Отследить любую посылку можно как с помощью интернет-порталов (вбейте в гугль "Отследить трек-номер"), так и установив на свой компьютер или смартфон программу TrackChecker - сам ей пользуюсь, она по интервалу времени сама все активные посылки проверяет, если есть обновление состояния - выводит уведомление. Рекомендую.phenomen писал(а):Кто подскажет, где смотреть трек по Белорусии?
КЗ 2012
- Реклама
Большое спасибо Коту Морозу из Могилева!
Сегодня получил подарок. Почтальон принес прямо под дверь квартиры. Внутри обнаружились микроконтроллеры от Microchip, Arduino, письмо с пожеланиями и какая-то черная липучка
Для чего она?
Еще раз большое спасибо!!! Кстати, кто подскажет толковое применение Arduino, или где почитать об этом? А то я с атмелами не очень знаком....

Еще раз большое спасибо!!! Кстати, кто подскажет толковое применение Arduino, или где почитать об этом? А то я с атмелами не очень знаком....

На микроконтроллерах полно схем, посматрите на сайте во вкладке схемы.
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
https://www.google.com.ua/search?q=ardu ... utf-8&aq=t,CODE43 писал(а): Кстати, кто подскажет толковое применение Arduino, или где почитать об этом? А то я с атмелами не очень знаком....
- Реклама
Спасибо, будем разбираться.elf.arxont писал(а):CODE43, вот: http://radiomaster.com.ua/article/progr ... g-arduino/
Я зарегался давано, собщний мало, писал последений раз давно в форуме давно, я просто захожу смотрю интересные схемки. Но зарегался в игре и отправил подарок. Я спросил у американки, чем "русские" отлчаются от американцев, она выдале термин, как мы поняли, "Мы россияне не любим ни за что отвечать" Если самолет задерживается, мы не информируем, нам пофиг и т.д.просто КОТ писал(а):Как видим, добрая часть не пишет почти, никем положительно не отмечена и ообще зарегилась в ноябре. Жаль, очень жаль...
А как она вводит капчу на сайте почты России?Миротворец писал(а):Отследить любую посылку можно как с помощью интернет-порталов (вбейте в гугль "Отследить трек-номер"), так и установив на свой компьютер или смартфон программу TrackChecker - сам ей пользуюсь, она по интервалу времени сама все активные посылки проверяет, если есть обновление состояния - выводит уведомление. Рекомендую.
Никак. Такие программы работают через API (программный интерфейс), предоставляемый владельцами сервиса, со своим механизмом авторизации. Надобность в капче при такой работе отсутствует.ANALOG писал(а):А как она вводит капчу на сайте почты России?Миротворец писал(а):Отследить любую посылку можно как с помощью интернет-порталов (вбейте в гугль "Отследить трек-номер"), так и установив на свой компьютер или смартфон программу TrackChecker - сам ей пользуюсь, она по интервалу времени сама все активные посылки проверяет, если есть обновление состояния - выводит уведомление. Рекомендую.
Не у всех сервисов есть API на некоторых просто парсится страница выдачи и через регулярные выражения выдерается нужный кусок, их к стати можно посмотреть, если поставить галочку "Настройки эксперта" при выборе сервиса.
Извините,так обрадовался-что забыл отметитсяmss_ja писал(а):![]()
а почему на странице КЗ не видно отметок о получении подарков теми кто получил???
есть еще такая штука как OCR http://cap-cap.ru/?page=doc/capANALOG писал(а): А как она вводит капчу на сайте почты России?
как-то на форуме HiAsm выладывали программульку для поиска и скачивания музыки на сайте зайцев нет, там тоже капча
в программе автора предлагалось вводить вручную, а мне удалось прикрутить автоматическое распознавание и ввод капчи, правда около 80% случаев распознавалось, но в целом довоьно положительный результат
Программа парсила сайт, поэтому когда сменили дизайн она перестала работать, переделывать лень
Последний раз редактировалось unalex Сб дек 29, 2012 18:30:32, всего редактировалось 1 раз.
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
Жаль, что отметку о получении видно только в общем списке.
Было бы логично видеть отметку о получении своей посылки оппонентом тут.
(Что-то смутно кажется, что это уже предлагали. Извиняюсь если повтор.)
Было бы логично видеть отметку о получении своей посылки оппонентом тут.
(Что-то смутно кажется, что это уже предлагали. Извиняюсь если повтор.)
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Max -А вы уже отправили подарок???? Если да, то вы забыли отметиться 
Имхо, котёнок чипсон (с маленькой пишу намеренно) уже заслужил на тапок и недельный кляп для помолчать+подумать.
Миротворец - затыкая рот каждому любопытному котёнку вы нечего не добьётесь, т.к. сами в детстве спрашивали самые элементарные вещи. Ну если вы так просите я могу в любой момент покинуть общество радиокотов, но от этого вам лучше не станет.
Это не затыкание рта, а попытка возместить отсутствующее родительское воспитание, когда кое-кто не понимает, что такое такт. Ваш вопрос был не из любопытства задан, и в совершенно хамской форме. Так что не нужно делать из себя жертву, получается откровенное плохо и наиграно, равно как и не нужно мне приписывать слова, которые я не говорил. Тапок и режим "только чтение" на неделю - разумная мера, дабы не портить праздник другим котам Вашими якобы остроумными фразами.
в данном случае согласен на все 100Миротворец писал(а): когда кое-кто не понимает, что такое такт. . уже заслужил на тапок...
Миротворец ... Вы бы лучше помолчали, человеку интересно, написал 10 слов. Вы посмотрите не свои сообщения... что Вы ему ответили.
Обсуждаете не то что надо бы обсуждать в данной теме.
Для того чтобы хоть что то найти надо перелопатить горстку страниц, а если уж имеете модераторские привилегии то займитесь чем то полезным.
Обсуждаете не то что надо бы обсуждать в данной теме.
Для того чтобы хоть что то найти надо перелопатить горстку страниц, а если уж имеете модераторские привилегии то займитесь чем то полезным.