Уроки православия
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Re: Уроки православия
MIF,Вы же писали о "пятой колонне" ссылаясь на метрополита Иоана, насколько я помню, он негативно о ей отзывался. А ваша позиция к спецслужбам?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
МИФ, вы страдаете склерозом мозга?
Я уже писАл Вам, что мне ПО БАРАБАНУ, читаете Вы мои посты обращенные к Вам или нет. Это, НА САМОМ ДЕЛЕ, КОММЕНТАРИИ обращенные НЕОПРЕДЕЛЕННОМУ кругу лиц. Будете Вы среди них или нет - совершенно все равно.

Я уже писАл Вам, что мне ПО БАРАБАНУ, читаете Вы мои посты обращенные к Вам или нет. Это, НА САМОМ ДЕЛЕ, КОММЕНТАРИИ обращенные НЕОПРЕДЕЛЕННОМУ кругу лиц. Будете Вы среди них или нет - совершенно все равно.
Игорь Кучак писал(а):MIF,Вы же писали о "пятой колонне" ссылаясь на метрополита Иоана, насколько я помню, он негативно о ей отзывался. А ваша позиция к спецслужбам?
Не припомню, что бы я использовал такой термин как "пятая колонна" - он не из моих терминов\определений и я применяю его крайне редко.
Моя позиция проста, я говорю и думаю по русски и все такие же службы считаю своими.
Искусство общения было до нас.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
MIF, прошу прощения я Вас спутал с Новокузнечанином, надеюсь Ваше самолюбие не задето.
Игорь Кучак писал(а):MIF, прошу прощения я Вас спутал с Новокузнечанином, надеюсь Ваше самолюбие не задето.
Что вы, путаницы, ошибки, разногласия с адекватными собеседниками меня не тревожат.
- Реклама
- AL.EX
- Друг Кота
Veratrol писал(а):Не все же сироты и не у всех родители из обкомовцев... Пока еще можно получить информацию из первых рук.
Вот и хочется получить информацию, и именно "из рук", а не абстрактного ентернета.
И с документами ! Когда, за что, сколько,.....
А то только и видно две противоположные колонны, плюющиеся и размахивающие плакатами - "Сталину да", "Сталину нет".
Семь бед, один Reset.
- AL.EX
- Друг Кота
КРАМ писал(а):ОПАНЬКИ!!!!
МИФ проговорился...
![]()
![]()
КРАМ, ты тоже проговорился.
КРАМ писал(а):в приемной ФСБ (Фуркасовский переулок)
А я вот к примеру, думал что здание сабжа на Лубянке находится.

Семь бед, один Reset.
- КРАМ
- Друг Кота
А я, к примеру, уверен, что это толстый троллинг. Фуркасовский переулок - это и есть Лубянка:

ЗЫ. Для тех, кто в танке.
На углу Большой Лубянки и Фуркасовского переулка располагался 40-й Гастроном. Очень злачное место для субботнего советского продуктового шоппинга.
А поскольку МОЙ шоппинг начинался от м.Кировская (Чистые пруды), то он неизбежно вел к 40-му гастроному мимо приемной КГБ.

ЗЫ. Для тех, кто в танке.
На углу Большой Лубянки и Фуркасовского переулка располагался 40-й Гастроном. Очень злачное место для субботнего советского продуктового шоппинга.
А поскольку МОЙ шоппинг начинался от м.Кировская (Чистые пруды), то он неизбежно вел к 40-му гастроному мимо приемной КГБ.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
"оффтоп":
И выходит аккурат на площадь воровскОго чего-то.. Сходняка что ли ...
Экая занятная топонимика в Москве.
И ведь как интересно в СССР выходило - идёшь себе в гастроном - а КГБ тут как тут, и никуда не денешся от КГБ то, вот как ...
И выходит аккурат на площадь воровскОго чего-то.. Сходняка что ли ...
Экая занятная топонимика в Москве.
И ведь как интересно в СССР выходило - идёшь себе в гастроном - а КГБ тут как тут, и никуда не денешся от КГБ то, вот как ...

< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- AL.EX
- Друг Кота
КРАМ писал(а):Фуркасовский переулок - это и есть Лубянка:
В адресе, усю жисть писалось "улица Большая Лубянка, дом 1/2"
Адрес точной двери в это здание, было ведомо только "избранным".
=====================
А адрес общественной приёмной => Кузнецкий Мост, 22 (гугль
Семь бед, один Reset.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Тема зашла в тупик, наверное не столь важно что написано на табличке указываюшей адрес, важней чем занимаются собраные там тупоголовые.
- КРАМ
- Друг Кота
AL.EX писал(а):КРАМ писал(а):Фуркасовский переулок - это и есть Лубянка:
В адресе, усю жисть писалось "улица Большая Лубянка, дом 1/2"
Адрес точной двери в это здание, было ведомо только "избранным".
=====================
А адрес общественной приёмной => Кузнецкий Мост, 22 (гугль)
И опять не катит троллинг...
Все двери в это здание расположены со стороны Фуркасовского переулка.
Точный адрес здания я никогда и не знал...
Но Вам то он доподлинно известен, я так понял?...
ЗЫ. Речь шла не об "Общественной приемной", а о ПРИЕМНОЙ КГБ...
Табличка там висела, есличо... И дверь была большая и дубовая, в отличии от обычной на Кузнецком...
- AL.EX
- Друг Кота
Прокололся, а теперь ищешь оправдания ?
Будет токо хуже :
Ведь усё знает.
Даже из чего двери сделаны и чем отличаются
Будет токо хуже :
КРАМ писал(а):Речь шла не об "Общественной приемной", а о ПРИЕМНОЙ КГБ...
Табличка там висела, есличо... И дверь была большая и дубовая, в отличии от обычной на Кузнецком...
Ведь усё знает.
Даже из чего двери сделаны и чем отличаются

Семь бед, один Reset.
- КРАМ
- Друг Кота
Ну сопливым школьникам известно только то, что в интернете...
Это и не удивительно....

Это и не удивительно....
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да... "Прикольный" междусобойчик тут однако..
Сразу понятно, что обсуждают не иначе как здание, где преподают то, что в названии темы..
Осталось ещё только переименовать заведение на Мичуринском (где и Касперский учился также) в Высшую Школу Православия - и полный ажур - прямо как в произведении про будущее одного писателя ( с фамилией на букву "В").
Сразу понятно, что обсуждают не иначе как здание, где преподают то, что в названии темы..
Осталось ещё только переименовать заведение на Мичуринском (где и Касперский учился также) в Высшую Школу Православия - и полный ажур - прямо как в произведении про будущее одного писателя ( с фамилией на букву "В").
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
MIF. хотелось бы узнать о деятельности Парвуса из источников, которым доверяете Вы, заранее спасибо.
Игорь Кучак писал(а):MIF. хотелось бы узнать о деятельности Парвуса из источников, которым доверяете Вы, заранее спасибо.
Насколько мне позволяет судить опыт, полученный из общения на форуме, друзья меня преимущественно читают. а вопросы мне задают с целями, далёкими от получения ответов.
Уже не говоря о том, что тема "Уроки православия" не соответствует вопросу о человеке по кличке Парвус, я всё же отвечу вам следующим образом.
Многовековая революция в России, один из пиков которой пришёлся на 1917 год, обналичил деятельность антиправославных сил, которым эти же силы до сих пор пытаются придать некую видимость социальных, политических или каких-либо ещё полуприродных явлений. Ищите источники? - они и сегодня не изменились. Ищите парвусов? - их и сегодня полон омут.
- AL.EX
- Друг Кота
petrenko писал(а):Да... "Прикольный" междусобойчик тут однако..
Дык развлекаемся как можем.
Вон КРАМА слили.
Всё развлечение как никак, а то день скучный.

Семь бед, один Reset.
Игорь Кучак писал(а):Veratrol, Вы заставляте меня повторяться, стукачи КГБ обливают священников грязью.
Зайдите в любую церковь и поройтесь в церковной литературе, которой там торгуют вместе с различной церковной утварью (нарушая при этом заповеди Христа). Самые обыденные и поэтому самые гнусные примеры стукачества я находил именно в жизнеописаниях различных священников, служивших в церкви в советский период, расстрелянных или сидевших по доносам своих же коллег. Многие из них среди паствы пользовались и пользуются огромным уважением, даже утверждается, что посещение могил некоторых из них излечивает недуги. А вы их стукачами КГБ считаете. Если вы правы, то получается что все священники – и гонители и гонимые – агенты КГБ…
MIF писал(а):Уже не говоря о том, что тема "Уроки православия" не соответствует вопросу о человеке по кличке Парвус, я всё же отвечу вам следующим образом.
.....
Многовековая революция в России, один из пиков которой пришёлся на 1917 год, обналичил деятельность антиправославных сил, которым эти же силы до сих пор пытаются придать некую видимость социальных, политических или каких-либо ещё полуприродных явлений. Ищите источники? - они и сегодня не изменились. Ищите парвусов? - их и сегодня полон омут.
Если бы MIF был прав, и если бы его источники не врали, этого Парвуса следовало бы считать величайшим гением. Ведь на те деньги, что ему дали, кто-либо другой максимум, что смог бы сделать - построить какой-нибудь заводишко. А он сумел стереть с лица земли Российскую империю.