Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[Вера в России возродится за счёт русских .

Одичание и быдлолизация России, усиление невежества и дикости, конечно ведёт в дикости религиозной, но это уже полный коллапс России как светского государства.
Понятно, что такая одичавшая Россия будет управляться из-за рубежа как паскудная девка, продавать сырьё, вымирать и деградировать до последней черты.
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Русские солдаты шли в бой "За бога, царя и отечество". Я часто спрашиваю себя верно ли я живу, но если бесы устами стукача КГБ под ником "ua9ulo" обливают меня грязью, значит, что-то в этой жизни я делаю верно.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Игорь Кучак писал(а):Русские солдаты шли в бой "За бога, царя и отечество". Я часто спрашиваю себя верно ли я живу, но если бесы устами стукача КГБ под ником "ua9ulo" обливают меня грязью, значит, что-то в этой жизни я делаю верно.

Бес служит вам в качестве моральной опоры и нравственного ориентира?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):Русские солдаты шли в бой "За бога, царя и отечество".

Всё эти лозунги, что "русские солдаты шли в бой "За бога, царя и отечество" – типичная ТРЕПОТНЯ!
Мой дед воевал на полях сражения 1-й мировой и НИКОГДА не слышал этих глупейших лозунгов и уж тем более их не кричал.
Когда в Питер их кавалерийский полк вызвали, для «наведения порядка», их кавалерийский полк запёрли казармах и не выпускали в город боясь, что их разагитируют за Советы народных депутатов.
Но даже тогда их полк не кинулся защищать царя и временное правительство – они объявили НЕЙТРАЛИТЕТ.
Всем им фронтовикам были ненавистны эти царские прислужники и паскудная царская семья в потаскушной царицей, подстилкой Распутина.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Игорь Кучак писал(а):Русские солдаты шли в бой "За бога, царя и отечество".

:beer:
В этом выражены все основные принципы российской государственности!
Изображение
Последний раз редактировалось MIF Пт янв 04, 2013 18:36:30, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):основные принципы российской государственности!

В гробу бы я видел такую вашу "российскую государственность»!
John Walker
Открыл глаза

Сообщение John Walker »

Игорь Кучак писал(а):Русские солдаты шли в бой "За бога, царя и отечество". Я часто спрашиваю себя верно ли я живу

Я поступаю так же как и Вы но пришёл к прямо противоположным выводам. Я с трудом представляю себя идущим воевать с таким же человеком, как и я, только ради девиза "За Красную Шапочку, за Директора Завода, и за улицу Южная". Глупая будет смерть, не находите? А ведь я только лишь переименовал упомянутых Вами персонажей. Поясните мне, как надо запустить опухоль головного мозга чтобы умереть за персонажа детской сказки и за человека, который является Вашим начальником? Это, видимо, тот самый случай добровольного рабства, о котором Чехов говорил, что его надо выдавливать из себя по капле.

В этом выражены все основные принципы российской государственности!

Не государственности а холуйства и раболепия.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

John Walker писал(а):Не государственности а холуйства и раболепия.

Речь шла о том, то российская государственность состоялась православием, защитником которого в Отечестве является Царь.

А холуйство с раболепием - это свойства запуганных и порабощенных, что никакого отношения к моим фразам не имеет.
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9uea, То есть было приблизительно так:
--Дедушка, Вы когда-нибудь слышали, что бы русские солдаты кричали:"За бога, ..."
--Нет внучок, никогда такого не слышал.
Последний раз редактировалось Игорь Кучак Пт янв 04, 2013 18:55:17, всего редактировалось 1 раз.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

ua9ulo писал(а):
MIF писал(а):основные принципы российской государственности!

В гробу бы я видел такую вашу "российскую государственность»!

Ну, что ты хочешь.... MIF же ведь не в России проживает.... :tea:

В европах то своё видение Российской истории и предназначения. :)
Семь бед, один Reset.
John Walker
Открыл глаза

Сообщение John Walker »

MIF писал(а):В этом выражены все основные принципы российской государственности!

Вот в чём выражена российская государсвенность! Георгий Победоносец Дракона копьём заколол - и по бабам!

Петров-Водкин. 1915.
"Жаждущий воин"

Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

AL.EX писал(а):MIF же ведь не в России проживает.... :tea:

Я то в Риге, считаю что я в России, а вот некоторые и в Москве не чувствуют себя как дома.

Видео - Николай II в Риге 1910
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Не, некоторые НЕ в Москве.

"Некоторые" - в России. :tea:
Семь бед, один Reset.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Сто лет назад в Риге побывал император Николай II с семьей: История визита
Сто лет назад – летом в 1910 года – в Риге побывал Его Императорское Величество Николай II с семьей (ныне прославленные Православной Церковью). Это событие невозможно переоценить. Столица Латвии радушно принимала русского царя и была одним из его любимых городов. А Христорождественский кафедральный собор государь почитал как самый красивый и величественный в нашем краю. История Риги неразрывно связана с династией Романовых.

Визит Николая II вековой давности был насыщенным. Его Императорское Величество уделил латвийской столице много времени, несмотря на свою крайнюю занятость. Пресса того времени подробно освещала все, что было связано с приездом монарха. Кстати, точная дата события – 3 июля 1910 года в 14.00. Государь прибыл на личной трехмачтовой яхте "Штандарт". Она пришвартовалась у пристани напротив Рижского замка. Вместе с ним приехало все Венценосное семейство и свита в 300 человек.

Вот как это историческое событие описывается в газете "Рижский вестник" (N149 от 5 июля 1910 года, понедельник): "Набережная прояснела, так как все дома вновь отремонтированы. Вдоль нее рядами стоят шесты – столбы, повитые гирляндами зелени и изукрашенные флагами и вензелями, декорированы государственные и общественные здания. Главные аксессуары декораций – бюсты Петра Великого и их Императорских Величеств…".

После положенных по этикету приветствий на пристани царь в экипаже проследовал в Кафедральный собор на богослужение. Город приветствовал царя звоном колоколов. На паперти его встретило верховное православное духовенство Риги и Латвии. Выслушав приветственную речь, император прошел внутрь собора, где состоялся праздничный молебен.

Но нужно отметить, что первый день приезда был протокольным. Монарх побывал в Доме Лифляндского рыцарства (в здании нынешнего Сейма), Доме Черноголовых, Домском соборе. В Доме Лифляндского рыцарства государь принимал поздравления от местной общественности. А вечером прямо на личной яхте царя был дан званый обед.

Главное же действо произошло на следующий день. 4 июля состоялось открытие памятника Петру Великому. В тот же день царь еще раз засвидетельствовал уважение к личности великого предка – побывал в заложенном Петром Царском саду, где состоялся концерт хоровой музыки.

5 июля государь отбыл в Саласпилс – в военный лагерь, затем участвовал в посадке деревьев неподалеку от нынешнего Дома печати у церкви Святой Троицы. А в 16.40 "Штандарт" отчалил от рижской пристани. Вскоре после отплытия для городских нищих наступил настоящий праздник: из царской казны им подарили 16 тысяч рублей.

К сожалению, о событиях тех трех июльских дней сегодня мало что напоминает. Сохранилась старая кинохроника, зафиксировавшая июльские события. Но самая верная и сильная память будет храниться в наших сердцах. Его Императорское Величество Николай II, ныне прославленный в лике святых, был воистину светлым и великим человеком. А династия Романовых подарила Латвии много прекрасного и сделала много добрых дел, свидетельствующих о прочной связи народов, живущих здесь.
Источник
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[b]Сто лет назад в Риге побывал император Николай II с семьей:

От безделья прокатился до Риги и на на своём кораблике поплавал.
Поповщина ему "вечная лета..." провыла.
А царские холую и двор вместе с поповщиной РПЦ распродавали продукты питания за границу по известному в России принципу "не доедим но вывезем".
Как известно "Последний «царский» неурожай случился в 1911 — он был отражением серьёзного общеевропейского неурожая на зерновые из-за засухи. Летом наблюдались сильная жара, горячие ветры-суховеи, тяжело проявившиеся в Поволжье и на Дону. Суровая зима с буранами и необычный весенний разлив рек также ухудшили положение. Неурожай охватил обширную территорию всего Поволжья (от Нижнего Новгорода до Астрахани), Кавказ, Камский район, Приуралье и Западную Сибирь, Степной и Приморский края, так или иначе затронув 60 губерний (особенно сильно Самарскую, Оренбургскую, Пермскую и Область войска Донского) с населением более 20 миллионов человек . В пострадавших районах собрали только 1/3 урожая зерновых против среднего".
В это время предвоенные голодные годы настали людей и даже детей хоронило сотнями тысяч.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт янв 04, 2013 19:33:01, всего редактировалось 2 раза.
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

Да отключите вы его нафиг и делов-то
Я отключил и заглядываю очень редко. Только поржать над глупостью)
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Новокузнечанин писал(а):Да отключите вы его нафиг и делов-то

Что тяжко слушать правду о царизме подлом и его поповщине лживой и алчной?
Вы сами эту темы захотели - так слушайте правду о вашей в ВЕКАХ преступной поповщине всех мастей.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):сильная жара, горячие ветры-суховеи, тяжело проявившиеся в Поволжье и на Дону

Царская сволочь применила климатическое оружие? Или царь у кого-то лично лошадь украл? А может быть царю нужно разоружить армию, продать амуницию и накормить всех, что бы враг типа большевиков пришёл и истребил всех накормленных?
А может быть сегодняшний царь В. Путин лично виновен в аномальной жаре 2010 года или он лично заставляет народ не ходить на Рождество в храм, что бы напиться 1 Января?

КАР. Вы уже вспомните про совесть и обретёте адекватность! Будете продолжать своё изуверское голословие - закрою вас в "недоброжелателях".
Никто никакую власть не идеализирует, но и всех своих тараканов лепить на власть тоже не выход!
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Новокузнечнин - еретик!!!
Спасибо за внимание.
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

ua9ulo писал(а):
Новокузнечанин писал(а):Да отключите вы его нафиг и делов-то

Что тяжко слушать правду о царизме подлом и его поповщине лживой и алчной?
Вы сами эту темы захотели - так слушайте правду о вашей в ВЕКАХ преступной поповщине всех мастей.

Я этой темы как вы говорите не хотел, я вообще не читаю ваши сообщения почти - просто тут один товарищ на вас жалуется)... постов на 10 выше
Все таки самое лучшее время было не при царе ни в коем случае. Самое лучше время был конец 1930х и 1980е годы. Если бы не война в первом и перестройка и развал СССР во втором то мы бы жили сейчас очень здорово
Но врагу никогда не нравиться когда у нас хорошо
То Германию на нас натравили - а Гитлер был пешкой американских буржуинов. Если бы не вторая мировая, то жизнь страны, миллионов ее граждан была бы иной
И если бы не развал СССР. Пока Сталин держал - все было хорошо, как только отпустили народ, через меньше чем 40 лет все распалось под влиянием вредителей....
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»