как же обидно...на свалку
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
а ты в москве живешь?можешьв личку написать,что есть у тебя и сколько можно штук..там заодно все и обсудим 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Gudd-Head писал(а):Один раз стоял на помойке аккум автомобильный. Думаю, схожу в магазин, потом его домой притараню - сделаю //////// транс на 190 ВтВсе руки не доходят сделать на его основе источник питания.
думал я тема заглохла.........я на свалку щас не могу попасть.....все не соберусь....ЗАТО=====
на моей работе в контейнер для тех мусора выкинули 4 аккумулятора автомобильных 12в 115 АЧ...новые незалитые в упаковке......
туда в контейнер залезть трудно
зеркала наружные заднего вида новые в упаковки от транзита, 2 радиатора в упаковке от сиерры и скорпио,переключатели подрулевые поворота и стеклоочистителя , спидометр новый, всякие молдинги ,бампер,фильтры , ремни ГРМ , много разных частей..(могу фотки выложить...)..а причиной тому ,что машины под эти части старые.. вот и залежался товар....вывкинули.....ну я кое чего из этого перетащил себе в машину....
а вообще наворачиваются слезы..... В России у когото радиатор течет на старом форде...денег у парня нет свободных.......он стоит 260 долларов...а тут выкинули на хрен все это добро....
вот опять...........
говорят мне сотрудники- забирай аппарат для баллансировки колес ,рабочий....нам не нужен. Мне его его и положить то некуда....только в багажник машины........
а они- не заберешь-выкинем.....короче взял я отвертку и вытащил оттуда потроха электронные....на запчасти.Выбора не было.
а саму станину - в контейнер
вот такая плата....интересно ,что это за процы которые зилог ?

говорят мне сотрудники- забирай аппарат для баллансировки колес ,рабочий....нам не нужен. Мне его его и положить то некуда....только в багажник машины........
а они- не заберешь-выкинем.....короче взял я отвертку и вытащил оттуда потроха электронные....на запчасти.Выбора не было.
а саму станину - в контейнер
вот такая плата....интересно ,что это за процы которые зилог ?

Последний раз редактировалось vistador Сб ноя 29, 2008 20:40:29, всего редактировалось 1 раз.
- ANDROID
- Встал на лапы
- Контактная информация:
был на практики на предприятии так там кондёры электролит 2200мкФ 160В штук сто выкинули упс 1шт и три усилка на 600 вт 2ома.
один раз прям у подезда нашёл жк телевизор еленберг с кокнутым дисплеем думал схожу в фирму поменяю дисплей но не тут то было замена дисплея оказалась в 2 раза дороже самого телевизора.
один раз прям у подезда нашёл жк телевизор еленберг с кокнутым дисплеем думал схожу в фирму поменяю дисплей но не тут то было замена дисплея оказалась в 2 раза дороже самого телевизора.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
с мобилами вообще сложно в плане ремонта..если портится дисплей или чтото серьезное типа проца и тд - то проще новый купить
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
а там еще и с прошивами какая то хрень.....один раз у меня был дисплей от какой то нокии....и оказалось что понадобился он другу моему (сын раздавил)...я переставил.....включаем...работает все нормально ,идеально ...ННННООООО!!!! зеркально все перевернуто....как будто просто развертку перекинули с права на левою.
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мне с Медтехники имортных блоков и ЗИПов полмашины под НГ загрузили. Новое, в упаковках. Прошёл срок службы приборов, на обновление денег у пользователей не хватило, продавцы всё в помойку. Причём буржуины очень радовались мне, при возврате производителю надо деньги за утилизацию платить. Свинец там, ЖКИ почему-то тоже опасны, спецутилизация.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Дмитрий М писал(а):Мне с Медтехники имортных блоков и ЗИПов полмашины под НГ загрузили. Новое, в упаковках. Прошёл срок службы приборов, на обновление денег у пользователей не хватило, продавцы всё в помойку. Причём буржуины очень радовались мне, при возврате производителю надо деньги за утилизацию платить. Свинец там, ЖКИ почему-то тоже опасны, спецутилизация.
причем на переработку всего этого вваливают такое бабло ..что весь этот новый товар столько не стоит. Это факт.