Привет, форумчане!
Вот, решил испросить помощи...Дело в том, что купил я на радиорынке ( а где же ещё?

) кусок фольгача, нарисовал на нём плату и вытравил, как обычно, в хлорном железе. И всё-бы ничего, но под слоем меди- оказался слой непонятной субстанции...На вид- серебристого цвета, но не металл. Механически- достаточно прочная, соскабливанию поддаётся с трудом. Я сначала подумал- какой- то компаунд, и Бог с ним...Но потом- засомневался и проверил этот слой омметром.Само собой, слой оказался электропроводным!!!

Все дорожки оказались перекороченными...Хлорное железо этот слой не берёт, в ванночке со сплавом Розе и глицерином- слой не пострадал, хотя и полуда к нему не пристала...Ацетон и дихлорэтан его не берут...

Слой этот разрушается от жала перегретого паяльника.
Как быть? Что это за фольгач такой? Можно-ли удалить этот слой и как? Или бросить эту затею и нарисовать новую плату? Но кто мне даст гарантию, что вновь купленный кусок фольгача не окажется таким-же???
Короче, кто сталкивался с этим феноменом, просю мне помочь!!!Заранее благодарен.
З.Ы. В приложении, на фото- фрагмент платы и мои попытки удалить слой паяльником...[/b]