MIF писал(а):КАР. Разве цветок не обнаруживает Солнце, не раскрывает рефлекторы, не провожает следящей системой источник света и тепла?
Но он не прибор! У него есть органы и рецепторы
Вы слова просто путаете
MIF писал(а):КАР. Разве цветок не обнаруживает Солнце, не раскрывает рефлекторы, не провожает следящей системой источник света и тепла?
Новокузнечанин писал(а):Но он не прибор!
MIF писал(а):Новокузнечанин писал(а):Но он не прибор!
А для меня прибор, поскольку я знаю, что...

Вы не в подворотне среди собутыльников, поэтому выражайте свои мысли технически грамотно.КРАМ писал(а):Брито...
Стрижено...
Ёрш писал(а):МИФ, если взять негра из тропиков, то он ни шариков тебе не подсчитает не скажет какого они цвета.
Человек может анализировать, но никак не измерять.

КРАМ писал(а):Значит все таки СТРИЖЕНО...![]()
А я было думал, что брито...
Ёрш писал(а):Впринципе красный цвет можно назвать и бубликом, но в метрологии такое не прокатывает.
Ёрш писал(а):В таком случае мой, извините, член это тоже измерительный прибор.
Ёрш писал(а):В таком случае мой, извините, член это тоже измерительный прибор. Измеряет сами знаете что![]()
С точки зрения метрологии (а метрология это наука), человек не является измерительным прибором. Такчто я выпиливаюсь из бредовой темы
КРАМ писал(а):Но бредовый комментарий вполне комплементарен бредовой теме...
Я бы даже сказал, это ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ комментарий...
Вы проиграли, МИФ.
Над Вами смеются даже ленивые...
Можете еще раз пересчитать шарики. И со спокойным сердцем пойти на процедуры.
Новокузнечанин писал(а):Ну про наркоманов к примеру вот. Ржал долго
Невидимые пауки атаковали наркоманов http://world.fedpress.ru/news/russia_an ... narkomanov
MIF писал(а):Ваш комментарий - флуд и ложь.
КРАМ писал(а):МИФ, если комментарий флуд (не по теме), то он не может быть ложью...

MIF писал(а):Сходите в школу, там преподают логику и-или-не, которую вы видимо прогуляли?![]()
КРАМ писал(а):То, о чем Вы тут изволили говорить называется не логика, а БУЛЕВА АЛГЕБРА.