Уроки православия
Re: Уроки православия
Обратил. Заметил странное совпадение. Стоит упомянуть в сообщении новый завет или сослаться на евангелия - православные верующие сразу начинают возмущаться, часто демонстрируя при этом неуважение к своим собственным догматам.
"Надо же уже кого-то начинать уважать- либо людей, либо себя!"(с)
"Надо же уже кого-то начинать уважать- либо людей, либо себя!"(с)
Игорь Кучак писал(а):Обращаюсь, ко всем читателям форума, здесь самый вредный и лживый участник...
В "Центре пользователя" есть раздел "Друзья и недоброжелатели", где у меня в разное время тусуется до 5-10 "участников". После помещения их в список недоброжелателей, их сообщения свёрнуты и можно общаться не читая ругань и флуд. Эту возможность я для себя открыл недавно, но уже прочувствовал насколько такая "личная баня" устраняет грязь с экрана нашего замечательного форума.

Последний раз редактировалось MIF Пт янв 04, 2013 12:02:47, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- КРАМ
- Друг Кота
MIF писал(а):....где у меня в разное время тусуется до 5-10 "участников".
Если учесть, что "любителей" почитать нетленки нашего МИФа всего порядка полутора десятков (по комментариям), то наш неповторимый фантазер умудряется исключить от 33 до 66 процентов своей "аудитории". Если же учесть вменяемую ее часть, то порой и все 100...

Игорь Кучак писал(а):слишком много ругательств в адрес православных священников, но это говорит только о его воспитании. .
Я не ругаюсь на поповщину, а просто называю их тем, чем они являются- ЛЖЕЦАМИ! Ведь лгать столетиями в том, что где-то есть Бог в природе может только полный подлец и лжец.
Игорь Кучак писал(а):ты этого не понимаешь, ты дурак. .
Конечно, вы в свою сторону сказали, но это ВЫ сказали, что «ты дурак». Я же о людях, которые верят в Бога, говорю как о НЕВЕЖЕСТВЕННЫХ в науке людях. И привожу для этого ФАКТЫ и результаты научных ИССЛЕДОВАНИЙ, «истину, с которой ни один нормальный человек спорить не будет».
КРАМ писал(а):от 33 до 66 процентов
Это мне говорит человек, который не признаёт человека измерительным прибором?
КАР. Однако, не отвлекаемся от темы.
MIF писал(а): человек, который не признаёт человека измерительным прибором;)
В вашем примере, конечно, никто "не признаёт человека измерительным прибором». По шарам человек, точнее его мозг, только наблюдатель (РЕГИСРАТОР) количества, а не измеритель.
- КРАМ
- Друг Кота
MIF писал(а):КРАМ писал(а):от 33 до 66 процентов
Это мне говорит человек, который не признаёт человека измерительным прибором?
Это мне говорит человек, который себя считает "измерительным прибором"...
А что галоперидол в Риге дефицит?
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
MIF писал(а):Эту возможность я для себя открыл недавно, но уже прочувствовал насколько такая "личная баня" устраняет грязь с экрана нашего замечательного форума.
Огласите весь список!(с)
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Новокузнечанин писал(а):Огласите весь список!(с)
Не думаю, что публичное обсуждение пользователей поддерживается правилами нашего форума.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Люди добрые, научите как сделать, что бы внизу каждого моего сообщения появлялась надпись, под чертой.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
MIF, как живется в Риге православным?
Игорь Кучак писал(а):MIF, как живется в Риге православным?
Откуда ему знать?
Игорь Кучак писал(а):MIF, как живется в Риге православным?
Как и везде - от исповеди до исповеди живётся православным весело, а исповедь четыре раза в год.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Мне пришлось пообщаться с русскими бежанцами из Киргизии, им бросилось в глаза, что в России среди русских очень слабая вера и совсем нет взаимовыручки.
Игорь Кучак писал(а):Мне пришлось пообщаться с русскими бежанцами из Киргизии, им бросилось в глаза, что в России среди русских очень слабая вера и совсем нет взаимовыручки.
Вера в России возродится за счёт русских из бывших союзных республик, поскольку они больше всех прочувствовали ЧТО потеряли и продолжают терять - и это настоящий урок православия.
MIF писал(а):Как и везде - от исповеди до исповеди живётся православным весело, а исповедь четыре раза в год.
Похоже, MIF такой же крещеный, как и рижанин.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
17 июля был в Екатеринбурге, в дни памяти царской семьи, шли крестным ходом в монастырь "Ганина Яма". Почувствовал себя в очень большой семье, но к сожеленью, все как-то очень быстро закончилось.
Игорь Кучак писал(а):был в Екатеринбурге, в дни памяти царской семьи...Почувствовал себя в очень большой семье, но к сожеленью, все как-то очень быстро закончилось.
Надо же есть ещё лохи , которые за этими тварями Романовыми, которые почти 300 лет на Руси пролили море крови, ходить толпой в честь этих подонков и выродком земли русской.
Ну я бы ещё понял если бы там собралась свора потомков дворянских родов. А то ведь шла толпы нищих и убогих, предков которых уничтожил этот подлый род Романовых.
Плакать и соболезновать своим палачам только полные лохи, "родства не помнящие" могут.
Так сделано это все восхваление всего что было до 17 года, для того чтоб была подмена тех ценностей что было после 17...
тут только изучение истории из правдивых источников расставит все на свои места.
пс. так было кем то сказано- что с народом который не знает своей истории, можно сделать что угодно.
тут только изучение истории из правдивых источников расставит все на свои места.
пс. так было кем то сказано- что с народом который не знает своей истории, можно сделать что угодно.