reviver писал(а):Опять к вопросу БУДов насчёт старших байтов 56 5А.
Сделал четыре брелка с разными старшими байтами, проверил на трёх домофонах где эти ключи прописаны. Домофоны новые где вездеходы похерены.
Сработал ключ на всех домофонах только с байтами 56 5А. Остальные не работают. Ключ записал так: 00 00 56 5А 1A 59 76 00.
Так же было проверено несколько новых Визитов с ключами ТМ. Срабатывают только от 36 5А. Хотя странно, от панели, что RF, что ТМ, это не может зависить.
Были проверены новые БУД-301М,К и БУД-302.
Вывод: утверждения petr5555 не верны, что на новых БУДах старшие байты не имеют значения.
Я что говорил о брелках? Я говорил о простых ТМ-ключах (DS-1990) и о старых прошивках. Там работают 3 младших байта.
Если панель с RF считывателем или имеет два считывателя, то старшие байты номера проверяются.
Естественно , что работают сейчас только 56 5А. Я уже об этом написал - это новые брелки Визит, которые пришли на место старых.
Теперь о рекламе. По-моему выдавать чужие материалы за свои - это не просто самореклама, но и бесчестный поступок.
В старину люди, которых уличали в бесчестных действиях, просто стрелялись.
Но что взять с Вас - совка? Я Вас поймал на этом, отрицать бесполезно. Не хотите извиняться - не надо. Живите и дальше подлецом!!!
А скандалить с Вами - слишком много чести, а вот другие пусть знают с кем общаются и делают выводы.