КЗ 2012

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
keepersan
Открыл глаза

Re: КЗ 2012

Сообщение keepersan »

Если посылка долго идёт, просмотри это и всё поймёшь.
http://www.youtube.com/watch?v=uZHwIw9yLvg
Немного иронии не повредит.
4ipson
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 4ipson »

unalex чесно гороря я пока скребу посылку из того что есть, по поводу документов у меня портебовали паспорт - которого да конца февраля у меня точно не будет. Да и почты у нас 1-3 на каждый район, там только за пенсией и оплатой жкх человек по 50 стоит, а мнеже ведь и учиться нужно, экзамены. Когда смогу тогда и отправлю, постараюсь в среду. И подарочек не очень маханьких размеров, по этому лучше подождать. За терпение я своему "рандомному другу" отправлю ещё пару жк или солнечных батарей. И на будующее не надо торопить человека, как только он сможет он сделает. Если хотите выложу фото подарка. Но для моего "рамдомного друга" это будет уже не подарок.
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
Kavka
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

plast писал(а):наверное надо как то на следующую игру - через годик- учесть и не допускать к участию котов , которые подарки получили а сами не отправили
Не, не так... Надо в следующий раз им в пару таких же - не отправивших в прошлый год ставить!

Думаю, что не все про эту тему знают, поэтому есть предложение рассылать участникам в личку ссылочку на раздел КЗ и на соответствующую темку (как эта). А то да же здесь довольно много вопросов "куда смотреть", "где написать" и т.п.

Предлагаю в разделе КЗ сделать настроечку "получать сообщения в личку о событиях". Ну, и отправлять сообщения если "отправил посылку / вписал трек-нум", "получил посылку".
И ещё, я смотрю, что некоторые отправители лучше получателей следят за отправлением. Может сделать кнопочку для отправителя "напомнить о подарке", чтобы получателю в личку напоминалка отправлялась. Ну, когда на страничке по отслеживанию почтовых отправлений видно, что посылка ждёт вручения :)
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
4ipson
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 4ipson »

Слушайте, хватит уже ерундой заниматься. О подарке отчитается тот, кто его получит. Отправляйте уже.
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

Бросилось в глаза слово "батарей". Ета, не кладите в посылки устройства с батарейками, особенно, идущим зарубеж. К солнечным это не относится, а к обычным химическим. Мне тут на почте одно отделение расказывало, что раз из-за них в центральную сортировку вызвали аж отряд омега. Оказывается, они приняли посылку в ирландию, в которую была положена детская машинка с электромоторчиком (не знаю радиоупраляемая или так просто) с батарейками внутри. И когда в столице на сортировке проходила сканер, там как увидели - подумали, что взрывчатка и полная эвакуация цеха, отряд омега, разбирательство итд.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
sansanu4
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение sansanu4 »

А юнец то борзый - красным мяукает!
Сижу. Ни кого не трогаю. Починяю примус.
Те кто не любит кошек - собаки!
Мой №22786
Изображение
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

sansanu4 писал(а):А юнец то борзый - красным мяукает!

Красным мяукают только модераторы и сообщение выше - не исключение :wink:
Меньше слов, больше дела, товарищи :)
Kavka
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

Похоже парень уже на нервах и его всё "колит".

Max, модераторы под красным, обычно, подписываются, чтобы уж точно идентифицировать написавшего :)
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
MAVr 34
Собутыльник Кота

Сообщение MAVr 34 »

Опять размяукались....
А я в очередной раз вызываю на связь своего одариваемого, Дронов Михаил из г. Москва, отзовитесь в личку....
Боюсь мою посылку отошлют обратно. Из-за опупительной работы нашей почты, я что то неимею желания больше, что либо посылать... :(
Плохо, что не все следят за темой...
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

MAVr 34 писал(а):Опять размяукались....

Вот и нечего вопить, чай не март месяц. Посылку можно забрать с почты в течение месяца - чего вы переживаете?
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение vanyap1 »

Чулкин Александр Викторович, если некоторые СМД микросхемы окажутся Вам не знакомыми то спрашивайте.
batareyka
Встал на лапы

Сообщение batareyka »

4ipson

Вы поймите что возраст в котором вы сейчас находитесь неимеет знчения , толи вы старик или студент , или гений в електронике который еще в дедсадике, это неинтересно знать котам собравшимся на этом форуме. Попросту , цепочку событий которую вы организовали и воплотили в машинописный текст в этой ветке форума , навел пушистых на глубокие размышления о том что вы просто воздух гоняите , а не делом занимаетесь . Нам незачем знать сколько у вас там стариков пенсию получают , нам будем интересннее знать что какой-то парень который живет где-то на просторах голубой планеты земля зделал доброе дело и отослал подарок своему другу , который эго ждет . А другой кот этот подарок получит выложит тут по возможности и мы все увидем что вы вы не "воздухопинатель " а хороший порядочный и ответственный кот .

Кстати 4ipson , вас и всех пушистый обитателей этого форума с Новым годом пускай к вам в этом году прийдет , радость, щастье, терпение , подарок от вашего кота--радиолюбителя (правда я незнаю на какой он стадии у каждого по разному но пускай так будет , ведь мечтать не запрещают) и много моральных и душевных обагощений.

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ. :beer:
MAVr 34
Собутыльник Кота

Сообщение MAVr 34 »

Уважаемый Max дело в том что с моей посылкой получилось не пойми что. Я неделю назат подал в розыск, так как она по трекеру ушла совершенно в другое направление (Ростовская область). Вчера позвонили и сказали что нужно там, в смысле, в Москве зайти на почту и спросить, возможно она там и валяется с перепутанной наклейкой, они сами не могут позвонить, их начальники ругают за междугородние звонки.... Бред, как же они тогда работают...
Вот я и переживаю, а вдруг она там пролежит и её обратно отошлют, а уменя денег нет, что бы обратно послать ещё раз. Ведь обидно, сам не получу, так пёс сним, а вот человек....
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
Welten
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Welten »

Кот Радик писал(а):Кот из СВАЛЯВы, посмотри http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSe ... BY&lang=ua
Получай пока не згнило! С наступающим!

В прошлом году я отправлял в Сваляву, как увидел название, сразу и подумал, что это vanyap1.
Прасцице за флуд))
sansanu4

Сообщение sansanu4 »

Из 20-ти получивших только 9-ть выложили фотоотчеты. Не стесняемся, товарищи! Хочется порадоваться вместе с вами! :beer:
Мой №22786
Изображение
elf.arxont
Опытный кот

Сообщение elf.arxont »

Наконец-то и я получил посылку.
Классный программатор USB TL866 Mini PRO, набор адаптеров для корпусов PLCC и SOIC, экстрактор микросхем и шнурок для внутрисхемного программирования.
Огромное СПАСИБО КотуМорозу, который, к сожалению, не написал свои данные.
Знаю только страну отправления: Сингапур
Вложения
Посылка.JPG
(174.31 КБ) 515 скачиваний
Изображение
zktch
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение zktch »

Классная посылочка, и я бы от такой был бы в восторге
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение vanyap1 »

Welten писал(а):
Кот Радик писал(а):Кот из СВАЛЯВы, посмотри http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSe ... BY&lang=ua
Получай пока не згнило! С наступающим!

В прошлом году я отправлял в Сваляву, как увидел название, сразу и подумал, что это vanyap1.
Прасцице за флуд))

Кажись из Свалявы тут не только я. Но к большому удовольствию я уже получил свой подарок, за что очень благодарен.
sansanu4

Сообщение sansanu4 »

Усатый и хвостатый собрат из г.Хмельницкий с улицы Королёва!
Відправлення за номером 9810027826916 передано 25.12.2012 в об'єкт поштового зв'язку ХМЕЛЬНИЦЬКИЙ 8 з індексом 29008, на даний час не вручене.
Мой №22786
Изображение
unalex
Мучитель микросхем

Сообщение unalex »

Везет же некоторым, у них трекинг номер есть
А я сижу гадаю по каким странам сейча гуляет подарок для меня
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»