WEB-камера to RCA
Камеры такие все ч\б вроде. ИК подсветка будет расположена перед камерой, чтоб не слепить. Изображение и питание будуь через шнурок... Ну а кожух само собой 
- Реклама
будет одна небольшая проблема... это организация гермоввода, провести провода внутрь герметичного корпуса чтобы они не вызвали разгерметизацию под давлением.
это не проблема есть молекулярный клей который стержнем вот им можно оочень хорошо проклеить и потом есть термоусадка, кабель ввг да много что можно придумать даже просто трубу из нержавейки и туда гермокожух закрепить, а в трубу ещё гель залить либо эпоксидный клей.
Я как раз термоклеем и собирался. Кожух будет из куска трубы от слива, края из двух кусков плоского оргстекла, стянутых меж собой к корпусу через резиновую прокладку. Одна сторона наполовину будет залита термоклеем (том провод будет проходить). Просто и со вкусом, думаю будет норм 
Вода продавит их. Нужен более надежный упор чем термоклей с резинкой.
Надо помнить, что каждые 10 метров глубины добавляет давление на каждый квадратный сантиметр поверхности 1кг. Чем больше будет сечение трубы тем сильнее будет давить на твое оргстекло. И оргстекло надо толстенькое, иначе его просто продавит и треснет.
Надо помнить, что каждые 10 метров глубины добавляет давление на каждый квадратный сантиметр поверхности 1кг. Чем больше будет сечение трубы тем сильнее будет давить на твое оргстекло. И оргстекло надо толстенькое, иначе его просто продавит и треснет.
- Реклама
Оргстекло толщиной 10мм. Думаю хватит сполна, особенно, если учесть что максимальная глубина нашей реки 5 метров 
А диаметр трубы?
Только помни формулу S = Pi*D^2/4 и что на каждый квадратный сантиметр действует сила в 1кг на глубине в 10 метров. т.е. стеклышки внутрь будет вдавливать с этой силой.
Ну даже если взять глубину 10 метров, то внутренний диаметр трубы должен быть около 3.2см. Итого S стёклышек - 10см/кв, соответственно - 10кг на всю площадь. Думаю стёклышки в 10мм толщиной легко выдержат и 30 метров погружения, а вот сама труба - не факт, но 10 метров потянет 
Стеклышки-то выдержат, а их крепление? а как насчет прозрачности и бликов?
Если болтами стянуть, то врядли вода просочится...
А вот с подсветкой не решил пока. Ставится однозначно будет вне корпуса. Была мысль взять ещё одну трубу, в диаметре чуть больше, и разместить подсветку между ней и основной трубой, а всё это дело термоклеем закатать. Либо наоборот, приматать кусок трубки потоньше и длинее, чтобы вынести немного перед основным корпусом. Так засвет самой камеры должен быть меньше.
Кстати, подсветку именно ИК, так как рыба её не видит (насколько я знаю) и проникающая способность у неё гораздо выше, чем у видимого спектра.
А вот с подсветкой не решил пока. Ставится однозначно будет вне корпуса. Была мысль взять ещё одну трубу, в диаметре чуть больше, и разместить подсветку между ней и основной трубой, а всё это дело термоклеем закатать. Либо наоборот, приматать кусок трубки потоньше и длинее, чтобы вынести немного перед основным корпусом. Так засвет самой камеры должен быть меньше.
Кстати, подсветку именно ИК, так как рыба её не видит (насколько я знаю) и проникающая способность у неё гораздо выше, чем у видимого спектра.