Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Увы, проверял по нескольку раз - ничего. Ещё замечание, бывали бестолковые, одиночные переключения с пульта c NEC кодировкой.Radiobonchic писал(а):пик в панельке? если да то проверьте на кз этой дорожки на другие....у меня была таже фигня...сделал новую плату и когда выпаивал со старой то под панелькой было кз размером с волос...)
Вот, во вложении прошивка на инглише для микросхемы 7439, без часов и термометра. На самом деле, там все просто и изменить язык на английский не составляет труда. У меня работает именно эта прошивка.AlexanderResch писал(а):valba10. Я кажется попал именно на такой дисплей, который не поддерживает русский язык. Можно попросить прошивку на английском.
может есть с одной кнопочкой управления---- возможно,это компутерная программа для таких весчей которая управляется клацанием мышки.reff писал(а):а вы можете показать 4х канальный микшер с одной ручкой управления??)))
а как управлять 4я аудиопроцессорами по одной шине ?ПАУЛЬ писал(а): Собирайте 4 аудипроцессора с четырьмя управления для каждого процессра+ сумматор и мастер.
Уже интересная мысль))) а могли бы пальцем ткнуть в схемку,а то, гугл ничего особо не показал)ПАУЛЬ писал(а):Это надо,чтобы кто нибудь написал новую программу которая убудет управлять по отдельности каждым аудипроцессором. Но какой это микшер? Микшер это оперативная балалайка.
Я как-то собирал аудипроцессор на TDA9860+PIC16F628A.
Контроллер управляет 3-мя аудипроцессорами в отдельности.
Правда у процессора 3 входа. Но контроллер если память не изменят может переключать вход каждого процика в отдельности, регулировать громкость отдельно у каждого процессора и общая громкость всех процессоров.
http://www.youtube.com/watch?v=nO6-YH_wQ2w