NickNI писал(а):Aleefi писал(а):А есть ли у кого плата на большие матрицы с ОК с разводкой на ней ПДУ (на ATTiny 13) и импульсным ИП???
Мы тут не гады,

Не можем угадывать что за матрица, сколько светодиодов в пикселе... Давайте марку, даташит е.т.с. Калькуляторов для микросхемы DC-DC преобразователя в нете предостаточно.
Aleefi писал(а):Ткните носом в статью с прошивкой по ПДУ на ATTiny 13...
Уже ткнули постом выше. ОН. Переделайте под кратковременное нажатие или по той же ссылке в форум.
Aleefi писал(а):А то у SpeedProg'а заказал плату, а как разводить и с какими номиналами - не знаю.
А что не так на этой плате? Все подписано. Читайте, собирайте.
Слушайте, вы че накинулись! Я между прочим, с самого начала в этом проекте и не являюсь ламером, просто на большой период отлучился из дела по работе.
- Матрицы? Даташиты? Вы о чем? Я ж написал, стандартные с ОК!!! Как в первом посте!!!!! Не надо грязи! провоцируйте других, новичков!
- Калькуляторы - знаю! Спросил, может имеется разводка на плате!!!! Вот и все!!!! Чтоб двойную работу не делать!
- Уже ткнули, ну, ну! Попробуйте, переделайте, если вы такой АС! Я не соображаю в программировании, так, на элементарном уровне, шрифт поправить и т.д. Схема оттуда - я понял, спасибо! Ткните в прошивку.
- Что не так на плате - да то, что там просто есть место под впайку МК с "висящими в воздухе" ногами. остальное - или на макетке, или на соплях.
P.S. Сорри за много Воскл. знаков !!!