ua9ulo писал(а):Serg-G писал(а):[ не слишком ли много
Я говорю от себя «слишком много», потому, что достаточно точно знаю, что было со мной, и как я жил при социализме.......
Опять "Я" и "Мне". Чисто марксисткий подход?
ua9ulo писал(а):Бред ваш и есть бред, даже если вы его не от своего Я доносите.
Исключительно от своего "Я"

А Ты думаешь, что только ты, входящий в 10% тех самых, привилегированных отраслей в СССР жил? А остальные так, для обеспечения жизни тебя любимого, существовали?
ua9ulo писал(а):но экзамен по дисциплине «диалектический и исторический материализм» с давал в советском университете
Давал или сдавал? Шутка.

Это твое главное достижение в жизни, зубрила. Поскольку соотнести действительность с теорией тяму у тебя до сих пор не хватило

ua9ulo писал(а):Да и «принудительного изучения в институтах и школах» марксизма тоже не было.
Что, правда?

Ты, блин, где учился?!!!
ua9ulo писал(а):За такие "копирования" на форуме НАКАЗЫВАЮТ, меня уже об этом предупреждали.
Ля-ля не будем... Может стоит прочитать эти правила?
posting.php?mode=reply&f=19&t=6538 Kot писал(а):2.7 Запрещается полное цитирование предыдущего сообщения. Допускается цитирование только части сообщения,
Kot писал(а):3. Наш Форум логически делится на две части - техническую и все остальное. ......
.....Модерирование остальных разделов форума проводится гораздо мягче, а в "МЯЯЯУ!" оно практически отсутствует. Там вам, скорее всего, не дадут разместить изображение некоторых частей тела в голом виде, но виртуально набить морду своему оппоненту - всегда пожалуйста.