- Вложения
-
- spf5002a[1].pdf
- (42.68 КБ) 802 скачивания
Аналог микросхемы-драйвера регулятора холостого хода
Какую микросхему вместо нее можно поставить ? Управляет регулятором холостого хода mitsubishi lanser9 ? Подойдет ли драйвер от какого-нибудь принтера ?
- Реклама
Четырёхканальный ключ с полевиком на выходе. В принтерах много всего было, но там обычно полноценные Н мосты-ключи для шаговых движков. Хотя может для головок матричников что-то и было такое, однополярное.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Ищите драйвер униполярного шагового двигателя (Unipolar stepper motor driver)... возможно придется распаять МГТФами.
А с TLE4728 или TLE4729 можно что-нибудь придумать ? Я далек от схемотехники , могу тока запаять (опыт пайки smd есть)или подойдет ли uln2003 , uln2004 ? Кстати , может я не прав , что приговорил эту микру . На двух выходах , при включении зажигания постоянно висит минус (плюс 12 как я понимаю постоянно должен быть) и шток рхх только чуть подергивается и корпус греется если подержать зажигание включенным .При замере напряжений на 6 и 12 ноге +5вольт , на 4 и 14 висит минус
судя по замерам она вроде как жива(проверить то легко выпаяй только её)
там где плюс 5 постоянно висит соответственно и эти выходы активны (подтянуты к земле(ключ открыт))
там где плюс 5 постоянно висит соответственно и эти выходы активны (подтянуты к земле(ключ открыт))
Не то время, не та жизнь, думаешь сам.
Не верь словам, что сказаны устами суки.
Ты ранишь руки о стакан, по водке в хлам,
Оставил там часть сердца на поруки.
Не верь словам, что сказаны устами суки.
Ты ранишь руки о стакан, по водке в хлам,
Оставил там часть сердца на поруки.
- Реклама
Было бы весьма не плохо начать с осциллограмм по входам и выходам. ULN-ки не подойдут по току,как минимум, TLE-шки (Вами "озвученные" то же). Отключите регулятор и произведите замеры еще раз, но без осциллографа сложно будет сказать хоть что-нибудь наверняка (по ряду причин).