Осцилограф С9-8

Что мерить, чем мерить, как мерить. И, естественно - зачем мерить...

При поддержке компании ПРИСТ

EvgenioK
Открыл глаза

Re: Осцилограф С9-8

Сообщение EvgenioK »

ВасилийР1-68 писал(а):нашел и тех.описание и альбом схем.Комплект документации выпуска от 1988г.Оказался единственный комплект, так что не отдаваемый и не продаваемый.Ну и объёмы. Не, сейчас я полностью сканировать не буду, несколько позднее. Так что, если ещё востребовано - определяйтесь, что нужно "ну очень срочно".

Как определится, нужны схемы и их описание
EvgenioK
Открыл глаза

Сообщение EvgenioK »

ВасилийР1-68 писал(а):нашел и тех.описание и альбом схем.Комплект документации выпуска от 1988г.Оказался единственный комплект, так что не отдаваемый и не продаваемый.Ну и объёмы. Не, сейчас я полностью сканировать не буду, несколько позднее. Так что, если ещё востребовано - определяйтесь, что нужно "ну очень срочно".

Сами видите, что советуют...
Но осциллограф, мне кажется , можно приспособить под ламповые усилители, например как характериограф. Вместо Х1-53.
А неисправность плавает . Это не отсутствие какого то напряжения или пробой конденсатора. Он и работает, что то показывает и в тоже время не хочет например переключаться в другой режим, или вообще не выходит на включение.
По этому нужно все , что есть.

И вообще! Прибор очень солидный! Жалко его разбирать.
EvgenioK
Открыл глаза

Сообщение EvgenioK »

Хотя бы схемы.
EvgenioK
Открыл глаза

Сообщение EvgenioK »

Может у кого о есть схемы АЦП с него.
Уж если не осциллограф, то какую нибудь приставку к компу с него сварганить.
Все лучше чем звуковая карта.
krishtop
Родился

Сообщение krishtop »

С таким прибором работаю уже 10 лет, есть весь пакет документов, если нужно могу что-то отсканировать. Все сканировать уж больно хлопотно, там инструкция с описанием целая книжка страниц на 200 и отдельно такого же размера альбом схем, причем некоторые схемы формата А3. Пользуюсь прибором для записи единичных импульсов в области исследования электрохимических систем. Конечно осциллограф был хорош 20 лет назад. В С9-8 есть выход для считывания информации с памяти, но разобраться с ним мне так и не удалось.
EvgenioK
Открыл глаза

Сообщение EvgenioK »

krishtop писал(а):С таким прибором работаю уже 10 лет, есть весь пакет документов, если нужно могу что-то отсканировать. Все сканировать уж больно хлопотно, там инструкция с описанием целая книжка страниц на 200 и отдельно такого же размера альбом схем, причем некоторые схемы формата А3. Пользуюсь прибором для записи единичных импульсов в области исследования электрохимических систем. Конечно осциллограф был хорош 20 лет назад. В С9-8 есть выход для считывания информации с памяти, но разобраться с ним мне так и не удалось.

А как определить, все нужно, или хотя бы схемы. Предложение перенес в личку.
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Тут вроде продают два альбома (схем?) от С9-8:
http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie ... _122296345
EvgenioK
Открыл глаза

Сообщение EvgenioK »

SmarTrunk писал(а):Тут вроде продают два альбома (схем?) от С9-8:
http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie ... _122296345

Не нашел.
veejut
Потрогал лапой паяльник

Сообщение veejut »

Видимо,это "секретная информация" :) :http://molotok.ru/listing.php/search?string=%D0%A19-8&category=0&sg=1
Спасибо.
EvgenioK
Открыл глаза

Сообщение EvgenioK »

veejut писал(а):Видимо,это "секретная информация" :) :http://molotok.ru/listing.php/search?string=%D0%A19-8&category=0&sg=1
Спасибо.

Спасибо. нашел.
EvgenioK
Открыл глаза

Сообщение EvgenioK »

krishtop писал(а):С таким прибором работаю уже 10 лет, есть весь пакет документов, если нужно могу что-то отсканировать. Все сканировать уж больно хлопотно, там инструкция с описанием целая книжка страниц на 200 и отдельно такого же размера альбом схем, причем некоторые схемы формата А3. Пользуюсь прибором для записи единичных импульсов в области исследования электрохимических систем. Конечно осциллограф был хорош 20 лет назад. В С9-8 есть выход для считывания информации с памяти, но разобраться с ним мне так и не удалось.

Пока пытаюсь купить альбом схем на молотке, может быть не в тягость отсканировать блок питания?
Pilot_Kosjakov
Родился

Сообщение Pilot_Kosjakov »

Приветствую всех! Тоже нужна схема данного осциллографа, если не сложно - поделитесь пожалуйста! Буду премного благодарен!
Ответить

Вернуться в «Измерения»