Спасибо, за подсказку. Буду смотреть что там напихано.Men1 писал(а):Отсортируй макросы..тем быстрее идет загрузка....
Не плачут, а мяукают.vano11 писал(а):А то соберут макросы с всего инета и потом плачут.
Спасибо, за подсказку. Буду смотреть что там напихано.Men1 писал(а):Отсортируй макросы..тем быстрее идет загрузка....
Не плачут, а мяукают.vano11 писал(а):А то соберут макросы с всего инета и потом плачут.
Скачал у кота из сундука, если там с мусором, тогда что поделать.Sub писал(а):АСУ, Вы просто скачали библиотеку со всем мусором. Наверное с Депозита, размером 15Мб.
Ну, это Вы загнули. В комплекте данной обсуждаемой версии, макросов просто мизер. Не знаю какой Вы комплект скачали. Такая долгая загрузка обычно при наличии библиотеки с полным набором "мусора". В Сундуке не одна версия однако.АСУ писал(а):... всё то что было в комплекте при установке.
Дык подлинно шестая вроде одна.Sub писал(а):Ну, это Вы загнули. В комплекте данной обсуждаемой версии, макросов просто мизер. Не знаю какой Вы комплект скачали. Такая долгая загрузка обычно при наличии библиотеки с полным набором "мусора". В Сундуке не одна версия однако.
Это как это? 3Кб архив а макросы 128Мб, несответствие, однако.АСУ писал(а):Архив дистриб. весит 3Кб. Папка с установленными макросами 128Мб
Все эти макросы с инета в основном и были сделаны для SL5.0 попробуйте закинуть эту папку в SL5.0 b посмотрите как она станет грузится.АСУ писал(а):Попробовал. Действительно, макросы перенёс в другую папку и грузится влёт. Не даёт покоя тогда вопрос: так почему же в 5_й грузятся макросы быстро? Ведь их там тоже не мало.
Подлинно шестая одна - на АВАСОМе. А в Сундуке, если посмотреть подкатегорию Софт, то там уже 5 руссифицированных версий. Если смотреть подкатегорию Последние поступления, то там одна версия - которую мы с Мен1 переводили.vano11 писал(а):Дык подлинно шестая вроде одна.
По мере увеличения функционала программ.... они становятся "тормознутее".....так что в этом нет ничего удивительного....АСУ писал(а):Попробовал. Действительно, макросы перенёс в другую папку и грузится влёт. Не даёт покоя тогда вопрос: так почему же в 5_й грузятся макросы быстро? Ведь их там тоже не мало.
К сожалению Ваша ссылка только сундук открывает, искать что Вы скачали как то лениво. Наверное версию SL нужно поновее установить.LBW писал(а):С качал плату пробника http://radiokot.ru/circuit/analog/generator/01/ , пытаюсь открыть (у меня SL 4.0) - выскакивает сообщение "pcb.lay" is keine Sprint-Layout Datei". Ссылка на файл платы http://radiokot.ru/circuit/analog/generator/01/01.rar
Помогите. пожалуйста! Как открыть такой файл.
Брал вот отсюда, других не видел. Прочту ещё раз, наверное что-то упустил.Sub писал(а):я специально сейчас порылся в сундуке и не нашёл такого файла макросов, с таким весом.