Догхантеры, они же собакеры

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Всем привет - как вы относитесь к деятельности т.н. дохов, которые травят собак, для того, чтобы якобы спасти человечество от проблемы бездомных собак, которые кусают всех без разбора. Дохи призывают выгуливать всех собак на поводке (понятно), но и в наморднике - непонятно только, чем он поможет, ведь намордник должен позволять собаке есть, и облизывать нос. да и мелкие собаки, вроде чихушек просто смешно выглядят с намордником. Чегойто мне кажется, что дело тут не в покусах собаками человека, а просто в том, что дохи хотят почувствовать себя круче, потому что им люлей дают все, кому не лень. Ну или в том, что полная безнаказанность, и невозможность псом дать отпор. Вот и отрываются на слабых. Цикл таков - Пошел на работу. -> отгреб люлей от начальника -> пришел домой с плохим настроением -> взял витамин И-> потравил собак, понял, что не самый нижний по иерархии, что тоже можешь люлей прописывать -> пошел на работу -> огреб люлей... и т.д.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

юрик Воронеж писал(а):Всем привет - как вы относитесь к деятельности т.н. дохов, которые травят собак
Они [censored][censored] на [censored][censored] в [censored].
Примерно так.
Контактная информация:
Реклама
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Юрик, значит ты считаешь, что лучше пусть тебя покусает собака с бешенством, после чего тебе нужно будет в срочном порядке ставить вакцины от этого дела, чем этих бедных собачек будут мирно усыплять?
Всё хорошо в меру.
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

С одной стороны, реально эти своры собак выгледят ужасающе, особенно если боьны и агрессивны. Но вот у нас в городе травили не давно -- боьшая часть погибших в ошейниках -- под уходом. Так что если и убивать, то как-то отловом, выбоочно. И от людей подальше, чтоб психику не травмировать.
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

evg писал(а):чем этих бедных собачек будут мирно усыплять?
То есть Вы считаете, что разбрасывание ядов в общественных местах - это мирное усыпление?
Контактная информация:
Реклама
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Нет, это я не считаю нормальным, это тот ещё кретинизм. Но это уже скорее претензии к реализации, чем к самой идее.
Ещё можно не убивать собак, а стерилизовать.
Всё хорошо в меру.
Реклама
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

дорого
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

На днях, работали в полузаброшенной деревеньке, пара жилых домов, не больше... Пообщался с местными собаками - их больше, чем жителей, но они очень добродушные! Никакой агрессии к незнакомому человеку... И это - не исключение, таковы большинство "деревенских" собак... Может быть, в агрессивности собак "городских" более виноваты люди?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а зачем в городе держать больших собак? я от кошки отказался, а некоторые дома держат здоровенных псин и даже не одну
без намордника гуляют и поводок отпускают

собачники с большими собаками такие же терпилы и точно так же могут натравить собаку ради прикола
чтобы было равновесие - надо травить собаку вместе с собачником :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
As
Модератор

Сообщение As »

Собака - это, наверное, единственное животное, которое может быть другом человека, которому наплевать на наше человеческое несовершенство... Я не могу относится плохо ко всем собакам сразу, они такие же разные, как и люди, и "плохих" собак даже меньше, чем плохих людей! А самое главное - собака понимает человека даже лучше, чем человек собаку... Наверное, именно за это некоторые "люди" так ненавидят собак... :dont_know:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

у меня собака. подобранка :))) мы её так дразним - взяли с остановки еще с молочными зубами. она мне как ребенок.
и что же это я буду смотреть как мой ребенок, подобрав гадость на улице - начнет в муках умирать?
я еще понимаю отлов бродячих, когда им дается 5 дней жизни на усыновление - вернее не понимаю, но что поделать.. в РБ убивают. прекрасно понимаю стерилизацию и дальнейшее устройство или даже трудоустройство.
домашние тоже подбирают так, что можно не уследить.
и в основном за людьми гадости подбирают.
а человек, который намеренно, не по работе или жуткой необходимости (проживание в деревнях) убивает животных для развлечения, может и на людей перейти - уж поверьте ... это садизм и это отклонение.

Сообщение Efimozi »

юрик Воронеж писал(а):Всем привет - как вы относитесь к деятельности т.н. дохов, которые травят собак.....
Весьма положительно, отрицательно отношусь только лишь к тому, что государство этим не занимается, хотя обязано. Отстрел бродячих и управление собачниками их проблема.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Догхантеры, они же собакеры, они же жмурики.

Это не люди, это хуже животных, таких надо уничтожать как насекомых.

Давить этих вшей.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Ага, пусть ваши дети заболеют бешенством от укуса собаки, отлично.
Всё хорошо в меру.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

evg писал(а):Ага, пусть ваши дети заболеют бешенством от укуса собаки, отлично.
или просто пусть играют в собачьем дерьме.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Муркиз писал(а):Догхантеры, они же собакеры, они же жмурики.

Это не люди, это хуже животных, таких надо уничтожать как насекомых.

Давить этих вшей.
согласна. в конце концов есть лицензионная охота...
тоже тот еще вид "спорта"...
но кидать отраву тому кто потерялся, тому кто беззащитен...трусы, подонки и уроды...
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

ko666ka писал(а): evg давайте и людей больных спидом травить - зато никто не заболеет больше...
белочки тоже бешенство разносят и летучие мыши и лисы...
всех в расход???
О да, белочки, летучие мыши и лисы обитают в тех местах, где дети массово гуляют, у нас же детишки исключительно в лес ходят и донимаю животных, который человека обычно сторонятся.
Больных спидом никто травить не собирался, только вот статья есть за несообщение о наличии этой болезни.
Всё хорошо в меру.
Друг Кота

Сообщение BoRtO »

Всё хорошо в меру.
Вот это точно подмечено!

У меня недавно друга собака покусала - рука, нога, живот... И хорошо что это была дворовая собака! А если бы напала стая? У нас бывает бегают табуны так по 40-50 хвостов! Думаю собрать электрошокер чисто для отпугивания псин, ибо страшно идти!!!
Лично я не за и не против.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Я, в принципе, не против отстрела, но желательно перед этим свозить собачек в специально обученные для этого места, где не будет особо впечатлительных личностей.

Да, сыпать яды на месте - это плохо, таких мудачков и я бы отстреливал, потому что что-то сожрать на улице может и домашняя собака, когда ее выгуливаешь.
Последний раз редактировалось as32888 Вт янв 01, 2013 23:29:18, всего редактировалось 1 раз.
ааааааааааааа
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Да пусть отраву кидают, какя разница? Кстати, собаки почемуто не особо боятся плевалки?, пекаль или ружьё боятся?

А чё ради на спидозников государство должно тратить мои деньги? кто нибудь знает сколько спидозник стоит? Тоже самое касается отмены смертной казни - нахер нужны пожизнно заключённые овощи на строгом режиме?

Кошка, станешь бабушкой осознаешь.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»