Смешные картинки
- Реклама
Приятного аппетита! 
- Вложения
-
- Хорошо быть кисою_хорошо собакою...jpg
- (91.52 КБ) 1014 скачиваний
Ку!!!, пацаки!
Спойлер

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
katalist писал(а):Тут вааще-то картинки скирдуют:
Кино оно конечно картина, но не картинка, а то тут скоро дело и до порева дойдет. 
katalist с праздниками !!!katalist писал(а):Кино оно конечно картина, а то тут скоро дело и до по..ва дойдет.
Да все нормально. Я думаю тут люди понимают что делают.
Не увидел ничего смешного. Нормальная ситуация, через каждые 25-30 метров перекресток, меня лично, как водителя, всегда злят наши "умолчания", когда не знаешь, то ли это перекресток равнозначных дорог, то ли пионеры знак на металлолом спионерили.
А там на каждом выезде из двора, ещё и, небось, висит знак "уступи дорогу". А в конце улицы виден знак "конец главной дороги" и "уступи дорогу". Короче, даже 80-летняя старуха с рассеянным склерозом легко проедет по этой улице. Да-да, для нас это непривычно, когда дорожные службы следят за безопасностью движения, а не за пополнением своих кошельков.
А там на каждом выезде из двора, ещё и, небось, висит знак "уступи дорогу". А в конце улицы виден знак "конец главной дороги" и "уступи дорогу". Короче, даже 80-летняя старуха с рассеянным склерозом легко проедет по этой улице. Да-да, для нас это непривычно, когда дорожные службы следят за безопасностью движения, а не за пополнением своих кошельков.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
г. Королёв (Подмосковье) - 100 метров дороги, 3 светофора, и ни одного перекрёстка !
Вот ЭТО не смешно.
Вот ЭТО не смешно.
Семь бед, один Reset.
Неа. Там вообще ничего нет.
Ни переходов, ни поворотов.
Единственный выезд, с гаражей, так он ПЕРЕД первым светофором.
Говорят, там что то раньше було, в старое время.
Так лет двадцать уж ничего нет, а светики остались.
P.S Бесит реально !!! Они там приличную пробку собирают, время от времени.
Ни переходов, ни поворотов.
Единственный выезд, с гаражей, так он ПЕРЕД первым светофором.
Говорят, там что то раньше було, в старое время.
Так лет двадцать уж ничего нет, а светики остались.
P.S Бесит реально !!! Они там приличную пробку собирают, время от времени.
Семь бед, один Reset.