Началось...
Re: Началось...
Наше предприятия, а это где то более 30000 человек все пользуются карточками(зарплата) и пока я не слышал жалоб. Суммы там огромные, некоторые миллионы держат на счету и ничего. Карты нам периодически обновляют(безопасность). Как то я напугал банковскую сотрудницу: мол пропала часть денег. Что тут началось.....! Выяснилось: я просто ошибся сам в расчетах. По карточке можно не только получать, хранить, но и рассчитываться в любой части света. (например на отдыхе за границей).
Так что: зря Вы боитесь и сомневаетесь.
Так что: зря Вы боитесь и сомневаетесь.
А поболтать?
- Реклама
- ublhjnt
- Друг Кота
Вместо того, что бы встретить Новый год, пообщаться с друзьями, выехать на природу - устроили какую то херовину.Да и полюбому на карточке не держу сколько то серьезные деньги. Все на счету без карточки, на карточку скидываю тысяч по 100, чтоб сильно больше не набиралось. Чего и всем советую
По поводу держания денег.
Видимо слабовато с историей. Не надо далеко ходить. 1947, 1961, 1991 года.
Что карточки, что наличные - если государство что решило, то останешься без денег.
Только золото и не на кварточке!
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Деньги можно убрать у всех только разом во всем государстве
А карточкой - можно избирательно, одного или нескольких
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
А можно кирпичом по голове стукнуть (выборочно). Кирпичи - зло. Принял кирпич- отверг бога. Кирпич - печать сатаны.Новокузнечанин писал(а):Деньги можно убрать у всех только разом во всем государстве
- Реклама
- ublhjnt
- Друг Кота
Наивный Вы.Новокузнечанин писал(а):Деньги можно убрать у всех только разом во всем государстве
Видимо Вас не касалась рука Господня. (Имею ввиду существующей власти).
Индивидуально можно любого вздрючить, не важно с карточкой или с налом!
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Если только в слитках, т.к. принимают золото только на вес. Значит, берем кусок золота, расплавляем, добавляем туда меди 30 % и продаем сплав с наваром, как чистое. Иначе выручка будет меньше, чем трата на покупку этого куска золота.ublhjnt писал(а):Только золото и не на кварточке!
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Жалко что модераторов нельзя внести в черный списокSeregaT писал(а): ...
Меня не касалась и слава Богуublhjnt писал(а): Наивный Вы.
Видимо Вас не касалась рука Господня. (Имею ввиду существующей власти).
Индивидуально можно любого вздрючить, не важно с карточкой или с налом!
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
- SeregaT
- Контактная информация:
Новокузнечанин
Зачем ты подправил мою цитату? Я такого не писал

Зачем ты подправил мою цитату? Я такого не писал
Это ваши слова?SeregaT писал(а):А можно кирпичом по голове стукнуть (выборочно). Кирпичи - зло. Принял кирпич- отверг бога. Кирпич - печать сатаны.
Видите ли, если кирпичи сделать деньгами и сатанисты захватят все кирпичные заводы, то вы окажетесь не далеко от правды.
Искусство общения было до нас.
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Электронные карты
С 1 января 2013 года у россиян наконец появится возможность получить универсальную электронную карту (УЭК), введение которой планировалось еще год назад. Она объединит в себе социальную и банковскую платежную карту, а также будет содержать информацию о владельце: номер паспорта, полис медицинского страхования, данные о счетах в банках и прочее.
Карту можно будет использовать для получения государственных и социальных услуг, при оплате коммунальных платежей и проезде в транспорте. Разработчики проекта по внедрению УЭК поговаривали, что она сможет заменить даже водительское удостоверение и классический ОСАГО. В то же время решается вопрос о возможности использования УЭК в качестве пропуска для россиян на Олимпиаду-2014 в Сочи.
В будущем году карту сможет получить любой желающий при заполнении соответствующего заявления. Использование УЭК будет необязательным, и отказаться от нее можно будет в любое время. А вот с 2014 года карты станут выдавать уже всем гражданам России. Впрочем, просуществуют они недолго: через три–пять лет их заменят паспортами нового поколения, которые будет выдавать ФМС.
http://www.city-n.ru/view/317978.html
С 1 января 2013 года у россиян наконец появится возможность получить универсальную электронную карту (УЭК), введение которой планировалось еще год назад. Она объединит в себе социальную и банковскую платежную карту, а также будет содержать информацию о владельце: номер паспорта, полис медицинского страхования, данные о счетах в банках и прочее.
Карту можно будет использовать для получения государственных и социальных услуг, при оплате коммунальных платежей и проезде в транспорте. Разработчики проекта по внедрению УЭК поговаривали, что она сможет заменить даже водительское удостоверение и классический ОСАГО. В то же время решается вопрос о возможности использования УЭК в качестве пропуска для россиян на Олимпиаду-2014 в Сочи.
В будущем году карту сможет получить любой желающий при заполнении соответствующего заявления. Использование УЭК будет необязательным, и отказаться от нее можно будет в любое время. А вот с 2014 года карты станут выдавать уже всем гражданам России. Впрочем, просуществуют они недолго: через три–пять лет их заменят паспортами нового поколения, которые будет выдавать ФМС.
http://www.city-n.ru/view/317978.html
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
- SeregaT
- Контактная информация:
Но мне так и не привели фактов, что "хозяева денег" - сатанисты. Ответы типа "потому, что Я ТАК СКАЗАЛ" не принимаются.MIF писал(а):Видите ли, если кирпичи сделать деньгами и сатанисты захватят все кирпичные заводы
Христос так сказал о тех, чьи потомки сегодня захватили финансы.SeregaT писал(а):Но мне так и не привели фактов, что "хозяева денег" - сатанисты. Ответы типа "потому, что Я ТАК СКАЗАЛ" не принимаются.
Иоанн Богослов так сказал, говоря что сатанисты наложат печать - "малым и великим, так. что кто е имеет звериной печати не сможет продавать и покупать".
Старцы православные постоянно говорят что ИНН - это предтеча антихристовой печати.
И я так же утверждаю.
КАР. Если вам этого мало, то уже ни чем не могу помочь.
Последний раз редактировалось MIF Чт янв 03, 2013 14:01:44, всего редактировалось 1 раз.
- SeregaT
- Контактная информация:
Это не ответ. Ответ - цитата + источник + пояснения, почему именно эта цитата относится именно к предмету спора.MIF писал(а):Христос так сказал о тех, чьи потомки сегодня захватили финансы.
Yarik9610
С ИНН всё началось. ИНН - это первый реальный диавольский шаг.
Иудеи говорили Христу "отец наш Авраам", на что он ответил "вы меня не слышите, потому что творите дела вашего отца диавола".
Евангелие от Иоанна, глава 8
С ИНН всё началось. ИНН - это первый реальный диавольский шаг.
Всё Евангелие полно цитат о "диаволе". который искушал Христа в пустыне, предлагая власть и деньги, именем которого Христос назвал Иуду предателя, который променял Христа на 30 сребреников.SeregaT писал(а):Это не ответ. Ответ - цитата + источник + пояснения, почему именно эта цитата относится именно к предмету спора.
Иудеи говорили Христу "отец наш Авраам", на что он ответил "вы меня не слышите, потому что творите дела вашего отца диавола".
Евангелие от Иоанна, глава 8
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и позна́ете истину, и истина сделает вас свободными.
Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать сло́ва Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А как Я истину говорю, то не верите Мне.
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
[quote=МИФ]И они будут осознанно или неосознанно отвергать Бога, приняв УК[/quote]
Все таки как по вашему будет происходить причинно-следственная связь с наличием УК и отвержением Бога? Что она будет я не сомневаюсь. Но как это будет. Хочу узнать ваше виденье!
Все таки как по вашему будет происходить причинно-следственная связь с наличием УК и отвержением Бога? Что она будет я не сомневаюсь. Но как это будет. Хочу узнать ваше виденье!
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
То, что конкретно на лестнице твоего подъезда никого не зарезали, еще не значит, что в России нет преступности.Brigadir писал(а):Наше предприятия, а это где то более 30000 человек все пользуются карточками(зарплата) и пока я не слышал жалоб.
Аналогично и с картами - можно тупо надеяться, пока гром рядом не ударит. А можно реально оценить происходящее http://www.newsru.ru/finance/02nov2012/scimmer.html
- SeregaT
- Контактная информация:
А наличку не воруют? Только с карточек?Satyr писал(а):А можно реально оценить происходящее http://www.newsru.ru/finance/02nov2012/scimmer.html
Какая разница ? Я что, за наличку по твоему агитирую ?SeregaT писал(а):А наличку не воруют? Только с карточек?
Обсуждается разница как пользоваться карточками - так, чтоб любой студент с оборудованием на 300р у тебя все без проблем увел, либо только мошенники мирового масштаба с внедрением в самой системе