КЗ 2012

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
mss_ja
Друг Кота

Re: КЗ 2012

Сообщение mss_ja »

О!!! Моя посылка уже поехала

:beer: за то чтоб все так!!!

:) скоро новый год...
с 16-ти получивших подарки отправили 6... :shock: :dont_know:
народ! давайте пошустрее!!! любопытно ведь!
ANALOG
Мучитель микросхем

Сообщение ANALOG »

Да все в порядке, не волнуйтесь вы так:
всего участников 286
отправили подарок 92, т.е. 32%
получили 16 = 5.6%
значит, в среднем, из тех кто получил подарок уже отправить должны около 5.6*32=1.8% , а это 5 чел. 8)
так что пока все в норме :wink: :tea:
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ANALOG писал(а):Да все в порядке,

я о ложке к обеду..
или я сильно неправ? человек регистрируясь на это все не понимал что речь идет о подарке к новому году???
если неправ... извините.. что то в этом мире не так.. я мыслю тогда по другому.. :dont_know:
коты! шевелитесь!
новый год на носу!
радиолюбители... не ударим носом в миску! :)))
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

Ну тут у многих просто некоторые проблемки видать, или просто лень. Я лично уже готов отправить. Но платку для поделочки решилзаказать, чтоб красиво. Вот она то ко мне токо на этой неделе и дойдёт. Тогда и отправлю.
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Ну что же пришла моя посылочка. Завтра заберу.
Дурака учить, что мертвого лечить
ANALOG
Мучитель микросхем

Сообщение ANALOG »

mss_ja писал(а):я о ложке к обеду...

А, ну это да. Я вот свою посылку 10 дней назад отправил, уже сомнения появились в том, что дойдет к НГ. А если до сих пор не отправили еще, тогда уж точно не успеет (разве только если на соседню улицу отправлять)

P.S. только когда это писал, вдруг понял: до НГ неделя осталась :idea:
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ANALOG писал(а):отправили подарок 92, т.е. 32%....
А если до сих пор не отправили еще, тогда уж точно не успеет (разве только если на соседню улицу отправлять)....
P.S. только когда это писал, вдруг понял: до НГ неделя осталась :idea:....

а я о чем!!!!????
я не за то что придет мне что то ...не придет... вовремя - нет...

просто данная статистика наводит на грустную мыслЮ... :(
даже если в среде радиолюбителей такое... а считаем то себя не дураками 8)
чего тогда плакаться что "страна такая"???
какие мы - такие и наши страны.

Администрация сайта сделала доброе дело. для нас же.. :beer:
а то что продлили это все до февраля - это же не повод тянуть резину.
отговорки не успел... Знали все заранее.. календари у всех есть.. надо было как то расчитывать.. :dont_know:

так давайте поответственнее. а то кивают друг на друга... вышлет невышлет... обманЁт - необманЁт..
я слал не задумываясь над этим.
такие вот мысли уважаемые КОТЫ.
Если я в чем неправ, кто со мной в чем не согласен... ЗвЫняйте... просто мысли вслух. :dont_know:
unalex
Мучитель микросхем

Сообщение unalex »

Если честно, я недоумеваю
регистрация в КЗ началась в начале ноября, что это такое и с чем его едят, думаю знали многие
думаю месяца для раздумий что подарить и для ожидания зарплаты вполне достаточно
ну а учитывая что это подарки к новому году, то логично предположить что из ждут к новому году, а не к 23 февраля

я конечно могу предположить что есть такие, что думают "пока не получу - не вышлю", но я бы таким вообще не советовал принимать участие в подобных мероприятиях - не тот формат, в КЗ все должно делаться от души

ну и напоследок хотелось бы спросить тех, кто еще не разогнался, вам нравится получать новогодние подарки в марте?

Ничего личного(подарок для меня вроде в полете, от меня подарок тоже обрел хозяина), за других обидно
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
Rinon Ninqueon
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Rinon Ninqueon »

Всё, заказал в Платане. Будем ждать, пока мне приедет, а потом отправлять в Нижний Новгород
Изображение
Изображение
Изображение
Сам себе Гилмор
batareyka
Встал на лапы

Сообщение batareyka »

С Новым годом все понятно , что большое количество людей неполучит подарки вовремя, а еще и будут те к вовсе не получит .
Как по мне безсмысленное дело продолжать было до февраля . Как говорили уважаемые коты mss_ja и unalex это все просто отмазки (сказал своими словами ). Четверть года давать на то чтоб выслать еденомышлиннику по форуму подарок это черезчур .
Нет возможностей купить что-то стоящее непокупай незачем (всьо все понимаем у каждого свой мир как смог так и устроился в нем), , как один уважаемый кот в этой ветке высловился цитирую: Мне хоть бы транзистор вислали . Отошлите два транзистора и открытку с теплыми словами .
Главное уважение , главное то чтоб про своего опонента не забыли , главное то , что про него на другом конце виртуально ниточки связаной уважаемым рандомом помнят и с радостью и теплыми словами хотят принести в дом своему котоморозу сщастье , радость , приятные мнгновения в ту самую секунду получения жаданого извещения с почты , и еще больше радости в секунду открытия письма, главное что вы не забыты и что про вас помнят .

Так что задумайте КОТЫ те что несобирается вовсе принесты секунду сщасться своему котоморозу , зачем вы принимаете участие в этом проекте ? Думаю что никто из Вас нехотел бы чтоб про Вас забыли или на Вас забили .
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Получил я 2 PIC контроллера, ЖКИ, два непонятных пока болта и реле от siemens. Наверно реле, буду выяснять.
mikbur
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение mikbur »

batareyka писал(а):
Так что задумайте КОТЫ те что несобирается вовсе принесты секунду сщасться своему котоморозу , зачем вы принимаете участие в этом проекте ? Думаю что никто из Вас нехотел бы чтоб про Вас забыли или на Вас забили .

Ну не скажите, уважаемый, мой "поздравляемый коте" указал в желалках очень специфический раритетный подарок, его пока найдешь, пока договоришься с доставкой, сижу жду, как придет отправлю уже на него.

ЗЫ: в прошлом году я так и не получил подарок, да и в этом пока еще не отправляли :cry:
Последний раз редактировалось mikbur Пн дек 24, 2012 17:39:01, всего редактировалось 1 раз.
MAVr 34
Собутыльник Кота

Сообщение MAVr 34 »

Дронов Михаил Анатольевич из г. Москва, отзовитесь в личку. Желательно не затягивать...
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
ANALOG
Мучитель микросхем

Сообщение ANALOG »

batareyka писал(а):Как по мне безсмысленное дело продолжать было до февраля . Как говорили уважаемые коты mss_ja и unalex это все просто отмазки ...

Ну по-моему, есть одна единственная стоящая отмазка, из-за которой все это дело как раз и стоит продлить до февраля - это если кто-то детальки для подарка заказал через интернет, и ждет посылки с ними, а пока не получил и свою отправить, соответственно, не может. Вот так вот.
batareyka
Встал на лапы

Сообщение batareyka »

mikbur

Я красным цветом написал обращение к тем котам которые вообще не собираются высылать подарки , своим опонентам . Квам это неотносится так как вы совесный кот который старается всетаки принести радость другому коту в дом . :beer:

ANALOG

Совершенно с Вами согласен , но это все дело ведь временно. А есть такие что получат и в норку . (я очень хочу ошибатся ) :beer:
ibiza11
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение ibiza11 »

Вот и я сегодня отправил, доплатил за "АВИА", чтобы быстрее было, может успеют до НГ доставить :roll:
Поле трекинг номера заполнил, так что Матюхин Максим, подарок получить не забудьте)
Ставим плюсы: )
4ipson
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 4ipson »

Сходил в магазин и офигел.. Ни одноко жк дисплея... вообще не чего, даже блин светодиодов не осталось. Сказали жди 2-3 недели пока привезут из китая Но мы птицы гордые придётся выковыревать из аппаратуры простите, уж что имеем тем и делимся.
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
Toommm
Встал на лапы

Сообщение Toommm »

это не болты ,это индуктивные бесконтактные датчики ,между прочим довольно крутые ,растояние срабатывания 2мм ,гистерезис меньше 0,01мм. Можно применить для позиционирования в ЧПУ станочке.
От всей души желаю чтоб мои подарки вам пригодились ,ну и конечно поздравляю с наступающим новым годом!
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Toommm писал(а):это не болты ,это индуктивные бесконтактные датчики ,между прочим довольно крутые ,растояние срабатывания 2мм ,гистерезис меньше 0,01мм. Можно применить для позиционирования в ЧПУ станочке.
От всей души желаю чтоб мои подарки вам пригодились ,ну и конечно поздравляю с наступающим новым годом!

Спасибо! А что насчет siemens? Это реле?
Кот Радик
Родился

Сообщение Кот Радик »

Кот из СВАЛЯВы, посмотри http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSe ... BY&lang=ua
Получай пока не згнило! С наступающим!
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»