Три простых темброблока на TDA7313, TDA7318, TDA7439
Три простых темброблока на TDA7313, TDA7318, TDA7439
Помогите разобраться я новенький в мире цифры долгое время не брал в руки паяльник после развода вспомнил о старом друге паяльнике а мир электроники так изменился это я к тому чтобы было понятно область моих познаний.С этого года я начал изучать микроконтроллеры и устройства на них, собрал программатор PICkit2 Lite им и прошивал пик при первом включении как и описывается высвечивается надпись ( ожидание) энкодера пока нет запуск производил кнопкой включается подсветка надпись(громкость 10 ) при этом кнопки выбора меню не работают и через 10 сек выключается и уходит в режим ожидания после нескольких запусков начинает высвечивать только надпись (ожидание) выпаял дист приемник результат тот же это на прошивки для TDA7313 прошил для 39 постоянная надпись (ожидание) все включение производил без аудипроцесора использую дисплей WH1602B прошивал программой PICkit2 кнопкой auto import может есть какието настройки хотя пик определят и записывает читает конфигурации я ни каких не делал в настройках прграммы, монтаж проверял на наличие обрыва и замкнутых участков .
- Реклама