Началось...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Началось...

Сообщение MIF »

WildCat
Прав, к сожалению. Лично я считаю, что основная масса священников в вопросе ИНН и т.п. предаст паству и, в первую очередь, веру, Бога, однако, будут и крепкие в вере священники-правдолюбцы, которые не сдадутсяя и будут учить народ правде - и скорее всего они за это пострадают.
Последний раз редактировалось MIF Ср янв 02, 2013 15:55:18, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

MIF писал(а): Деньги не привязаны к человеку. их можно отдать, выбросить, "продать", обменять, а ИНН привязан к конкретному человеку и связан подписью этого человека о соблюдении конкретного договора.
Да, так они и есть
MIF писал(а): Я говорил о том, что священники благословят принятие УК, поскольку это не сулит гонений - на самом деле гонения будут, вначале незначительные, потом серьёзные.

КАР. Есть решение для этой ситуации в православной России.
С этого момента попродробнее пожалуйста

МЯУ.
ИНН например меня в обязательном порядке в 6 лет заставили принять - что я тогда понимал :facepalm:
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Новокузнечанин писал(а):ИНН например меня в обязательном порядке в 6 лет заставили принять - что я тогда понимал :facepalm:
Так и я принял, и я не понимал. :facepalm:
В РФ это ИНН, у других по другому называется, но суть одна. Что бы мы не соображали, нас и разъединили всех. Хорошо ещё интернет пока есть.
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Любите отвечать вы на самый простой вопрос, однако)
Все таки расскажите о гонениях подробнее
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Новокузнечанин писал(а):Любите отвечать вы на самый простой вопрос, однако)
Все таки расскажите о гонениях подробнее
Обычно я отвечаю на самый важный, по моему мнению, вопрос.
О гонениях можно всё подробно почитать у святых отцов и в откровениях, некоторые свидетельства которых записаны на Ютубе(советую скачать пока есть).

А вот на вопрос о решениях данных проблем:
Новокузнечанин писал(а):С этого момента попродробнее пожалуйста
Я буду отвечать по мере возможностей и с интересом обсужу с конструктивными участниками данной темы.

КАР. Надо помнить, что важнейшей задачей при всём при этом является сохранение единства России и содружества стран-единомышленников.
Реклама
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

MIF писал(а): Я буду отвечать по мере возможностей и с интересом обсужу с конструктивными участниками данной темы.
Опять не ответили...
Не уклоняйтесь от ответа

Ставлю вопрос точнее
Как это будет связанно с электронной картой?
Что будет - понятно, написано в общих чертах.
А как это будет выглядеть?
То есть однажды объявят: кто верит в Бога - тому УК обнуляется?
Или как?
Вот это мне интересно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Новокузнечанин писал(а):Не уклоняйтесь от ответа
Я отвечаю тогда, когда считаю нужным и так, как считаю это необходимым, поскольку это в моей власти.
YS
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение YS »

Гы-гы, моих аргументов никто не заметил. :) Ну да ладно, я в этом треде все равно больше тусить не буду. :)
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

MIF писал(а): Я отвечаю тогда, когда считаю нужным и так, как считаю это необходимым, поскольку это в моей власти.
Болтун вы все таки, если говорить простым русским языком
На нормальный вопрос не можете ответить и начинаете плести чушь
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

YS писал(а):Гы-гы, моих аргументов никто не заметил. :) Ну да ладно, я в этом треде все равно больше тусить не буду. :)
И правильно, а то я уже и не знал что про Вас думать... :dont_know:

Вспомнился анекдот, звиняйте, ежели неточно :
Приходит в пивной бар мужичок, подходит к стойке и говорит бармену "давай, налей, пока не началось". Тот наливает, мужичок выпил и говорит "давай ещё налей, пока не началось". Ему опять наливают, он выпивает. Тут бармен спрашивает "мужчина, а деньги ?!"
Мужичок : "ну вот, началось ! ..."
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Brigadir писал(а): Не пугайся ты так сразу: большинство Москвичей снимают зарплату с пластиковой карты.
Большинство, как раз, не снимают :)))
а:
Некоторые ваще везде и всюда расплачиваются с помощью карточки.
Даже я стал карточками расплачиваться. Вобще был их не любитель, т.к. как раз работаю на тему безопасности банков -))

Используйте только смарт-карточные карты. с магнитной полосой настоятельно не рекомендую
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Новокузнечанин писал(а):Болтун вы все таки...
Если вы думаете. что после такого обращения, человек воспылает к беседе с вами, то вы явно недополучили родительского воспитания.

А на вопросы я не обязывался отвечать, тем более заданные в вашем тоне.

КАР. Если я по вашему "болтун", чего же вы ко мне с вопросами приходите? Спрашивайте у тех, кто по вашему "не болтун".
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Satyr писал(а):Используйте только смарт-карточные карты. с магнитной полосой настоятельно не рекомендую
А почему? Сам то я в основном использую карту с чипом, а те, что с полоской, не таскаю с собой только потому, что там не надо вводить ПИН, когда расплачиваешься (но деньги там у меня посерьёзнее).
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

SeregaT писал(а):А почему? Сам то я в основном использую карту с чипом, а те, что с полоской, не таскаю с собой только потому, что там не надо вводить ПИН, когда расплачиваешься (но деньги там у меня посерьёзнее).
Потому что с полоской копируется как нефиг делать. Рекомендую порыть про скимминг.
со смарт картовой копировать нечего вобщем то. Они делают криптографическое преобразование над входными данными на ключе, который вприницпе наружу не может из нее выдаваться.

Да и полюбому на карточке не держу сколько то серьезные деньги. Все на счету без карточки, на карточку скидываю тысяч по 100, чтоб сильно больше не набиралось. Чего и всем советую
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Satyr писал(а):Да и полюбому на карточке не держу сколько то серьезные деньги. Все на счету без карточки, на карточку скидываю тысяч по 100, чтоб сильно больше не набиралось.
Да я тоже стараюсь больше ста тысяч долларов на карточке не держать...
:)))
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

И правильно, не надо на карточке - это стрёмно. :wink:
Вдруг ещё какая-нибудь "молодёжная группа общения" устроит "флэш-моб"(- пройдутся по метро с излучателями мощных Э-М импульсов, например), и едним разом ~12млн. людей без денег ( и документов ) останутся. :facepalm:

P.S. В Омске, разумеется, не 12млн., а чуток поменьше останутся после такого "баловства" без своих карточек - т.е. "бездомными" и "нищими"
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Это что за излучатель импульсов такой? Сколько человек его носить смогут? :)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Ну смайлики же нарочно поставил, чтоб ясно было, что юмор и где именно надо смеяться - так нет же - теперь все начнут ТТХ генератора ЭМ импульсов обсуждать... :facepalm:
Да, раз уж "ну вот, началось..", можно и пообсуждать - всё равно ведь дни праздничные.

Ну давайте пофантазируем.
Если некий "флэш-мобщик" проходит по вагону, то обезпечивается разстояние до большинства карточек около метра, генератор выдаёт несколько импульсов с подобранными параметрами примерно у дверей и посередине между, чтоб вывести из строя большую часть всех карт и др. устройств. Требуется предположительно просчитать частотный диапазон, длительность и энергию в импульсе. Ну что ж - кто может -попробуйте, посчитайте, я, увы не смогу произвести разсчёты более менее правильно, оставлю Вам возможность повозиться с числами.
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

MIF писал(а): Если вы думаете. что после такого обращения, человек воспылает к беседе с вами, то вы явно недополучили родительского воспитания.

А на вопросы я не обязывался отвечать, тем более заданные в вашем тоне.

КАР. Если я по вашему "болтун", чего же вы ко мне с вопросами приходите? Спрашивайте у тех, кто по вашему "не болтун".
МИФ. Вы кого из себя строите уж честно слово?) Не забывайте что гордыня страшный грех.
На правду глупо обижаться.

Позвольте спросить тогда, зачем вы тогда тут пишите, если "не обязаны никому отвечать"....
И в каком таком тоне? Мне просто интересно ваше виденье этого.
Каким образом после принятия карточек начнутся гонения? Что это будет я знаю, но как это будет?
Вот что интересно

Потому что вы понимаете в этом деле немного побольше остальных, но почему-то постоянно "задираете нос" и вместо ответа начинаете стоить из себя такого важного человека... Не советую)

Тон разговора у меня абсолютно нормальный и дружеский! :))
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
As
Модератор

Сообщение As »

А что страшного в том, что банковская карта повреждена или потеряна? Её легко заблокировать, и взамен получить новую, это не сложно и не дорого (а иногда - вообще бесплатно!) :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»