Началось...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Началось...

Сообщение MIF »

SeregaT писал(а):Какая связь между богом и чипом?
Мы же говорим не о чипе, а об устройстве, которое является одновременно кошельком, паспортом и чем-то ещё.
Искусство общения было до нас.
Реклама
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Серёга...
связь то она ВЕЗДЕ...
в зависимости где ты захочешь эту связь поиметь...
- и это зависит от конкретного индивидума - а какая тебе связь нужна?
- есть связь ментальная есть радиоактивная есть половая и пр.... связи
- всё зависит от мозга индивидума - многие не могут найти связей не только в тексте сказанного но и в жизни...
- но это не означает что связей нет
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

UA3ELR писал(а):- но это не означает что связей нет
Это означает только одно: Никто так и не объяснил, какая связь. Только рассуждения о том, что связь есть, но какая именно - никто не сказал. Цитаты из библии (или ещё откуда) можно не приводить, просто рассказать русским языком.
MIF писал(а):Мы же говорим не о чипе, а об устройстве, которое является одновременно кошельком, паспортом и чем-то ещё.
А почему отдельно паспорт и кошелёк никакого бога не отвергают, а устройство, которое может являться одновременно паспортом и кошельком - отвергает?
UA3ELR писал(а):связь то она ВЕЗДЕ...
в зависимости где ты захочешь эту связь поиметь...
Это не я хочу её где-то заиметь, это вы её там где-то увидели. Расскажите, где именно?
YS
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение YS »

А какой у тебя провайдер?
А отчего это Вас интересует? :)))
Если в России и твой провайдер не блокирует этот сайт, он фактически нарушает 149 ФЗ о цензуре в интернете.
В России суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. :)
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Дело в том, что если пров не блокирует этот сайт, то нарушает ФЗ, а если блокирует, то конституцию.
Вот настолько ебанутое законодательство у нас.
И это при том, что в цивилизованных странах нет и не может быть законов, влияющих непосредственно на интернет.
Реклама
YS
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение YS »

Ну объясните уже, чем так страшна та RTOS для неокрепших умов? :)
Реклама
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

ФСКН наверное считает, что AVR это какая-то курительная смесь, как например, JVH.
На самом деле ФСКН нашла какой-то сайт, где якобы торговали то ли курительными смесями, то ли чем-то еще, что им не угодило. Ну они и внесли целиком сайт в реестр. А для надежности внесли в него и IP этого сайта. Только никто не удосужился проверить, что это за адрес. А принадлежит он американскому хостингу, на адресе которого хостились еще полсотни сайтов, в т.ч. и сайт про ОС для АВРок. Ни один из сайтов не открывается (зайди на 2ip.ru и проверь сайты на одном IP). Я сначала около недели пинал провайдера, а он исправно твердил мне, что они ничего не блокируют. Потом видимо я их достал, и мне сказали, что сайт находится в запрещенном реестре. На мои возражения, что блокировка неправомерна согласно ФЗ 149, они открещивались как могли и в итоге отправили меня в ФСКН, которая этот IP и внесла в реестр. На мои письма они вообще не отвечают, не уверен что даже читают их. Подумываю сьездить в местное отделение с заявлением, чтобы его приняли в обязательном порядке.
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Самое смешное, что подтверждает то, что в думе сидят долбоебы, а "государственные эксперты" вряд ли закончили даже 9 классов - кричат о практически совершенном механизме фильтрации. Сайт банится по IP, на котором находится еще полсотни сайтов, а тот ресурс, который действительно должен быть запрещен, меняет свой IP в течение суток. Теперь в реестре копятся целые запрещенные диапазоны IP адресов, которые уже неактуальны, но в которых находятся невинные сайты, и которые убирать из списка никто не будет, т.к. тупо не существует механизма регулярной проверки и поддержания актуального состояния реестра. Он односторонний, т.е. попасть туда можно очень просто, а выйти - только в судебном порядке.
YS
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение YS »

Ничо не знаю, "на моей машине все работает, проблемы с вашей стороны". :)))
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

WildCat, да как вы смеете оскорблять народ, который это всё выбрал? :)))
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Тех, кто действительно выбирал, я б поставил к стенке и расстрелял бы вместе с теми, кого они выбрали.
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Если расстрелять тех, кто выбрал по факту, то от России ничего не останется. Почти все здесь поставили свои личные интересы выше интересов страны и пассивно наблюдали за неуклюжими действиями немногочисленных активистов. Все хотят лучшего, но почти никто не хочет за это платить.
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

юрик Воронеж писал(а):Эхх, новокузнечанин, и ты туда же
Куда же это я?)
юрик Воронеж писал(а):Ну если поставили человеку обманом печать - ничего не будет, ПОКА ОН ЕЕ САМ НЕ ПРИМЕТ, понимая, что это именно печать, а не какая либо другая хрень.
Почитай лучше книжки, разберись в матчасти.
Стоп. Я как раз про это и говорил, а Апгрейдер считает наоборот
юрик Воронеж писал(а): Не забивай себе мозг, это все очередная провокация, и кстати - от лукавого. Вот отвлечешься на такую ерунду - да и пропустишь что либо важное, и пи-дец. Обманный маневр, знаешь такое? Как в шахматах. Внимание противника оттягивается на какую-либо мелочь (слабую фигуру), и пока он пытается спасти ее, ставится мат.
И такое может быть.
Все не так просто как кажется и не так сложно как нам хотят это показать!
YS писал(а):Просто некий постулат - принял=отрекся. Где аргументы? Где ответ на вопрос "почему", "чем плохо"?
Наговорился уже с такими
У меня уже шаблон разговора с такими как вы есть
Почему вы верите что есть Антарктида, и не верите что есть Бог? :)
SeregaT писал(а): Кстати, а связь то где?
Связь в четвертый раз говорю
Принял чип - отверг Бога
Ну как же вам объяснить
Нажал кнопку - выключил свет
SeregaT писал(а): Это означает только одно: Никто так и не объяснил, какая связь. Только рассуждения о том, что связь есть, но какая именно - никто не сказал. Цитаты из библии (или ещё откуда) можно не приводить, просто рассказать русским языком.
Пятый раз... :facepalm:
Нет, ты уже спрашиваешь десятый, это я только пятый отвечаю
У меня сегодня хорошее настроение и я могу ответить больше одного раза. При еще одном вопросе точно таком же оно у меня сильно испортится и на твои вопросы я отвечать просто не буду. На любые)

Прямая причнно-следственная связь
Более приземленно
Раньше на лбу у войнов выжигали что-то наподобии печати
Так вот - ты войн скажем товарища А. Если ты принял печать товарища Б, то ты отверг товарища А. Что тут непонятного
Так же и с Богом.
Приняв печать сатаны - ты отвергаешь Бога

_____

МЯУ. Вижу все становиться интереснее и интереснее
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Новокузнечанин писал(а):Принял чип - отверг Бога
Ну как же вам объяснить
Нажал кнопку - выключил свет
Наверное следует строить полные предложения, хотя бы там. где это является крайней необходимостью.
"Принял чип" - этого недостаточно, поскольку чипы мы принимаем с платёжными картами. Но в Универсальной Карте всё иначе, там кошелёк привязан к личности. т.е. личность превращается в био-кошелёк, а значит принадлежит тем, кто владеет электронной валютой. Человек же БОЖИЙ и никто им права владеть не имеет. Если только человек сам добровольно не согласится - ради этого и готовят систему прельщений)

Опуская вопрос с тем, что УК породит множество катастрофических социальных бедствий и по сути является рабством, человек будет лишён права исповедовать свою веру - осознанно или нет, владелец УК будет отвергать Бога, Его промысел, веру в Него, будет носить клеймо, которое позже нанесут на тело.

КАР. Поэтому, верующие уже сегодня начинают переводить финансовые отношения на бартер. Бартерные отношения, особенно. когда в них участвует много народа, позволяют уйти от порабощающей финансовой пирамиды и открывают глаза на то, чем же на самом деле является "Универсальная Карта".
Искусство общения было до нас.
YS
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение YS »

Почему вы верите что есть Антарктида, и не верите что есть Бог?
Потому, что есть спутниковые снимки Антарктиды, совпадающие отчеты разных экспедиций, повторяющиеся по времени, пробы поверхности оттуда. В конце концов, я сам могу поехать в Антарктиду и убедиться в ее существовании, походив по ней.

С Богом ситуация противоположная. Во-первых, разные конфессии высказывают разные суждения. Настолько разные, что до драк доходит. :))) Во-вторых, нет повторяемости. Поехали десять разных людей десять раз в Антарктиду - получили одинаковые фотографии и описания с точностью до времени года. А вот про Бога каждый рассказывает в меру своей фантазии.

К слову, есть некоторые моральные основы, в которых все религии потрясающе едины. Вот их я полагаю эмпирически истинными. Но что касается собственно Бога - тут одни вопросы и неясность.

Или Вы про Атлантиду? В Атлантиду я не верю.
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

MIF писал(а): Наверное следует строить полные предложения, хотя бы там. где это является крайней необходимостью.
Буду стараться
MIF писал(а): "Принял чип" - этого недостаточно, поскольку чипы мы принимаем с платёжными картами. Но в Универсальной Карте всё иначе, там кошелёк привязан к личности. т.е. личность превращается в био-кошелёк, а значит принадлежит тем, кто владеет электронной валютой. Человек же БОЖИЙ и никто им права владеть не имеет. Если только человек сам добровольно не согласится - ради этого и готовят систему прельщений)

Опуская вопрос с тем, что УК породит множество катастрофических социальных бедствий и по сути является рабством, человек будет лишён права исповедовать свою веру - осознанно или нет, владелец УК будет отвергать Бога, Его промысел, веру в Него, будет носить клеймо, которое позже нанесут на тело.
Спасибо за точную и правильную формулировку
MIF писал(а): КАР. Поэтому, верующие уже сегодня начинают переводить финансовые отношения на бартер. Бартерные отношения, особенно. когда в них участвует много народа, позволяют уйти от порабощающей финансовой пирамиды и открывают глаза на то, чем же на самом деле является "Универсальная Карта".
Вот тут уже хочу спросить
Бартер - обмен товарами которые уже есть.
А как же с "высокотехнологичными" устрйоствами? Компьютер, телефон нужно сделать еще. А их делают только буржуйские капиталисты. То есть нужно научится обходиться без них. Хотя это не так и сложно

Но не будет и чего-то более простого. Например того же припоя)
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

YS писал(а): Потому, что есть спутниковые снимки Антарктиды, совпадающие отчеты разных экспедиций, повторяющиеся по времени, пробы поверхности оттуда. В конце концов, я сам могу поехать в Антарктиду и убедиться в ее существовании, походив по ней.
А теперь подумайте о том, что это все градиозная фальсификация...
И кто вас туда пустит?)

Ну это так - к примеру
YS писал(а): С Богом ситуация противоположная. Во-первых, разные конфессии высказывают разные суждения. Настолько разные, что до драк доходит. :))) Во-вторых, нет повторяемости. Поехали десять разных людей десять раз в Антарктиду - получили одинаковые фотографии и описания с точностью до времени года. А вот про Бога каждый рассказывает в меру своей фантазии.
Нет. Все религии говорят одинаковые вещим о добре и зле, о конце света и антихристе к примеру
О том, что разные названия одного Бога - есть такое. Бог - один и Бог - един
Но православие наиболее верный, как даже говорит само название право (правильно) славие.
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Yarik9610
Грызет канифоль

Сообщение Yarik9610 »

UA3ELR писал(а):Ярик ты тоже такой тупоголовый как и они?
- я привел цитату из Откровения
Меня просто так не слить...а доводов вы не привели, так что все адекватные люди усомнятся в ваших словах. SeregaT, да не объяснят они ничего, что новокузнечанин, что друг его никак не могут понять что пишут.
Собираю синхрофазатрон!
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

И кто вас туда пустит?)
А там что, запретная зона? Возьмите и съездите. Только приятного мало - снег, лёд...
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Новокузнечанин писал(а):Принял чип - отверг Бога
Почему?
Приняв печать сатаны - ты отвергаешь Бога
С каких пор личная карта стала печатью сатаны? Поясни.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»