Особенности поведения либералов
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Особенности поведения либералов
Ну как и обещал, провел "эксперимент"
Читаем отсюда
viewtopic.php?f=17&t=80814&p=1530434#p1530434
Конечно слабовато, но почти все приемы есть
Итак, внимание. Текста будет мало.
- Я задаю четкий вопрос. Согласны ли вы с утвердждением А.
- В ответ - совершенно не по теме "вброс"
- Повторяю вопрос
- Кошение под дурака.
- Объясняю
- Факты неоспоримы, начинаются отвлекающие вопросы
- Отвечаю на эти вопросы, тем что они не важны
- Идет "вброс"
- Спрашиваю снова то что и в начале
- Кошение под дурака "о чем речь"
- Повторяю
- Ответить нечего, уходит с форума
Вот. Ну это еще не все.
В разговоре на исторические темы всегда идет подтасовка фактов - плохое преувеличивается, а хорошее преуменьшается
В обычном разговоре идет прием подмена понятий.
Или спонтанная смена темы на совершенно отвлеченную
Остерегайтесь общения с такими личностями. Учитывайте их стандартные приемы и не попадайтесь
Читаем отсюда
viewtopic.php?f=17&t=80814&p=1530434#p1530434
Конечно слабовато, но почти все приемы есть
Итак, внимание. Текста будет мало.
- Я задаю четкий вопрос. Согласны ли вы с утвердждением А.
- В ответ - совершенно не по теме "вброс"
- Повторяю вопрос
- Кошение под дурака.
- Объясняю
- Факты неоспоримы, начинаются отвлекающие вопросы
- Отвечаю на эти вопросы, тем что они не важны
- Идет "вброс"
- Спрашиваю снова то что и в начале
- Кошение под дурака "о чем речь"
- Повторяю
- Ответить нечего, уходит с форума
Вот. Ну это еще не все.
В разговоре на исторические темы всегда идет подтасовка фактов - плохое преувеличивается, а хорошее преуменьшается
В обычном разговоре идет прием подмена понятий.
Или спонтанная смена темы на совершенно отвлеченную
Остерегайтесь общения с такими личностями. Учитывайте их стандартные приемы и не попадайтесь
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Re: Особенности поведения либералов
Вот и ты ТОЛЬКО ЧТО ЗАНЯЛСЯ ПОДТАСОВКОЙ ФАКТОВ.
Это НЕ ПОВЕДЕНИЕ ЛИБЕРАЛОВ В ЦЕЛОМ! А ЛИШЬ В ЧАСТНОСТИ.
Это НЕ ПОВЕДЕНИЕ ЛИБЕРАЛОВ В ЦЕЛОМ! А ЛИШЬ В ЧАСТНОСТИ.
Спасибо за внимание.
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
На данном форуме по крайней мере.
Это не подтасовка фактов. Это выборка тематического)
Отличие в том, что при подтасовке фактов изменяется соотношение, а при выборке тематики берется интересующий нас кусок и внимательно изучается
Так вот, когда мы говорим о истории страны, в ракурсе того хорошее ли было время, нельзя брать кусок только скажем расстрелов и т.п. Это подтасовка и есть. Взяли кусок про репресии и гоняем туда-сюда. А про то, что невиновных расстреляно очень мало, про то что было великого сделано в те годы тихо молчим.
А когда я говорю о поведении либералов на данном форуме, то я имею право взять кусок их поведения. Но другого я и не видел, это обычное их поведение. То есть это и есть их поведение
Могу сказать, что сейчас так же полно невиновных сидит. Но нет грандиозных строек, ни идеи у людей нету. А есть только разворовывание государства и выживание соков из старого. Что скажите?. Тут говорить не надо, про себя скажите
Это не подтасовка фактов. Это выборка тематического)
Отличие в том, что при подтасовке фактов изменяется соотношение, а при выборке тематики берется интересующий нас кусок и внимательно изучается
Так вот, когда мы говорим о истории страны, в ракурсе того хорошее ли было время, нельзя брать кусок только скажем расстрелов и т.п. Это подтасовка и есть. Взяли кусок про репресии и гоняем туда-сюда. А про то, что невиновных расстреляно очень мало, про то что было великого сделано в те годы тихо молчим.
А когда я говорю о поведении либералов на данном форуме, то я имею право взять кусок их поведения. Но другого я и не видел, это обычное их поведение. То есть это и есть их поведение
Могу сказать, что сейчас так же полно невиновных сидит. Но нет грандиозных строек, ни идеи у людей нету. А есть только разворовывание государства и выживание соков из старого. Что скажите?. Тут говорить не надо, про себя скажите
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
- Муркиз
- Друг Кота
О! Тролль закончил праздники и вышел на работу!
Новокузнечанин писал(а):Могу сказать, что сейчас так же полно невиновных сидит. Но нет грандиозных строек, ни идеи у людей нету. А есть только разворовывание государства и выживание соков из старого. Что скажите?. Тут говорить не надо, про себя скажите
Я тебе могу предоставить запись моей бабушки.
Там как раз про раскулачивания.
Вот как выжимали соки. Колхознкам пенсий не давали
А сейчас? Пенсия, отдельная благоустроеная квартира, не надо в школу мне ходить за 5 км, как бабушка.
И не горбатиться за буряком.
Спасибо за внимание.
Новокузнечанин писал(а):
Могу сказать, что сейчас так же полно невиновных сидит. Тут говорить не надо, про себя скажите
Скажу: сейчас за "взгляды"(по политическим мотивам) никого не сажают, в отличии от Сталиноского поколения. Сажают только по уголовным делам. Виновен, не виновен - каждое дело рассматривает суд, иногда и с присяжными. Если 12 человек сказали = виновен, то уже никто не поможет! Не веришь? Скоро будет 13 января, опять Навальный поведет своих баранов выступать. А ты видел хоть один митинг при Сталине, тем более против Сталина? Да просто случайное ворчание в сторону Сталина заканчивалось расстрелом!!! Ты бы вместо нанесения мусора на форум(кучу новых тем), почитал бы юридические документы и воспоминания людей тех лет. А потом бы уже рассуждал, про моё счастливое детство.
А поболтать?
Brigadir писал(а):Скажу: сейчас за "взгляды"(по политическим мотивам) никого не сажают, в отличии от Сталиноского поколения. Сажают только по уголовным делам.
да ладно тебе, сажают так же
в цивилизованных странах сажают за отрицание холокоста
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Калыч: у нас тут в Москве полгода недовольные устраивали митинги против Путина(выборы президента). Ты знаешь? Даже никого не тронули... Не было ни бранспойтов, ни тем более стрельбы резиновыми пулями и даже дубинками не махали. Сделали мудро:пусть поорут = сами успокоятся.
Зато по телику показали организаторов этих шествий, как они шастали в гости в посольство США. (надо полагать народ понял = зачем?). Сажать никого не стали, но слишком буйных задерживали и отпускали на волю.
Более того: помните 93 год? Считай = переворот в стране. Смена власти(попытка). Хоть одного посадили? Нет! А по тем законам им светила высшая мера = расстрел. А Руцкого подержали маненько, он извинился, мол я пошутил и выпустили. Хасбулатова тоже простили и дали ему Брежневскую квартиру.
Более того: помните 93 год? Считай = переворот в стране. Смена власти(попытка). Хоть одного посадили? Нет! А по тем законам им светила высшая мера = расстрел. А Руцкого подержали маненько, он извинился, мол я пошутил и выпустили. Хасбулатова тоже простили и дали ему Брежневскую квартиру.
А поболтать?
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
О...Да еще и читают с трудом
Читаем последнее предложение внимательно!
Новокузнечанин писал(а):Могу сказать, что сейчас так же полно невиновных сидит. Но нет грандиозных строек, ни идеи у людей нету. А есть только разворовывание государства и выживание соков из старого. Что скажите?. Тут говорить не надо, про себя скажите
Читаем последнее предложение внимательно!
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
- Сэр Мурр
- Модератор
Посадили, и не одного. Потом, правда, амнистировали.
Ну, про количество убитых при этих событиях, вроде речь не идёт. Так что расстрел был, без суда и следствия.
Brigadir писал(а):Сделали мудро:пусть поорут = сами успокоятся.
а чего их сажать? это же безобидное быдло
сажают как раз тех, кто реально что-то делает, борьба с наркотой, чиновниками, хачами
вот таких сразу сажают
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Автор, накрой грудью амбразуру реактивного темомета.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Муркиз
- Друг Кота
kalobyte писал(а):Brigadir писал(а):Сделали мудро:пусть поорут = сами успокоятся.
а чего их сажать? это же безобидное быдло
сажают как раз тех, кто реально что-то делает, борьба с наркотой, чиновниками, хачами
вот таких сразу сажают
Сажают? Наивные... Такие просто исчезают без вести и без обмусоливания действий властей в прессе.
Сколько людей в год без вести пропадают - от 50 до 120 ТЫСЯЧ человек в год!
"Андрей Щуров: в Москве ежедневно пропадает до 25 человек"
Кстати, данные по США почти совпадают с этими...
Квоты установлены?
А ведь "Нет человека - нет проблем" - это Рыбаков дальновидно предрекал.
Сэр Мурр писал(а):Более того: помните 93 год? Считай = переворот в стране. Смена власти(попытка). Хоть одного посадили? Нет! А по тем законам им светила высшая мера = расстрел. А Руцкого подержали маненько, он извинился, мол я пошутил и выпустили. Хасбулатова тоже простили и дали ему Брежневскую квартиру.
Посадили, и не одного. Потом, правда, амнистировали.
Ну, про количество убитых при этих событиях, вроде речь не идёт. Так что расстрел был, без суда и следствия.
Смешно, переворот сделал Ельцин, расстреляв из танков лигитимный парламент и конституцию, а пересажали весь верховный совет, свергнутый Ельциным и узурпировавшим власть в стране.
Так переврать новейшую историю России может только отпетый путеныш и УРАпатриот Brigadir.
Потому и воруют у нас теперь президентские кресла в России, обьявляя себя президентами за полгода до выборов.
Brigadir писал(а): А ты видел хоть один митинг при Сталине, тем более против Сталина? Да просто случайное ворчание в сторону Сталина заканчивалось расстрелом!!!
Это ты вывод сделал из того что митингов против Сталина не было?
это чисто бригадировская логика-но смахивает на логику 666