Врешь ты всё. Электронная (якобы) никогда не заменит настоящий табак. Уже юзали(жаль истраченных денег). Это тоже самое - что любить резиновую бабу. Никакого кайфа. Только успевали картриджы менять. (и батарейку заряжать). Чем эту дрянь покупать - лучше просто бросить.Viper_Snake писал(а):Курил аналоговые сигареты, сейчас перешел на электронную. Скажу честно вредная привычка стала гораздо приятнее и безвреднее, можно курить в любом месте не причиняя дискомфорта окружающим. И самочувствие улучшилось быстро.
курите ли вы и что?
А поболтать?
- Реклама
Тогда наркоманам можно просто раздавать одноразовые шприцы с дистиллированной водой или глюкозой... а алкашам бутылки с Буратино... А что - если нет разницы, то зачем платить больше?Viper_Snake писал(а):Курил аналоговые сигареты, сейчас перешел на электронную. Скажу честно вредная привычка стала гораздо приятнее и безвреднее, можно курить в любом месте не причиняя дискомфорта окружающим. И самочувствие улучшилось быстро.
scio me nihil scire...
А я любитель курить и аналоговые сигареты и цифровые даташиты, а еще я голосую за небезопасный секс с линуксамиViper_Snake писал(а):Курил аналоговые сигареты, сейчас перешел на электронную. Скажу честно вредная привычка стала гораздо приятнее и безвреднее, можно курить в любом месте не причиняя дискомфорта окружающим. И самочувствие улучшилось быстро.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Хм, может вы конечно и правы насчет замены, но вот то что я сразу же вместо 1 пачки стал курить 1-2 сигареты в день, и то скорее из за того, что остались с того времени, как электронной не было, это точно.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Картриджи можно и не менять, заправка происходит за 30 сек, никаких сложностей нет, жидкости копейки стоят. Батарейка заряжается когда сигарета находится в портсигаре, тоже не проблема. А насчет удовольствия и бросить курить - мне нравится выкурить сигаретку за какой нибудь мыслью или чашечкой кофе, а если сейчас я могу это делать в любом месте никому не мешая - так это еще лучше.Brigadir писал(а):Никакого кайфа. Только успевали картриджы менять. (и батарейку заряжать). Чем эту дрянь покупать - лучше просто бросить.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
- Реклама
А я вот не курю, а зависимость есть
Очень не хочу начинать, да и рановато еще. Просто желание покурить очень и очень сильное. Сдерживает только то, что в данный момент сигареты нет. Но сейчас на нервах каждый день, от этого еще больше курить хочется, и в тоже время чувствую, что в таком состоянии с одной сигареты курить начну сильно. Вот такой странный замкнутый круг.
Очень не хочу начинать, да и рановато еще. Просто желание покурить очень и очень сильное. Сдерживает только то, что в данный момент сигареты нет. Но сейчас на нервах каждый день, от этого еще больше курить хочется, и в тоже время чувствую, что в таком состоянии с одной сигареты курить начну сильно. Вот такой странный замкнутый круг.
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
WaL97 писал(а):А я вот не курю, а зависимость есть
WaL97 писал(а):Вот такой странный замкнутый круг.
Действительно, полный капец.
Я таки не понял, как ты знешь, что тебе хочется именно закурить и что это тебе поможет, если ты не курил?!WaL97 писал(а):А я вот не курю, а зависимость есть![]()
Просто желание покурить очень и очень сильное.
Или бросил всмысле?!
Блин, дети цифры...
Тогда пейте ещё безалкогольную водку! От которой при пережоре тошнит и блюёт, наутро отходняк, а кайфа - нет. Т.е. полный виртуал... 
R3Dio 73!
Некропостеры детектед.
Кстати у того автора, который не курит, но имеет зависимость, еще подпись интересная про 12 вольт и 800 ампер. Закон Ома, видимо, еще не учил.
Кстати у того автора, который не курит, но имеет зависимость, еще подпись интересная про 12 вольт и 800 ампер. Закон Ома, видимо, еще не учил.
Giggity giggity goo!
Каюсь - меа кульпа , меа максима кульпа , ненароком дал ссыль вот тема и реанимировалась , просто народ не подозревал о её существовании ,как и я впрочем о 99% тем на КОТе .Foks писал(а):Некропостеры детектед.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Ха, посмотрел -- всего на год опоздал.
Люди скажу честно в своё время курил много 3-4пачки в день.Потом в один прекрастный день, 7-8 марта не смейтесь,поднял руку опустил и сказал больше курить не буду и перестану.Уже 3 года не-не. 
Это называется вдохновением я тоже год назад бросал и без ломки даже и даже не снились сигареты
ну раз или два было за год
ой
без ломки не обошлось - руку как раз сломал ... 
ну раз или два было за год
пути ТОКА неисповедимы.
Нашел чем удивить.gfgeuf писал(а):а то можно купить даже из говнасделанный хотя бог миловал не пробовал таковой ...
Не знаешь как из говна делают?
Кстати, это самый быстрый методЪ приготовления.
А бригадиру - http://www.youtube.com/watch?v=Vd156IlhmGg
Спасибо за внимание.
Сейчас в сигареты пихают не табак а какое то подобие табака, курю электронную, заправил шоколадом, приятно пахнет и накуриваешься. А так конечно лучше не курить. 
Лучшее лечение курения - налить в сигарету деготь, закрыть нос, и привязать сикарету ко рту, вынув фильтр. 
Спасибо за внимание.
Кто курит, хочет бросить и никак не может тому не до смеха.А.Андрей писал(а):Лучшее лечение курения - налить в сигарету деготь, закрыть нос, и привязать сикарету ко рту, вынув фильтр.
А никто не смеется. 
Вот вы попробуйте, докурите таким образом сигаретку до конца.
Вот вы попробуйте, докурите таким образом сигаретку до конца.
Спасибо за внимание.