Прошу дать совет начинающему радиолюбителю. Есть усилитель Корвет 50У-068С, работает исправно, но при выключении дает щелчок в правый канал. Дальше самое интересное, при замене на плате КЗ электролитов щелчок пропадает, хватает замены на 3-4 выключения, потом он снова появляется. Данная история повторялась уже два раза. Из измерительный приборов есть только мультиметр, осциллографа нет. Плата пропаяна, соплей нет, холодных паек тоже.
Ремонт Корвет 50У-068С
Приветствую всех!
Прошу дать совет начинающему радиолюбителю. Есть усилитель Корвет 50У-068С, работает исправно, но при выключении дает щелчок в правый канал. Дальше самое интересное, при замене на плате КЗ электролитов щелчок пропадает, хватает замены на 3-4 выключения, потом он снова появляется. Данная история повторялась уже два раза. Из измерительный приборов есть только мультиметр, осциллографа нет. Плата пропаяна, соплей нет, холодных паек тоже.
- Реклама
Постоянку на выходе мерял?
в защите корвета ОДИН электролит полярный и два неполярных.
было у меня 2 корвета-68с и 68см
68с грелся сильно,спалил мне несколько динамиков затем сгорел сам.
см работает безотказно.предварительный усилитель смело выкидывайте в мусорное ведро
было у меня 2 корвета-68с и 68см
68с грелся сильно,спалил мне несколько динамиков затем сгорел сам.
см работает безотказно.предварительный усилитель смело выкидывайте в мусорное ведро
- Вложения
-
- Безымянный.png
- (102.86 КБ) 680 скачиваний
Главный недостаток капитализма — неравное распределение благ; главное преимущество социализма — равное распределение лишений.
У.Черчилль
У.Черчилль