Уроки атеизма
Re: Уроки атеизма
Вы это сказали в этой теме, поэтому я уточняю тоже в этой теме.
- Реклама
Брысь отсюда!Orion33 писал(а):Вы это сказали в этой теме, поэтому я уточняю тоже в этой теме.
Искусство общения было до нас.
Опаньки!.. А кто из нас атесит, чтобы иметь такое право?MIF писал(а):Брысь отсюда!
Брысь,безбожники, брысь!
Развелось вас перед концом света... Конец по техническим причинам у боженьки не состоялся. а вы ведь не исчезнете теперь по-хорошему.
Развелось вас перед концом света... Конец по техническим причинам у боженьки не состоялся. а вы ведь не исчезнете теперь по-хорошему.
"Почем опиум для народа?"
- Реклама
- AL.EX
- Друг Кота
Microwatt писал(а):Конец по техническим причинам у боженьки не состоялся.

Семь бед, один Reset.
Орион - политика обсуждается в других темах!
Алекс - Для смешных картинок тоже есть своя тема!
КАР. Но ведь, говоря не по теме, можно вдоволь нафлудиться?
Алекс - Для смешных картинок тоже есть своя тема!
КАР. Но ведь, говоря не по теме, можно вдоволь нафлудиться?
- AL.EX
- Друг Кота
Тема зовётся => "Уроки атеизма"MIF писал(а):Алекс - Для смешных картинок тоже есть своя тема!
Так что юмор в отношении бога и религии ПРИВЕТСТВУЕТСЯ !!!
====================
А богофилы - БРЫСЬ ОТСЮДА !!!
Семь бед, один Reset.
Там юмор по поводу очередного "конца света", впрочем, у каждого своё чувство юмора.AL.EX писал(а):Тема зовётся => "Уроки атеизма"
Так что юмор в отношении бога и религии ПРИВЕТСТВУЕТСЯ !!!
Однако, уважение ко Творцу не предполагает изображать Его в смешных образах. Попробуйте неприлично высказаться на Кавказе матом о "матери" или в арабских странах кощунственно отзываться о пророке Мухаммеде, или в среде воров назвать кого-то "козлом" и вы увидите, что там это не принято - так почему же можно или нужно позволять такое среди тех, кто выпады воспринимает смиренно?
Если здесь вам никто за такое поведение не влепил по уху, то это не значит, что можно позволять себе вседозволенности.

Тут все 10
В таком случае, сотрите Ваше изречение - оно не укладывается в рамки темы.MIF писал(а):Орион - политика обсуждается в других темах!
Нет, стирать я его не намерен. поскольку оно подкрепляло другое моё высказывание по этой теме.Orion33 писал(а):В таком случае, сотрите Ваше изречение - оно не укладывается в рамки темы.
А вы увидели фразу и у вас загорелись глаза так, что вы стали готовы развить флейм на политическую тему - от этого я вас предостерёг, надеюсь успешно.
Кстати, желание в теме про атеизм развивать политическую тему показывает вашу несостоятельность говорить на заданную.
- AL.EX
- Друг Кота
Тоисть считаете что смешное по отношению к вашему богу =равно= слову "козёл" в бандитской среде ?MIF писал(а):Однако, уважение ко Творцу не предполагает изображать Его в смешных образах. Попробуйте неприлично высказаться на Кавказе матом о "матери" или в арабских странах кощунственно отзываться о пророке Мухаммеде, или в среде воров назвать кого-то "козлом" и вы увидите, что там это не принято
Отак почему же можно или нужно позволять такое среди тех, кто выпады воспринимает смиренно?
А как же ↓
Если здесь вам никто за такое поведение не влепил по уху, то это не значит, что можно позволять себе вседозволенности.
И где же ВАША "ударили по правой щеке - подставь левую" ?
======
И вообще => вы САМИ припёрлись в эту тему, ДОБРОВОЛЬНО !
Так что будьте добры выслушивать ВСЁ что вам скажут.
А нет => идите 14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы
Семь бед, один Reset.
Дело не в выслушивании, а в том, что существуют рамки приличия.AL.EX писал(а):...будьте добры выслушивать ВСЁ что вам скажут...
Ваша картинка вообщем не переходит рамки приличия, я просто использовал её для предлога - картинка же ваша просто не уместна в качестве аргумента по теме.
Всё я не выслушиваю, например флуд и флейм не читаю, а так же оскорбления и т.п..
В дальнейшем не рассчитывайте на мою реакцию, если будете высказываться не по теме, без аргументов, доводов или чего-нибудь подобного.
- AL.EX
- Друг Кота
Ай напугали....MIF писал(а):В дальнейшем не рассчитывайте на мою реакцию, если будете высказываться не по теме, без аргументов, доводов или чего-нибудь подобного.
Куда уж нам грешным, без ваших то мнений и "аргументов".
Семь бед, один Reset.
Рамки приличия в разговоре о "козле" среди воров могут быть поняты, если НАЗВАТЬ человека из зоны этим словом.MIF писал(а):Дело не в выслушивании, а в том, что существуют рамки приличия..
Такой человек из зоны может быть среди людей.
Но назвать Бога, которого нет, не было и не будет в природе и обществе какой-либо кличкой не нарушает "существующие рамки приличия».
Да и слово БОГ - это такая же кличка как «козел» и пока она не привязана к конкретному ИМЕНИ, в адрес кого она сказана или нарисована, никакие "существующие рамки приличия» нарушить не может.
Может это Бог Юпитер там изображен, тогда кого картина «существующие рамки приличия» нарушает?
Нет. Желание говорить в теме про атеизм про политику возникает из-за Ваших смешных и ничем не подкрепленных реплик, которые Вы не можете подкрепить и не желаете обсуждать. В случае, когда у Вас аргументы есть, Вы сами не прочь увести от темыMIF писал(а):Кстати, желание в теме про атеизм развивать политическую тему показывает вашу несостоятельность говорить на заданную.
Про несостоятельность не Вам судить. Я отвечаю на все Ваши вопросы, Вы - только на удобные.
Не смешите меня, мне у вас нечего спрашивать - я вам задаю лишь те наводящие вопросы, через которые надеюсь вам донести ответы.Orion33 писал(а):Про несостоятельность не Вам судить. Я отвечаю на все Ваши вопросы, Вы - только на удобные.
Я не отвечаю на те вопросы, которые по сути таковыми не являются, в какую форму бы их не замаскировали.
КАР. Я не раз предлагал пользователям на подобные вашему лжеобвинения - привести мне "неотвеченный" вопрос (который бы я ранее не отмёл по причине несостоятельности) и что - тишина!
Понятно. «Неотвеченный» вопрос, почему MIF не читал Нового Завета и "святоотеческой" литературы, но самоуверенно рассуждает о том, что там якобы написано, таковым по сути не является?MIF писал(а): Я не отвечаю на те вопросы, которые по сути таковыми не являются, в какую форму бы их не замаскировали.
Я не раз предлагал пользователям на подобные вашему лжеобвинения - привести мне "неотвеченный" вопрос (который бы я ранее не отмёл по причине несостоятельности) и что - тишина!
Еще один любопытный вопрос касается обстоятельств крещения MIF. В православной церкви основание, процедура подготовки к крещению и сам ритуал крайне просты и требования к неофиту минимальны. Более того, в православии есть возможность даже окрестить нечто живое, не будучи уверенным, что это человек (речь идет о разнообразных уродцах и клонах), используя специальную формулу крещения. Поэтому странно читать постоянные упоминания MIF о том, что он уговаривал священника, чтобы его крестили. Это кем же надо быть, что пришлось заниматься уговорами?
Хм... Подозреваю - неплатежеспособным.Veratrol писал(а): . Поэтому странно читать постоянные упоминания MIF о том, что он уговаривал священника, чтобы его крестили. Это кем же надо быть, что пришлось заниматься уговорами?
Большего греха перед церковью не существует.
Я тоже задаю Вам наводящие вопросы, но Вы, не достаточно владея материалом, отметаете их как несостоятельные.MIF писал(а):Не смешите меня, мне у вас нечего спрашивать - я вам задаю лишь те наводящие вопросы, через которые надеюсь вам донести ответы.
Проблемы с риторикой? Что такое вопрос: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BE%D1%81MIF писал(а): Я не отвечаю на те вопросы, которые по сути таковыми не являются, в какую форму бы их не замаскировали.
Я уже дважды это делал. Не помните?MIF писал(а):КАР. Я не раз предлагал пользователям на подобные вашему лжеобвинения - привести мне "неотвеченный" вопрос (который бы я ранее не отмёл по причине несостоятельности) и что - тишина!