говорите, что это фотожоп!

Это фото ТУНЕЯДЦЕВ, а не слуг Господа Бога.102Rudi писал(а):Тока не говорите, что это фотожоп