Догхантеры, они же собакеры
Всем привет - как вы относитесь к деятельности т.н. дохов, которые травят собак, для того, чтобы якобы спасти человечество от проблемы бездомных собак, которые кусают всех без разбора. Дохи призывают выгуливать всех собак на поводке (понятно), но и в наморднике - непонятно только, чем он поможет, ведь намордник должен позволять собаке есть, и облизывать нос. да и мелкие собаки, вроде чихушек просто смешно выглядят с намордником. Чегойто мне кажется, что дело тут не в покусах собаками человека, а просто в том, что дохи хотят почувствовать себя круче, потому что им люлей дают все, кому не лень. Ну или в том, что полная безнаказанность, и невозможность псом дать отпор. Вот и отрываются на слабых. Цикл таков - Пошел на работу. -> отгреб люлей от начальника -> пришел домой с плохим настроением -> взял витамин И-> потравил собак, понял, что не самый нижний по иерархии, что тоже можешь люлей прописывать -> пошел на работу -> огреб люлей... и т.д.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Реклама
Они [censored][censored] на [censored][censored] в [censored].юрик Воронеж писал(а):Всем привет - как вы относитесь к деятельности т.н. дохов, которые травят собак
Примерно так.
Юрик, значит ты считаешь, что лучше пусть тебя покусает собака с бешенством, после чего тебе нужно будет в срочном порядке ставить вакцины от этого дела, чем этих бедных собачек будут мирно усыплять?
Всё хорошо в меру.
С одной стороны, реально эти своры собак выгледят ужасающе, особенно если боьны и агрессивны. Но вот у нас в городе травили не давно -- боьшая часть погибших в ошейниках -- под уходом. Так что если и убивать, то как-то отловом, выбоочно. И от людей подальше, чтоб психику не травмировать.
То есть Вы считаете, что разбрасывание ядов в общественных местах - это мирное усыпление?evg писал(а):чем этих бедных собачек будут мирно усыплять?
- Реклама
Нет, это я не считаю нормальным, это тот ещё кретинизм. Но это уже скорее претензии к реализации, чем к самой идее.
Ещё можно не убивать собак, а стерилизовать.
Ещё можно не убивать собак, а стерилизовать.
Всё хорошо в меру.
дорого
На днях, работали в полузаброшенной деревеньке, пара жилых домов, не больше... Пообщался с местными собаками - их больше, чем жителей, но они очень добродушные! Никакой агрессии к незнакомому человеку... И это - не исключение, таковы большинство "деревенских" собак... Может быть, в агрессивности собак "городских" более виноваты люди?
а зачем в городе держать больших собак? я от кошки отказался, а некоторые дома держат здоровенных псин и даже не одну
без намордника гуляют и поводок отпускают
собачники с большими собаками такие же терпилы и точно так же могут натравить собаку ради прикола
чтобы было равновесие - надо травить собаку вместе с собачником
без намордника гуляют и поводок отпускают
собачники с большими собаками такие же терпилы и точно так же могут натравить собаку ради прикола
чтобы было равновесие - надо травить собаку вместе с собачником
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Собака - это, наверное, единственное животное, которое может быть другом человека, которому наплевать на наше человеческое несовершенство... Я не могу относится плохо ко всем собакам сразу, они такие же разные, как и люди, и "плохих" собак даже меньше, чем плохих людей! А самое главное - собака понимает человека даже лучше, чем человек собаку... Наверное, именно за это некоторые "люди" так ненавидят собак... 
у меня собака. подобранка
мы её так дразним - взяли с остановки еще с молочными зубами. она мне как ребенок.
и что же это я буду смотреть как мой ребенок, подобрав гадость на улице - начнет в муках умирать?
я еще понимаю отлов бродячих, когда им дается 5 дней жизни на усыновление - вернее не понимаю, но что поделать.. в РБ убивают. прекрасно понимаю стерилизацию и дальнейшее устройство или даже трудоустройство.
домашние тоже подбирают так, что можно не уследить.
и в основном за людьми гадости подбирают.
а человек, который намеренно, не по работе или жуткой необходимости (проживание в деревнях) убивает животных для развлечения, может и на людей перейти - уж поверьте ... это садизм и это отклонение.
я еще понимаю отлов бродячих, когда им дается 5 дней жизни на усыновление - вернее не понимаю, но что поделать.. в РБ убивают. прекрасно понимаю стерилизацию и дальнейшее устройство или даже трудоустройство.
домашние тоже подбирают так, что можно не уследить.
и в основном за людьми гадости подбирают.
а человек, который намеренно, не по работе или жуткой необходимости (проживание в деревнях) убивает животных для развлечения, может и на людей перейти - уж поверьте ... это садизм и это отклонение.
Весьма положительно, отрицательно отношусь только лишь к тому, что государство этим не занимается, хотя обязано. Отстрел бродячих и управление собачниками их проблема.юрик Воронеж писал(а):Всем привет - как вы относитесь к деятельности т.н. дохов, которые травят собак.....
Догхантеры, они же собакеры, они же жмурики.
Это не люди, это хуже животных, таких надо уничтожать как насекомых.
Давить этих вшей.
Давить этих вшей.
Ага, пусть ваши дети заболеют бешенством от укуса собаки, отлично.
Всё хорошо в меру.
или просто пусть играют в собачьем дерьме.evg писал(а):Ага, пусть ваши дети заболеют бешенством от укуса собаки, отлично.
согласна. в конце концов есть лицензионная охота...Муркиз писал(а):Догхантеры, они же собакеры, они же жмурики.
Давить этих вшей.
тоже тот еще вид "спорта"...
но кидать отраву тому кто потерялся, тому кто беззащитен...трусы, подонки и уроды...
О да, белочки, летучие мыши и лисы обитают в тех местах, где дети массово гуляют, у нас же детишки исключительно в лес ходят и донимаю животных, который человека обычно сторонятся.ko666ka писал(а): evg давайте и людей больных спидом травить - зато никто не заболеет больше...
белочки тоже бешенство разносят и летучие мыши и лисы...
всех в расход???
Больных спидом никто травить не собирался, только вот статья есть за несообщение о наличии этой болезни.
Всё хорошо в меру.
Вот это точно подмечено!Всё хорошо в меру.
У меня недавно друга собака покусала - рука, нога, живот... И хорошо что это была дворовая собака! А если бы напала стая? У нас бывает бегают табуны так по 40-50 хвостов! Думаю собрать электрошокер чисто для отпугивания псин, ибо страшно идти!!!
Лично я не за и не против.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Я, в принципе, не против отстрела, но желательно перед этим свозить собачек в специально обученные для этого места, где не будет особо впечатлительных личностей.
Да, сыпать яды на месте - это плохо, таких мудачков и я бы отстреливал, потому что что-то сожрать на улице может и домашняя собака, когда ее выгуливаешь.
Да, сыпать яды на месте - это плохо, таких мудачков и я бы отстреливал, потому что что-то сожрать на улице может и домашняя собака, когда ее выгуливаешь.
Последний раз редактировалось as32888 Вт янв 01, 2013 23:29:18, всего редактировалось 1 раз.
ааааааааааааа
Да пусть отраву кидают, какя разница? Кстати, собаки почемуто не особо боятся плевалки?, пекаль или ружьё боятся?
А чё ради на спидозников государство должно тратить мои деньги? кто нибудь знает сколько спидозник стоит? Тоже самое касается отмены смертной казни - нахер нужны пожизнно заключённые овощи на строгом режиме?
Кошка, станешь бабушкой осознаешь.
А чё ради на спидозников государство должно тратить мои деньги? кто нибудь знает сколько спидозник стоит? Тоже самое касается отмены смертной казни - нахер нужны пожизнно заключённые овощи на строгом режиме?
Кошка, станешь бабушкой осознаешь.