Началось...
Re: Началось...
WildCat
Прав, к сожалению. Лично я считаю, что основная масса священников в вопросе ИНН и т.п. предаст паству и, в первую очередь, веру, Бога, однако, будут и крепкие в вере священники-правдолюбцы, которые не сдадутсяя и будут учить народ правде - и скорее всего они за это пострадают.
Прав, к сожалению. Лично я считаю, что основная масса священников в вопросе ИНН и т.п. предаст паству и, в первую очередь, веру, Бога, однако, будут и крепкие в вере священники-правдолюбцы, которые не сдадутсяя и будут учить народ правде - и скорее всего они за это пострадают.
Последний раз редактировалось MIF Ср янв 02, 2013 15:55:18, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Да, так они и естьMIF писал(а): Деньги не привязаны к человеку. их можно отдать, выбросить, "продать", обменять, а ИНН привязан к конкретному человеку и связан подписью этого человека о соблюдении конкретного договора.
С этого момента попродробнее пожалуйстаMIF писал(а): Я говорил о том, что священники благословят принятие УК, поскольку это не сулит гонений - на самом деле гонения будут, вначале незначительные, потом серьёзные.
КАР. Есть решение для этой ситуации в православной России.
МЯУ.
ИНН например меня в обязательном порядке в 6 лет заставили принять - что я тогда понимал
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Так и я принял, и я не понимал.Новокузнечанин писал(а):ИНН например меня в обязательном порядке в 6 лет заставили принять - что я тогда понимал
В РФ это ИНН, у других по другому называется, но суть одна. Что бы мы не соображали, нас и разъединили всех. Хорошо ещё интернет пока есть.
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Любите отвечать вы на самый простой вопрос, однако)
Все таки расскажите о гонениях подробнее
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Обычно я отвечаю на самый важный, по моему мнению, вопрос.Новокузнечанин писал(а):Любите отвечать вы на самый простой вопрос, однако)
О гонениях можно всё подробно почитать у святых отцов и в откровениях, некоторые свидетельства которых записаны на Ютубе(советую скачать пока есть).
А вот на вопрос о решениях данных проблем:
Я буду отвечать по мере возможностей и с интересом обсужу с конструктивными участниками данной темы.Новокузнечанин писал(а):С этого момента попродробнее пожалуйста
КАР. Надо помнить, что важнейшей задачей при всём при этом является сохранение единства России и содружества стран-единомышленников.
- Реклама
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Опять не ответили...MIF писал(а): Я буду отвечать по мере возможностей и с интересом обсужу с конструктивными участниками данной темы.
Не уклоняйтесь от ответа
Ставлю вопрос точнее
Как это будет связанно с электронной картой?
Что будет - понятно, написано в общих чертах.
А как это будет выглядеть?
То есть однажды объявят: кто верит в Бога - тому УК обнуляется?
Или как?
Вот это мне интересно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Я отвечаю тогда, когда считаю нужным и так, как считаю это необходимым, поскольку это в моей власти.Новокузнечанин писал(а):Не уклоняйтесь от ответа
Гы-гы, моих аргументов никто не заметил.
Ну да ладно, я в этом треде все равно больше тусить не буду. 
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Болтун вы все таки, если говорить простым русским языкомMIF писал(а): Я отвечаю тогда, когда считаю нужным и так, как считаю это необходимым, поскольку это в моей власти.
На нормальный вопрос не можете ответить и начинаете плести чушь
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
И правильно, а то я уже и не знал что про Вас думать...YS писал(а):Гы-гы, моих аргументов никто не заметил.Ну да ладно, я в этом треде все равно больше тусить не буду.
Вспомнился анекдот, звиняйте, ежели неточно :
Приходит в пивной бар мужичок, подходит к стойке и говорит бармену "давай, налей, пока не началось". Тот наливает, мужичок выпил и говорит "давай ещё налей, пока не началось". Ему опять наливают, он выпивает. Тут бармен спрашивает "мужчина, а деньги ?!"
Мужичок : "ну вот, началось ! ..."
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Большинство, как раз, не снимаютBrigadir писал(а): Не пугайся ты так сразу: большинство Москвичей снимают зарплату с пластиковой карты.
а:
Даже я стал карточками расплачиваться. Вобще был их не любитель, т.к. как раз работаю на тему безопасности банков -))Некоторые ваще везде и всюда расплачиваются с помощью карточки.
Используйте только смарт-карточные карты. с магнитной полосой настоятельно не рекомендую
Если вы думаете. что после такого обращения, человек воспылает к беседе с вами, то вы явно недополучили родительского воспитания.Новокузнечанин писал(а):Болтун вы все таки...
А на вопросы я не обязывался отвечать, тем более заданные в вашем тоне.
КАР. Если я по вашему "болтун", чего же вы ко мне с вопросами приходите? Спрашивайте у тех, кто по вашему "не болтун".
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
А почему? Сам то я в основном использую карту с чипом, а те, что с полоской, не таскаю с собой только потому, что там не надо вводить ПИН, когда расплачиваешься (но деньги там у меня посерьёзнее).Satyr писал(а):Используйте только смарт-карточные карты. с магнитной полосой настоятельно не рекомендую
Потому что с полоской копируется как нефиг делать. Рекомендую порыть про скимминг.SeregaT писал(а):А почему? Сам то я в основном использую карту с чипом, а те, что с полоской, не таскаю с собой только потому, что там не надо вводить ПИН, когда расплачиваешься (но деньги там у меня посерьёзнее).
со смарт картовой копировать нечего вобщем то. Они делают криптографическое преобразование над входными данными на ключе, который вприницпе наружу не может из нее выдаваться.
Да и полюбому на карточке не держу сколько то серьезные деньги. Все на счету без карточки, на карточку скидываю тысяч по 100, чтоб сильно больше не набиралось. Чего и всем советую
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Да я тоже стараюсь больше ста тысяч долларов на карточке не держать...Satyr писал(а):Да и полюбому на карточке не держу сколько то серьезные деньги. Все на счету без карточки, на карточку скидываю тысяч по 100, чтоб сильно больше не набиралось.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
И правильно, не надо на карточке - это стрёмно.
Вдруг ещё какая-нибудь "молодёжная группа общения" устроит "флэш-моб"(- пройдутся по метро с излучателями мощных Э-М импульсов, например), и едним разом ~12млн. людей без денег ( и документов ) останутся.
P.S. В Омске, разумеется, не 12млн., а чуток поменьше останутся после такого "баловства" без своих карточек - т.е. "бездомными" и "нищими"
Вдруг ещё какая-нибудь "молодёжная группа общения" устроит "флэш-моб"(- пройдутся по метро с излучателями мощных Э-М импульсов, например), и едним разом ~12млн. людей без денег ( и документов ) останутся.
P.S. В Омске, разумеется, не 12млн., а чуток поменьше останутся после такого "баловства" без своих карточек - т.е. "бездомными" и "нищими"
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Это что за излучатель импульсов такой? Сколько человек его носить смогут? 
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну смайлики же нарочно поставил, чтоб ясно было, что юмор и где именно надо смеяться - так нет же - теперь все начнут ТТХ генератора ЭМ импульсов обсуждать... 
Да, раз уж "ну вот, началось..", можно и пообсуждать - всё равно ведь дни праздничные.
Ну давайте пофантазируем.
Если некий "флэш-мобщик" проходит по вагону, то обезпечивается разстояние до большинства карточек около метра, генератор выдаёт несколько импульсов с подобранными параметрами примерно у дверей и посередине между, чтоб вывести из строя большую часть всех карт и др. устройств. Требуется предположительно просчитать частотный диапазон, длительность и энергию в импульсе. Ну что ж - кто может -попробуйте, посчитайте, я, увы не смогу произвести разсчёты более менее правильно, оставлю Вам возможность повозиться с числами.
Да, раз уж "ну вот, началось..", можно и пообсуждать - всё равно ведь дни праздничные.
Ну давайте пофантазируем.
Если некий "флэш-мобщик" проходит по вагону, то обезпечивается разстояние до большинства карточек около метра, генератор выдаёт несколько импульсов с подобранными параметрами примерно у дверей и посередине между, чтоб вывести из строя большую часть всех карт и др. устройств. Требуется предположительно просчитать частотный диапазон, длительность и энергию в импульсе. Ну что ж - кто может -попробуйте, посчитайте, я, увы не смогу произвести разсчёты более менее правильно, оставлю Вам возможность повозиться с числами.
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
МИФ. Вы кого из себя строите уж честно слово?) Не забывайте что гордыня страшный грех.MIF писал(а): Если вы думаете. что после такого обращения, человек воспылает к беседе с вами, то вы явно недополучили родительского воспитания.
А на вопросы я не обязывался отвечать, тем более заданные в вашем тоне.
КАР. Если я по вашему "болтун", чего же вы ко мне с вопросами приходите? Спрашивайте у тех, кто по вашему "не болтун".
На правду глупо обижаться.
Позвольте спросить тогда, зачем вы тогда тут пишите, если "не обязаны никому отвечать"....
И в каком таком тоне? Мне просто интересно ваше виденье этого.
Каким образом после принятия карточек начнутся гонения? Что это будет я знаю, но как это будет?
Вот что интересно
Потому что вы понимаете в этом деле немного побольше остальных, но почему-то постоянно "задираете нос" и вместо ответа начинаете стоить из себя такого важного человека... Не советую)
Тон разговора у меня абсолютно нормальный и дружеский!
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
А что страшного в том, что банковская карта повреждена или потеряна? Её легко заблокировать, и взамен получить новую, это не сложно и не дорого (а иногда - вообще бесплатно!)