SERJ писал(а)::shock: Короцхилл = Хоровиц и Хилл![]()
А я голову сломал перебирая фамилии, но так и не догадался.
извиняюсь,просто преподователь посоветовал нам почитать эту книжку,и мы все поняли как он сказал что это 1 человек
SERJ писал(а)::shock: Короцхилл = Хоровиц и Хилл![]()
А я голову сломал перебирая фамилии, но так и не догадался.
просто преподователь посоветовал нам почитать эту книжку,и мы все поняли как он сказал что это 1 человек
Вообще-то Хоровиц, а не Горовиц.
super electrik писал(а):... при современной микросхемной базе стоит ли учить то что было в так сказать прошлом веке? ламповые,транзисторные усилители? с кучей прочих деталей, когда все можно на микро сделать? ...
super electrik писал(а):... Электронники преподают очень мало, в основном высокое напряжение от 0,7 до 110 кВ и выше иногда... приходиться вот самому учить, то что интересно мне. иногда задумываюсь о втором высшем, заочном...
KBH-I писал(а):глядя на кого учиться. Если, например, на продавца компов - то не обязательно.
KBH-I писал(а):ИРЛ встречал радиолюбителей без дипломов, которые многим дипломированным инженерам фору дадут.
И выпускников Бауманки, которые умеют только лампочки вкручивать - тоже.
super electrik писал(а):... буду изучать ...
KBH-I писал(а):Надеюсь, диоды уже прошли? Тогда продолжайте с транзисторов,
Чтобы это понять, люди учатся много лет...Danie100 писал(а):... не понял как разчитать правильно конденсатори и резисторы и где их надо ставить а где нет...
Danie100 писал(а):... просто подкидовать толковую литературу где все четко пишется ...
Missis_Mensa писал(а):...Так же интересует инструментай паяльники, отверточки, держалки для пайки. (Для новичка)