на этот вопрос я ищу ответ с начала разговораSeregaT писал(а):Так какая всётаки связь между принятием чипа и отвержением бога?
и ответить он не может
на этот вопрос я ищу ответ с начала разговораSeregaT писал(а):Так какая всётаки связь между принятием чипа и отвержением бога?
МИФ тебе ответил моими-своими словамиSeregaT писал(а):Прямая. Но её тупо нет, а твоя цитата никаким боком не подходит.UA3ELR писал(а):А тебе какая нужна связь?
- а пшик - это в твоём очке и в очке твой бабы несерьёзно... мифозный тигроголовый МИФЭто зависит от договора, который подписываешь при принятии карты, чипа, паспорта или чего угодно ещё. Надо внимательно договор рассматривать. А пока нету договора - нет и предмета разговора.
КАР. Сам чип, паспорт - железка, программа, бумажка - пшик. А договор - это серьёзно.

Ну если вы с третьего раза не поняли, то я умываю рукиSeregaT писал(а):Так какая всётаки связь между принятием чипа и отвержением бога?
Переводя на современный язык - принял чип - отверг Бога. Все просто и понятноUA3ELR писал(а):кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией
МИФ, я Вас очень уважаю, нет действительно как идейного и православного человека. Но все таки уже есть четкое указание на то, что кто ... принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией. Никакого договора. Не думаю что в договоре будет написано черным по белому: основное условие пользование картой/чипом отвержение Бога. Думаю само уже принятие есть отвержение. Хотя это и очень спорный вопрос, так как любое буквальное прочтение Апокалипсиса может привести к ошибкеMIF писал(а): Это зависит от договора, который подписываешь при принятии карты, чипа, паспорта или чего угодно ещё. Надо внимательно договор рассматривать. А пока нету договора - нет и предмета разговора.
Это уже не то. Это как говориться из другой истории. Про это можно отдельно поговорить, это большая и тоже не менее значимая тема, но с этой пересекающаяся только словом "чип"Upgrader писал(а):Никто не даст человеку выбора.
Сегодня формируется т.н. "идеальная власть", "идеальный контроль" и т.п.
Смотрите в корень. Все уже сказаноWildCat писал(а):Есть ли кому-то выгода?

Действительно не открывается. А через Tor работает.Кстати, попробуйте заглянуть на сайт http://nuttx.org. Скорее всего, у вас не получится. А ведь на этом сайте находится всего-навсего операционная система для МК AVR. Просто мудаки из правительства, принявшие через жопу закон, через жопу его и исполняют.
А ты ни разу не объяснил.Новокузнечанин писал(а):Ну если вы с третьего раза не поняли, то я умываю руки

Все открывается. А в чем прикол?попробуйте заглянуть на сайт http://nuttx.org. Скорее всего, у вас не получится.

Кстати, а связь то где?UA3ELR писал(а):Серёга иди в пи... пивко пить... или газировку если печёнка не ахти
Подписываясь на богоборческие принципы, отказываешься от творческих.SeregaT писал(а):А ты ни разу не объяснил.
Бога то сюда чего приплели? Какая связь между богом и чипом? Я ведь не отстану, пока не объясните.MIF писал(а):Подписываясь на богоборческие принципы, отказываешься от творческих.
А какой у тебя провайдер? Ты вообще в России хоть находишься сейчас?YS писал(а):Все открывается. А в чем прикол?