Это известно и без попа, а вот дальше и "трёп" дядьки невежественного.MIF писал(а):["трёп" - слова православного священника о захвате власти правящим классом, который не преследует интересы народа?
Уроки православия
- Реклама
ua9ulo, почему у Вас такая ненавесть к православным священникам, плохого Вам они ничего не сделали, православного священника Вы видели только из далека. Порог Храма Божьего тоже не пересекали, но тем не менее обвиняете их в неурожаях 19 века, в гибели МИЛЛИАРДОВ людей и т.д.
Большенство людей в конце жизни понимают, что жизнь прошла и ничего не сделано, и уже не будет сделано, но православных священников за это винить не следует.
Вы говорили людям, которые Вас постоянно окружают:
--Я ни кому в жизни ничего плохого не делал.? (В школе я был двоичник.)
Большенство людей в конце жизни понимают, что жизнь прошла и ничего не сделано, и уже не будет сделано, но православных священников за это винить не следует.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
ua9ulo писал(а):Потому поповщина и благословляет эту власть скотского капитализма.
MIF писал(а):Что по вашему "трёп" - слова православного священника о захвате власти правящим классом, который не преследует интересы народа?
Тогда нечего говорить отсебятину за всю "поповщину"!ua9ulo писал(а):Это известно и без попа...
Священники благословляют на то, чему учит в Евангелии Христос - это ценности, которые народ уважает уже как минимум два тысячелетия, лучше которых никто пока на Земле не высказал!
Искусство общения было до нас.
Уроки православия
Школа от церковного прихода.
КАР. Протоиерей Дмитрий Смирнов о выборах
Школа от церковного прихода.
ИсточникВыпускники школы:
В последние годы 100 процентное поступление в вуз
Выпускники не курят, не матерятся, заканчивают школу девственниками.
Любой педагог школы по уровню образования выше проверяющих.
Финансирование от государства = ноль.
КАР. Протоиерей Дмитрий Смирнов о выборах
Неверно.Игорь Кучак писал(а):в жизни ничего плохого не делал.
Я учился в школе БЕЗ ТРОЕК и потому ЗНАЮ, что никакого Бога нет в природе.
Поэтому ЗНАЮ, что поповщина - это ЛЖЕЦЫ, мошенники на доверии. Давно известно, что « "Религия расценивается некоторыми людьми как правда, умными – как ложь, а правителями – как полезность. /Эдвард Гиббон/".
Поэтому всегда стараюсь ЗНАТЬ и оставаться умным.
- Реклама
Меня учили тому же во времена развитого социализма, и слишком часто доказывали, что Бога нет. Уже тогда я обратил внимание, что некоторые доказательства являлись не совсем логичными. Я рос в типичной советской семье и обратил внимание, что мне усердно доказывают что нет того, чего нет, и давят больше авторитетом взрослого человека. Еще меня в школе убеждали, что коммунизм есть высшая ступень развития человечества, но не научили за 10 лет грамотно писать по русски.Я не видел, чтобы кто-нибудь из моих одноклассников поверил в коммунизм, мы просто молчали. Родителям на собраниях говорили, что я соображаю, но очень ленивый (самая обычная тактика, нерадивых учителей, обвинить ребенка).
Самодостаточная цитата.Игорь Кучак писал(а):самая обычная тактика, нерадивых учителей, обвинить ребенка
Самая обычная практика нерадивого правительства обвинять граждан. Действительно, а причем тут граждане?
Все граждане когда то были ребенками. Логика очень четкая. Во всем виноваты учителя. Им вообще не нужно платить зарплату.
Скорее, ваше благоговение перед священниками вызвано тем, что вы видели их только издалека. В действительности все не так, как на самом деле. Если нет возможности для личного общения, читайте историю...Игорь Кучак писал(а):ua9ulo, почему у Вас такая ненавесть к православным священникам, плохого Вам они ничего не сделали, православного священника Вы видели только из далека. Порог Храма Божьего тоже не пересекали, но тем не менее обвиняете их в неурожаях 19 века, в гибели МИЛЛИАРДОВ людей и т.д.
Большинству людей есть, что оставить своим потомкам. А что оставляет верующий, проведя всю жизнь в молениях? Весь смысл его жизни - в заботах о своей душе. Больше его не интересует ничего. Священники при этом научились еще и очень эффективно заботиться о теле. Собственном, конечно. Да и почему нет? Не один вы такой "двоичник", чего добру пропадать...Игорь Кучак писал(а): Большенство людей в конце жизни понимают, что жизнь прошла и ничего не сделано, и уже не будет сделано, но православных священников за это винить не следует.
Это говорит человек, никогда не читавший евангелия?MIF писал(а):Тогда нечего говорить отсебятину за всю "поповщину"!
Получается, MIF к народу отношения не имеет, поскольку ничего не знает о христианских ценностях. Правда, как и народ, который "уважает", игнорирует эти самые ценности.MIF писал(а):Священники благословляют на то, чему учит в Евангелии Христос - это ценности, которые народ уважает уже как минимум два тысячелетия, лучше которых никто пока на Земле не высказал!
Высказали идеи и получше, но верующим они не нравятся.
Атеистическая власть просуществовала только 70 лет(за всю родословную человечества), была осуждена практически все миром, люди в атеизме выживали только за счёт веры в Бога, а в результате атеистического порабощения народов Руси, большевиками было создано государственное образование Израиль, где практически все верят в Бога.ua9ulo писал(а):Я учился в школе БЕЗ ТРОЕК и потому ЗНАЮ, что никакого Бога нет в природе.
Сталин был против гонений на православие, поскольку получил православное образование.
КАР. Неизмеримое число православных людей получили духовный опыт в ведениях Христа, Богородицы, ангелов и святых, ушедших на тот свет родственников.
Россию и русских везде узнают по величию русского духа и храмов, Кремлей.
КАРР. Наследников большевистского атеизма узнают по пьянству и бескультурью, бессмысленной ожесточённости и бандитизму. Из 70-ти общепризнанных лет, большевики реально просуществовали у власти с ~1917 по ~1941, что составляет около 24 лет - примерно столько же длился их атеистических большевистский капиталистический беспредел с 1989 по 2011. За время атеистического большевистского 20-тилетнего мрака погибли массы людей и пролито море крови.
Наверное, плакал, когда подписывал расстрельные списки на духовенство?MIF писал(а): Сталин был против гонений на православие, поскольку получил православное образование.
Что да, то да, узнают, только по другим качествам: http://turist.rbc.ru/article/09/06/2008/102306MIF писал(а):Неизмеримое число православных людей получили духовный опыт в ведениях Христа, Богородицы, ангелов и святых, ушедших на тот свет родственников.
Россию и русских везде узнают по величию русского духа и храмов, Кремлей.
MIF писал(а): атеистического порабощения народов Руси, большевиками было создано государственное образование Израиль, где практически все верят в Бога.
Сталин был против гонений на православие, поскольку получил православное образование.
Не большевики ввели атеизм в жизнь, а НАУКА, которая разоблачила ЛОЖЬ попов, стала основой прогресса человечества на Земле.
Сталин, как настоящий большевик, марксизм и диалектик, был прагматик и он , когда в 1941 году РПЦ поддержала Советскую власть и советский народ в его борьбе против фашизма, и «против гонений на православие» действий не стал направлять.
А потом, в 1943 годы помог с выборами патриарха и пошёл на сотрудничество с РПЦ, которая стала не врагом, а союзником социалистического советского строя.
ua9ulo, Вы сказали, Русская православная церковь союзник социалистического советского строя?
Социалистического - да, но цареубийственного, атеистического, большевистского, сионистского, сатанинского - никогда!ua9ulo писал(а):...РПЦ, которая стала не врагом, а союзником социалистического советского строя.
... и семинарист-недоучка отличался крайней мнительностью и суеверием. И как СУЕВЕРНЫЙ, а не верующий человек, он просто БЗДЕЛ наезжать на церкви, когда "в жопу клюнул жареный петух" (война изначально не задалась/жизнь пошла к закату и болезни стали одолевать).ua9ulo писал(а): Сталин, как настоящий большевик...
Периоды "набожности" Кобы четко коррелируют с периодами его личных неудач. Подчеркиваю - ЛИЧНЫХ.
... и семинарист-недоучка отличался крайней мнительностью и суеверием. И как СУЕВЕРНЫЙ, а не верующий человек, он просто БЗДЕЛ наезжать на церкви, когда "в жопу клюнул жареный петух" (война изначально не задалась/жизнь пошла к закату и болезни стали одолевать).ua9ulo писал(а): Сталин, как настоящий большевик...
Периоды "набожности" Кобы четко коррелируют с периодами его личных неудач. Подчеркиваю - ЛИЧНЫХ.
МИФ,а слабО придумать СВОЮ терминологию, чтобы читатели Ваших опусов хоть как то могли ориентироваться среди джунглей словесной шелухи?MIF писал(а):Социалистического - да, но цареубийственного, атеистического, большевистского, сионистского, сатанинского - никогда!ua9ulo писал(а):...РПЦ, которая стала не врагом, а союзником социалистического советского строя.
Сионизм как политическое движение возник в середине 19 века и к революции 17 года никаким боком отношения не имел. Еврейский Бунд имел. Но это СОВСЕМ ДРУГАЯ, АНТИсионистская история.
Вы одушевляете науку, она у вас совершает действия?ua9ulo писал(а):Не большевики ввели атеизм в жизнь, а НАУКА, которая разоблачила ЛОЖЬ попов, стала основой прогресса человечества на Земле.
"Прогресс" действительно тормозится духовностью - это на благо, что бы ОМП не оказалось в руках того, кто не умеет с ним обращаться.
В этом смысле вы всегда можете блеснуть перед либералами, лозунгом - "Даёшь каждому в руки нейтронную бомбу - попы против этого прогресса!" или "каждому по две жены и размножимся быстрее - попы против размножения!".
А отлившие возле Сиона золотого тельца сатанисты тысячелетия назад просто погулять вышли?КРАМ писал(а):Сионизм как политическое движение возник в середине 19 века ...
MIF, я уже задавал ему вопросы, кто именно скрывается за его словом НАУКА? Может Вам он ответит, но скорее всего поменяет тему.
Вас интересуют фамилии? Что-то иное?Игорь Кучак писал(а):MIF, я уже задавал ему вопросы, кто именно скрывается за его словом НАУКА?