tr22 писал(а):Только расстрел вам поможет...
и тебя к стенке поставят твои же однопартийцы, будь уверен ... недоумок малолетний
Типичный вы дебилоид либерального уровня...
tr22 писал(а):Только расстрел вам поможет...
и тебя к стенке поставят твои же однопартийцы, будь уверен ... недоумок малолетний
Игорь Кучак писал(а):Люди добрые, не надо ни кого убивать, мы один народ, от этого только бесам и ua9ulo будет радость. "разделяй и властвуй". Нас разделили в 1917году и скомандовали огонь, сын, думая, что он прав, убивал отца, думая, что тот не прав. Нас и сейчас пытаютсь разделить средствами массовой информации, посмотрите вокруг, мы поделены приблизительно пополам. Одна часть за социализм, другая против.
Veratrol писал(а):Но ответственность за подчиненного несет его начальник..
ua9ulo писал(а): Массовые репрессии в армии и позорно проигранная по сути финская компания дали повод Гитлеру рассчитывать на легкий и быстрый разгром РККА..
ua9ulo писал(а): Поэтому он поспешил развернуться на Восток и вместо Британии ударил по Союзу.
Ха-ха-ха!!ua9ulo писал(а):. Достаточно было отказаться от одиозных проектов, чтобы получить решающее преимущество...
ua9ulo писал(а):Германии было чем заняться и без СССР.
Игорь Кучак писал(а):Люди добрые, не надо ни кого убивать, мы один народ, .
ua9ulo писал(а):Хорошо сказано. Только где вы за беспредел воровства, бандитизма и коррупции в России за 20 лет, видели хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ, чтобы у нас в России «ответственность за подчиненного несет его начальник» - Ельцин, Путин или Медведев? Не вижу, как за весь 20-летний беспредел, в России поставили бы к стенке всех этих «начальников»!?
ua9ulo писал(а): Не повторяйте дури троцкиста Хрущева. Пятая колонна из военных и троцкистов была во время ликвидирована, как организованная сила. Чистка была перед войной вполне обоснована. Ведь в СССР видели, что Гитлер победил Европу ТОЛЬКО благодаря разветвленной и организованной фашисткой 5-й колонне.
ua9ulo писал(а): А финская война закончилась ПОБЕДОЙ и договором в пользу СССР.
ua9ulo писал(а):Весь опыт финской войны был использован позднее в 1941 году, особенно для контрудара под Москвой. А фашистов подобного опыта боёв зимой не было, потому они и продули свою войну.
ua9ulo писал(а):Гитлер и собирался воевать с Британией, для этого туда преемник Гитлера Гесс и летал, выдав гарантии о ненападения Германии на Британию.
ua9ulo писал(а):. Ха-ха-ха!!
ua9ulo писал(а):Ну и куда эта Германия без ресурсов на территории СССР могла тыркнуться? В Африку, а там нет ничего кроме песка.
А Аравию где тоже ничего тогда не было. Индия далеко и она у Бреиании, а это второй фронт. Не повторяйте зады хрущёвского трепа.
Veratrol писал(а): С чего вы взяли, что основной задачей Ельцина, Путина или Медведева является борьба с беспределом воровства, бандитизма и коррупции в России
Veratrol писал(а): Сталин такого не любил.
Veratrol писал(а): если бы не 5-я колонна, Гитлер бы и Францию не смог бы взять?.
Veratrol писал(а): Польше 5-й фашистской колонной оказался именно СССР, ударив полякам в спину.
Veratrol писал(а): Задача была – присоединить Финляндию к СССР
Veratrol писал(а): Сталин и советский народ ни при чем - русские морозы спасли страну.
Veratrol писал(а): Гарантии ненападения были выданы и СССР. Не зря совместные парады устраивали и сырье в Германию гнали.
Veratrol писал(а): Да и разборки союзников с немцами в Африке, которые нам кажутся второстепенными, были не на пустом месте. Дошли бы до Аравии и дальше – взяли бы британские нефтяные вышки.
Игорь Кучак писал(а):Вам, атеистам-интернационалистам, не надо мешать, вы друг друга поубиваете, за желание победить в споре. Гордыня, мать грехов, делает людей безумцами. Только не подумайте, что я имел ввиду именно вас. Просто размышление "вслух".
ua9ulo писал(а):Это дало большой БИЗНЕС для РПЦ только на отпевание трупов русских людей.
Потому поповщина и благословляет эту власть скотского капитализма.
Игорь Кучак писал(а): Только не подумайте, что я имел ввиду именно вас. Просто размышление "вслух".
MIF писал(а):[Для тех, кто от Бога[/url]
ua9ulo писал(а):А вот эти сказочки не от Бога , а от говорящего дяди.
Трёп и всё для лохов!
О, воинствующий Православянин.Новокузнечанин писал(а):2.За оскорбление верующих...
Вас бить бесполезно. Только расстрел вам поможет... к моему сожалению. Мне вас жалко, но для спасения Родины другого пути нет...
ua9ulo писал(а):Конечно назвать вас "дурнем" я не хочу, но человеком умным назвать вас не за что.
У нас в Кузбассе учитель получает 10 - 12 т. рублей, доцент в ВУЗе 13-15 т. рублей профессор на 5т. рублей больше.
Пенсионер рядовой 10-11 т. рублей. Средняя зарплата в регионе ниже средней по России.
ua9ulo писал(а): Это вы такую логику выставили, начальник отвечает за подчиненного при Сталине. А по вашему «задачей Ельцина, Путина или Медведева» не есть ответственность за то что они наворовали в России?
ua9ulo писал(а): Сталин не составлял списку для суда троек, это делала партноменклатура в регионах. Кого он знал и успевал он и тех людей вычеркивал, но не всегда успевал даже своих знакомых и верных товарищей вычеркнуть – их в регионах уже успевали расстрелять.
ua9ulo писал(а): Подавляющее большинство после чистки военных кадров были восстановлены в должности и званиях.
ua9ulo писал(а): У старых «героев" гражданской войны хоть в России хоть в Испании не было никакого опыта ведения современной войны. Это были «диванные» военачальники.
ua9ulo писал(а): Конечно войну Франция тогда могла бы не проиграть против Гитлера, ведь у него тогда не было ещё потенциала ВСЕЙ Европы, но уж точно Франция не легла бы под Гитлера через 40 дней боёв.
Думаю ума много не надо понять, что армия Германии против Франции в несколько раз была слабее чем после захвата всей Европы Гитлером.
ua9ulo писал(а): Вы что-то совсем свихнулись сударь. 5-я колонна это ВРАГИ внутри одного государства, действующие в интересах иноземных захватчиков.
Разве Польша была в 1939 году в составе СССР?…..
В 1941 году на этой территории РККА сорвала в упорных боях блицкриг Германии, это и позволило одержать победу в 1945 году.
ua9ulo писал(а): Никто тогда такой задачи не ставил!
ua9ulo писал(а): Вы что не можете отличить боевой опыт ведения войны в зимних условиях, которые был в РККА, от глупейшего тезиса «русские морозы спасли страну».
ua9ulo писал(а): Если бы были такие гарантии, в СССР не был бы официальных бюджет до 50% направлен на гонку нового вооружения в 1939 -41 годах.
ua9ulo писал(а): Ха-ха-ха. Там их так долбанули США, Англия и Франция, что Германии только горевшие танки собирать приходилось, они даже до Египта доползти не могли.
ua9ulo писал(а): P.S.Мы вышли из темы и я больше вас не буду комментировать. Если желаете диалога, открывайте новую тему.
Игорь Кучак писал(а):Мне рассказывал серб, что Сталин зная о нападении, уговорил сербского лидера (имя не запомнил) поднять восстание. Фашисты залили кровью Балканы, но нападение на СССР было отложено с 15 мая на 22июня, и холодная зима, которой никогда прежде не было, остановила наступление, техника не могла работать в такие морозы. Подтверждение этого я не встречал, если все это правда, то получается, что Бог и православный народ нам оказали нам очень большую поддержку.
as32888 писал(а):О, воинствующий Православянин.Новокузнечанин писал(а):2.За оскорбление верующих...
Вас бить бесполезно. Только расстрел вам поможет... к моему сожалению. Мне вас жалко, но для спасения Родины другого пути нет...Я больше не боюсь наркоманов, ведь толпа таких ПГМнутых, как ты, будет ходить и отстреливать здравомыслящих (по части религии и атеизма, конечно, то есть атеистов) людей.
![]()
Так что тема про "самооборону про наркоманов" уже не актуальна.