первый раз в жизни появилась нужда сохранять данные в 24с16.
пишу на асм...
пытаюсь запрограмировать 48 байт..
но прописываются только первые 16шт
я уже и логи снял с isprog
второй день башку ломаю!!!
подскажите пожалуйста где рыть???
В коде программы.Barisych писал(а):подскажите пожалуйста где рыть???
понятно что ..ПАЛАМАЛСЯ!!Dmitry Dubrovenko писал(а):В коде программы.Barisych писал(а):подскажите пожалуйста где рыть???
А откуда "логер" берётся?Barisych писал(а):в логере всё хорошо
Напрашивается вывод, что ошибка в ПП Stop.Barisych писал(а):24с16 не отпускает шину
специально для вас Dmitry DubrovenkoDmitry Dubrovenko писал(а):А откуда "логер" берётся?Barisych писал(а):в логере всё хорошо
Напрашивается вывод, что ошибка в ПП Stop.Barisych писал(а):24с16 не отпускает шину
Ну, а алгоритм подробно изложен в даташите.
ПП.. зачем на наих смотреть??? там всё пашит!!!Dmitry Dubrovenko писал(а):Я не вижу ни Ваших ПП, ни ответов на свои вопросы.
Может проблема в том что функция записи не проверяет готовность флэшки к работе.....Barisych писал(а):после записи первой страници 24ка во всех последующих передаваемых в неё байтах выдаёт АСК=1
тоесть делать ничего не хочет! память в железе реально прописывается!
тоесть нужно организовать запись второй страници!
Спасибо конечно! но в ваших исходниках я ненашол обработку ни 24с64 ни часов 1307.shads писал(а): Может проблема в том что функция записи не проверяет готовность флэшки к работе.....
Дело в том, что флэшка, до определенного количества байт, принимает их в буфер.... а уже при превышении этого количества, или при получении команды стоп, приступает к реальной записи буфера во флэш..... в это время (какое то определенное время) флэшка занята и не будет отвечать на внешние команды..... Функция записи при общении с флэшкой должна определять, что та не отвечает, и крутится в цикле, ожидая ответа от флэшки....
Я у себяделал свой софтовый вариант, только для 24C64, все работает.....Код: Выделить всё
тут
Ну, если так уверены, зачем тогда спрашиваете?Barisych писал(а):там всё пашит!!!