Догхантеры, они же собакеры

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

avruser писал(а):Этот "приют" находится среди жилых домов. Соседство с таким количеством собак (около 240), постоянно лающим и источающим "сказочный аромат", у любого вызовет желание "kill it with fire"
да их было там всего 4ре, все добрые, и самое главное, отгоняли других, е-нутых на голову псов.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Ебну*ые на голову собаки уничтожаются легко тремя магазинами (15 патронов) и проблему с бродячими собаками в Подгорном можно закрывать.
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

По-моему данную дилемму просто обязано решить государство. Но, поскольку многие из нас (и я в их числе, к сожалению) живут в "технических" государствах, то нет надежды. Да и не только в данном аспекте, все это видят.
Сам являюсь, как это принято называть, владельцем собака. Собак - ротвейлер, 6 лет в апреле отметим. Он - не первый, и, наверное, не последний мой собак, всю мою сознательную жизнь у меня обитали собаки. Умею дрессировать и воспитывать. С домашними инциденты не происходят, разве что в подростковом возрасте собаки - кому интересно, могут поискать и почитать характерные особенности собак.
К чему это я? Мой сын (скоро 15 ему), собак не боится, знает, как себя нужно вести в разных ситуациях с собаками. С домашним собаком справляется нормально, при весе последнего 58 кг. А совсем недавно, когда десяток дней держались морозы около -15, на него напала свора - он шел из магазина и нес домой кое-какие продукты. Он-то смог от них отбиться, и ничего, что зря ходил за покупками - пришлось оставить своре. И причем не просто оставить, а собаки гнались за ним метров 150 по его словам. Что же нужно было предпринять? А всё очень просто, частный сектор ведь! Собрались десяток мужиков и просто именно ту свору разогнали. Способов - множество, фантазия у всех - есть. Как это было - придумайте каждый сам себе. И не лицемерьте перед самим собой, оказаться в такой ситуации очень просто.
Встал на лапы

Сообщение avruser »

юрик Воронеж, я про приют "Дора".
А.Андрей, ну его этот огнестрел, особенно в городе. Фиг его знает, куда полетит пуля. Изик, или мощная пневматика - для города самое то. Последнее применять с крайней осторожностью.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

андрей, я не против разгона стай, я против расброса отравы где надо и не надо - почему ж если дохи такие пунктуальные, домашние собакены травятся? По мне так - трубка-плевательница, самодельный летающий шприц, а в нем - цедваашпятьоаш. Собакен сдохнет почти сразу, потому как при опъянении спирта до крови доходит мало, а вот 5 кубов чистого медицинского внутримышечно - как только дойдет до мозга и сердца - все, пипец.

Зы. Имею бульдогу и кладу на собак, потому как они ее по-простому боятся. Та самая свора е*нутых, походу горазда нападать на детей и женщин, а даже на мелкую бульку - сцутся. Just for luls сматываю, а потом резко вытравливаю поводок - убегают так, что пятки сверкают. Прогоню до их местообитания, и топаю домой.

Зы, поддерживаю олега, так им. просто меня не прикалывает то, что дохи травят любую БС, и пох, что она не агресивная нифига. Недавно вообще швыранули соседям крысиный яд !ЗА ЗАБОР! притом псинка не брехала без поводу. Пес умер. Спрашивается - НАХ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Может, их хотят обворовать? Как-то пару лет назад на моей улице все собаки сдохли, которые близко к воротам привязаны были или свободно перемещались во дворе. Оказалось всё просто: после инцидента через пару недель поймали воров.
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

avruser писал(а):А.Андрей, ну его этот огнестрел, особенно в городе. Фиг его знает, куда полетит пуля. Изик, или мощная пневматика - для города самое то. Последнее применять с крайней осторожностью.
Я живу скорее в пригороде, и знаю где собачья отдушина, там нормальных собак просто нет, а которые ест, те на привязи, а бесхозные - 150% бродячки, поэтому отрава пойдет.
Что останется, доклюют к утру голубки-тоже все загадили.
Огнестрел используЕм только на селе, ибо там еще и лисы в огромных количествах водятся, вот где бешенство и чесотка.
юрик Воронеж писал(а):андрей, я не против разгона стай, я против расброса отравы где надо и не надо - почему ж если дохи такие пунктуальные, домашние собакены травятся? По мне так - трубка-плевательница, самодельный летающий шприц, а в нем - цедваашпятьоаш. Собакен сдохнет почти сразу, потому как при опъянении спирта до крови доходит мало, а вот 5 кубов чистого медицинского внутримышечно - как только дойдет до мозга и сердца - все, пипец.
Изониазид лучше, и к нему есть противоядие.
Ксилит вот тоже пойдет, к нему противоядие - пиридоксин
Спасибо за внимание.
Держит паяльник хвостом

Сообщение SubDia »

oleg_1 писал(а):Может, их хотят обворовать?
Кстати, очень логичное предположение.
Мои родители живут в частном доме. Несколько лет назад в течение нескольких дней собирали различную требухню со стороны двора из-под забора: кости, ошметки всякие животного происхождения. Хорошо, московская сторожевая обучена и с пола не берет, и убирали все это дело с утра, пока пекинесы во двор еще гулять не вышли (питомник у родителей).
А потом, через пару дней, сосед спугнул каких-то наркоманов, через забор к нему лезли.
Ну...или это нужно быть совсем нездоровым, чтоб просто чужих собак травить. Это уже не догхантеры были, а какие-то ущербности.
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )
Изображение
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

домашние собакены размером с лошадь разве не опасность для окружающих :))?
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Ага, они ж умеют сквозь стены ходить, б-дь, пес за забором.
Андрей - не дай Бог, чей-то собак на прогулке это зохавает - люлей навешают таких... Лучше уж так - кинул, сожрала - все ок. не сожрала - собираешь.
кстати - у суседей песик зачах, вот его отвезл в деревню, типа пусть свежим воздухом подышит, оклемается. Через некоторое время - обворовали. Этих походу тоже, потому как хозяин бизнесмен.

Да нет, шприц заместо огнестрела, как орудие обороны - плюнул в пса, несколько сек и капец.
Трубка не большая, можно под зонт замаскировать. Потому как против агресивного песа изик бесполезен, какая нафиг разница, если уже покусают.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

юрик Воронеж писал(а):Андрей - не дай Бог, чей-то собак на прогулке это зохавает - люлей навешают таких... Лучше уж так - кинул, сожрала - все ок. не сожрала - собираешь.
а НЕ обязательно в еду - ксилит отлично растворяется в физрастворе... :wink:
К тому же иньекция 2 ампул витамина В6 спасет пса от страны вечных помоек ©
юрик Воронеж писал(а):Да нет, шприц заместо огнестрела, как орудие обороны - плюнул в пса, несколько сек и капец.
Это тогда нужна дитилиновая паста, но даже я не решился бы такое приготовить... :o
Последний раз редактировалось А.Андрей Сб янв 05, 2013 12:24:57, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

сказал же, обычный аптечный цедваашпятьоаш. как только с током крови доходит до сердца - кабздец. желательно 95%
Но опять же - как оружие самообороны. А не нападения. ИМХО - "защищаться, но не нападать".
Если пес ринулся с явно не добрыми намерениями - руку в пасть (левую) а правой со всей дури по тыкве.
Зы. Дохов не понимать и не пойму. одно дело - иметь оружие/дубину/шокер для обороны от БС, а другое - нападать. При обороне перемочить стаю - понимаю, а так просто, просто потому что они есть - глупости. Ну нахрен травить пса, который спокойно живет около чебуречни, хавает отходы производства, и никого не трогает?
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

юрик Воронеж писал(а):сказал же, обычный аптечный цедваашпятьоаш. как только с током крови доходит до сердца - кабздец.
Не дойдет он с током крови.... :wink:
Спасибо за внимание.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение sulik_JR »

Анна, как это ни печально, но ты таки та самая зоофилка, судя по ходу мысли.
Ты говоришь, мол, вот люди мрази, собачек выкидывают, которые не виноваты, дело в людях ко-ко-ко (извиняюсь, случайно вырвалось).
А по факту: стаи голодных мёрзнущих собак (хуй знает, как у вас там в украшках, а в наших иркутских ебенях сейчас -30), которые собираются около помоек, срут, распространяют инфекции (великое счастье, ещё не видел ни одной бешеной собаки). Тут мысли о том, откуда эти собаки, кто их выкинул на мороз, куда делись прежние хозяева, отходят на второй план. На первом же, повторюсь, голодные, мёрзнущие (соответственно не самые дружелюбные) стайные животные, которым похуй, реально ПОХУЙ на твоё к ним сострадание/сопереживание (нужное, ненужное, ну ты поняла), ты для них нямка (если не принесла другой), либо же туловище, покушающееся на их территорию. Так что не защищай уж всех подряд, один хер приютов на всех не наорганизуешь.
Как-то так.
СпойлерНочь не спал, поэтому мысли могут заплетаться, укажите на совсем уж ошибки.
Изображение
СпойлерКартинка-чуть-чуть-в-тему
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

С абзацем "по факту" полностью согласен, склонен полагать, что знаю собак немного более, по крайней мере тех, кто их просто видит иногда. На этом и вывод делаю.
А по поводу "собаки размером с теленка" - так это любой трезво мыслящий человек и уж тем более любитель собак должен понимать свои возможности и не переоценивать их не во время владения такой собаки, а ещё до приобретения. Или кого-то удивляют блондинки в огромных джипах-сараях за органами управления?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение sulik_JR »

Типичным явлением в псиносраче является искажение сути явления и средств его искоренения. К примеру, стая бродячих собак покусала во дворе (в промзоне, возле ворот предприятия) ребёнка или случайного прохожего. В СМИ или интернет-издании появляется об этом происшествии заметка. Но молоденькие журналисты делают вывод о необходимости… нет, вовсе не ужесточения правил содержания собак в городах, не требования ответственности за ничейных зверей от руководителей предприятий, на территории которых живут и вольготно размножаются псы, разгуливающие по окрестным районам. Журналисты требуют немедленного принятия закона о защите животных от жестокого с ними (животными) обращения. Очевидно, для защиты милых пёсиков от родственников людей, которых они покалечили. Точно такие же парадоксальные выводы делают и активные участники (впрочем, по большей части, это — участницы) псиносрачей.
Стоит отметить, что данный закон разрабатывался идеологом российского веганского движения Татьяной Павловой в девяностых годах, был принят Госдумой, однако был отклонён президентом Владимиром Путиным в 2001 году в силу откровенной шизофреничности (например, строго ограничивалась охота, запрещалось усыпление собак в любой форме).
Другой пример подмены понятий: к газетной статье, в которой рассказывается о проблеме заболеваемости бешенством или об участившихся случаях нападений бродячих собак на людей, в качестве иллюстрации подаётся вовсе не снимки стай блоховозов и не портрет клыкастой овчарки, а фотография домашнего четвероногого любимца, похожего на игрушку. Изображение вступает в явный диссонанс с содержанием статьи на серьёзную тематику, а фоторедакторы и верстальщики (среди которых, вполне возможно, затесались «зоозащитницы») ухмыляются и потирают ручки.
Ещё одно развенчание подмены понятий и неплохой повод для троллинга, это указать господам ратующим за «гуманизм», что в любом учебнике философии или вики, «гуманизм — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности». То есть гуманное отношение — этот делать из собаки по прихоти человека хот-дог, шубу и прочую потеху типа травли быков, потому как он — главная ценность.

Ну-вы-понели-откуда
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

А.Андрей писал(а):
юрик Воронеж писал(а):сказал же, обычный аптечный цедваашпятьоаш. как только с током крови доходит до сердца - кабздец.
Не дойдет он с током крови.... :wink:
хз, у вредителей читал - доходит. Опять же - я не зоофил, потому как животных не е*у. это раз. ну и не зоозащитник тоже, в том смысле, в котором вы это понимаете. Потому как стая собакенов - это негуд. Я про то, что нехрена травить отдельных, не стайных собак. Нет, есть особи, которые агрессивны, но у нас жили 2 псинки, обе инвалидные - одна без лапы, другая контужена (лапами пританцовывает), их все подкармливали, никому ничего плохого не делали. а так как это была их территория, другие собаки не сувались. как только их отравили - пожалуйста, набежала стая. Вопрос - НАФИГА?
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Псиносрач...на кошачьем форуме...
Проблема изначально создана людьми. Теми, кто выкинул собак.
Тот кто боится собак - пусть держится от них подальше, как от домашних так и от бездомных.

Сообщение sulik_JR »

Тот кто боится собак - пусть держится от них подальше, как от домашних так и от бездомных.
Заебись подход! Домашнее обучение мне организуешь?
Кстати 20% от моей квартплаты - отчисление на содержание собаки. Куда идут эти деньги? На содержание приютов...вроде...Вот так собачники содержат всех собак
Украшка-украшечка.
Такой к тебе вопрос:
Есть ситуация:
А по факту: стаи голодных мёрзнущих собак (хуй знает, как у вас там в украшках, а в наших иркутских ебенях сейчас -30), которые собираются около помоек, срут, распространяют инфекции (великое счастье, ещё не видел ни одной бешеной собаки). Тут мысли о том, откуда эти собаки, кто их выкинул на мороз, куда делись прежние хозяева, отходят на второй план. На первом же, повторюсь, голодные, мёрзнущие (соответственно не самые дружелюбные) стайные животные, которым похуй, реально ПОХУЙ на твоё к ним сострадание/сопереживание (нужное, ненужное, ну ты поняла), ты для них нямка (если не принесла другой), либо же туловище, покушающееся на их территорию
Что делать-то, блджад?
Последний раз редактировалось sulik_JR Сб янв 05, 2013 10:31:16, всего редактировалось 2 раза.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

это не заебись. это простое элементарное предупреждение. видишь стаю - обойди. и вообще если боишься - не ори , не маши руками. ЛЮБОЕ животное чует страх.
не знаю гормоны там или жесты, но человек, который изначально боится собаки в 70% может быть подвержен нападению.
Может вы решили что я вам ургожаю? Так вот нет.
Я просто предупреждаю идиотов - которые боятся и лезут намеряно.

Вернуться в «МЯЯЯУ!»