Догхантеры, они же собакеры

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

ko666ka, у меня нет ружья. В лес за грибами хожу с перочинным ножиком. Медведи водятся, более того - на них охотятся.
Аня, я спрошу, тебе приходилось быть без средств. Когда очень хотелось поесть, а взять негде. Холодильник пустой и у друзей аналогично. Мысли тогда только об одном. У городских собак аналогично. Есть жратва плодимся. Нет - добываем. Про неудобства сосуществования не говорю. Вот и сегодня на моей площадке лужа и псиное зловоние. "Хозяин" поздно вывел - вот и не удержала. Я то причем. Я завтра курей разводить буду. Их экскременты имеют нестерпимый запах. Что мне скажут соседи - наверно молодец. Эвтаназия это тоже доброта. Тем более по действию препарата, вполне гуманная.
Препарат высокотоксичен для собак (LD50 50 мг/кг живого веса). Собаки не в состоянии эффективно метаболизировать изониазид (из-за малой активности N-ацетилтрансферазы). Образование комплекса изониазид-пиридоксин приводит к недостаточности пиридоксина, снижению биосинтеза ГАМК и, в результате, к судорогам. Изониазид включён Американским обществом по предотвращению жестокости к животным в список десяти наиболее опасных для домашних животных человеческих лекарств из-за его особой токсичности для собак. Наиболее частые случаи отравления связаны со случайным приёмом одной таблетки препарата. Известны случаи применения препарата в целях контроля численности бродячих собак властями городов — например, в Донецке и области. Также препарат используют догхантеры для борьбы с безнадзорными собаками, применяя его с противорвотным средством — метоклопрамидом.

На собак изониазид начинает действовать через полтора-два часа. Поступление глюкозы в клетки мозга животного замедляется, у него отключаются некоторые участки мозга и происходит паралич дыхательных мышц, начинаются судороги и выделения пены изо рта. Собака умирает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии. Боли собака при этом не испытывает (конвульсии животного происходят при отключенном сознании и отсутствии чувств, рефлексов и не приносят ему боли)
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

ko666ka писал(а)::))) В честь Рождества я всех прощаю - Бог с вами - природа, Бог все едино - и каждый живет своей жизнью...
Но одно дело - спасать, другое под маркой спасения делать грязные дела...
А уж у кого на что совести хватает...
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

avruser писал(а):Анна, так вы относите себя к зоошизе, или нет?
:))) :))) :))) только ко второй части "шизе" , думаю теперь вам будет легче...
я люблю животных. но и опасность от них вполне представляю...
почему я вам охотников в пример привожу - у них (в идеале) нет презрения к жертве. уважение должно быть к жизни ... не вы её дарили, не вам отнимать.
а у вас "блоховозки" - это просто дикие псы. при этом они так и не стали волками, они псы...
надо знать психологию, уважать в конце концов...

Сообщение ko666ka »

anatol378 писал(а): Аня, я спрошу, тебе приходилось быть без средств. Когда очень хотелось поесть, а взять негде. Холодильник пустой и у друзей аналогично. Мысли тогда только об одном....
и? мысли об одном и? в городе они исследуют помойки...или вот так прямо жрут на улицах людей?
не надо баек ...
искусать могут, опять таки ситуации разные, ну что бы сожрать от голода ...они бы как люди тогда бы начали с сородичей, которые потерялись...
дайте мне факты - где человека съели от голода? а не оттого что он нарушил территорию или создал угрозу?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

не ну нах его. побаловаться селитрой, дымовушками - можно, потому как в лесу это никому не мешает. А собак травить - нафиг.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Реклама
Встал на лапы

Сообщение avruser »

А территорией бродячих собак может быть площадка на пути в школу, или к магазину. Особенно, если их там прикормили.
Я за всех не могу сказать, но презрения к бродячкам у меня нет. Уничтожаю так, что бы не приносить мучений - от изика не испытывают боли, стрелять стараюсь так, что бы падали на месте.
Жаль, что нет нормальных служб отлова. Достала эта муть, а плюнешь, так опять стая вырастает.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

версия для печати
26.11.2007 16:09

(уточнены обстоятельства происшествия)

Нижний Новгород. 26 ноября. НТА-Приволжье – В Кстово (Нижегородская область) в минувшую субботу собаки напала на девушку и загрызла ее насмерть.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел около 13:00 мск. в районе Старого Кстово возле овощной базы №17.

21-летняя девушка работала на этой базе и пришла сдать спецодежду.

После нападения собак девушка успела позвонить домой, но поговорить не успела. Мать девушки прибыла на место происшествия, но помочь дочери не удалось. От ран, нанесенных собачьими клыками, девушка скончалась.

После произошедшего собак отравили.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=123053
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

В Нижегородской области собаки убивают кур и гусей
12 Дек 2012

Инциденты произошли в Шатковском и Первомайском районах

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в минувшее воскресенье трое нижегородцев лишились своих домашних животных.

В Шатковском районе в селе Большое Печорки неизвестные собаки загрызли 12 кур у местного жителя, а в райцентре Шатки, от зубов собак погибли 4 курицы.

В Первомайском районе в поселке Сатис добычей животных стали 3 гуся, принадлежащие пенсионерке.
http://kriminalnn.ru/2012/12/12/v-nizhe ... r-i-gusej/
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

http://www.5-tv.ru/news/39979/
Сюжеты по теме. Всему свое место. А вопли в защиту - это срач.
Для Ани. Правы немцы - для женщин три "К", в переводе - ребенок, кухня церковь.
В России в доме на входной лвери висел кнут. Им хозяин успокаивал либералов и бестолковых.
Держит паяльник хвостом

Сообщение SubDia »

ko666ka писал(а):А подростки они такие - им же надо попробовать...
Только даун пойдет такое пробовать. То есть живодер по своей сути. А таких учи-не учи, они все равно к издевательствам над животинами приходят.
Что касается фактов - если не считать многочисленных покусов, под Симферополем в том году девушку собаки насмерть загрызли.
Вот ссылочка, если что: http://www.agatov.com/content/view/4018/63/
Только этого достаточно, чтобы единомоментно взять и избавиться от бродячих собакевичей. Нанять людей или возобновить деятельность коммунальщиков в этом направлении.
Правда, всякие там Фонды воспротивятся сразу.. они-то лоббировали городские программы по стерилизации. Программы, которые не работают ни хера. Стерилизация по программе ~300-400 грн. А реально - 60 грн. Вот где денежка-то закопана!
А тут иду намедни - одна собачка с клипсой другую собачку с клипсой слегка того... совершает половой акт. Забавно то, что стерилизованная собака не должна, по идее, источать определенные запахи, а вторая собачка - вообще кобель, то есть клипса о стерилизации вообще на фонарь повешена.
Зато руководство Фонда на дорогих машинках ездит, да.
И всю свою деятельность строит с помощью манипуляций сердобольными девчонками/женщинами/бабулями.
Ладно, у меня бугурт начинается снова. Уж мы-то собакосрачей на городском форуме наелись сполна уже.
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )
Изображение

Сообщение ko666ka »

anatol378 писал(а):...
Сюжеты по теме. Всему свое место. А вопли в защиту - это срач.
Для Ани. Правы немцы - для женщин три "К", в переводе - ребенок, кухня церковь.
В России в доме на входной лвери висел кнут. Им хозяин успокаивал либералов и бестолковых.
Для Вас - Анна Владимировна - коли вздумали по имени величать. Идите скушайте свою таблетку и ударьте плеткой свою жену, для профилактики, а то взбесится как собака и пристрелить нечем - только ножик перочинный.
:))) :tea:
Женщин всегда боялись слабые мужики вот и понапридумывали правил что как догхантеры втихаря душить.
Настоящий мужчина ни женщины ни собаки не побоится и ружьё всегда в рабочем состоянии.
______

SubDia :tea: а здесь типа дауны не читаются
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

subdia, вполне может кастрированный кабель шпарить кастрированную же с*ку. Все просто - если они до этого совершали половой акт, то будут все равно сношаться. Даже если у кобеля не будет я-я.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Держит паяльник хвостом

Сообщение SubDia »

ko666ka писал(а):ружьё всегда в рабочем состоянии
:)) Своеобразно)
ko666ka писал(а):а здесь типа дауны не читаются
Не знаю, в интернете отличить непросто. Хотя названия препаратов я бы тоже не приводил.
юрик Воронеж писал(а):вполне может кастрированный кабель шпарить кастрированную же с*ку.
Прикол в том, что программа не предусматривает кастрацию кобелей. Только стерилизацию сук. В этом-то и накол заключается. В 2012 году на 500 000 грн. обули город, ироды.
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
Изображение
Встал на лапы

Сообщение avruser »

Пёс с ними, с бродячими. Каждый при своем мнении останется.
Интересно, что уже 7 страниц, а слюнями никто не брызжет. Здесь, конечно, аудитория более адекватная, чем на типичном зоо-отделении городского форума, но всё же. Первый раз такой псиносрач вижу.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение sulik_JR »

Ты погоди, дай сформулировать пообиднее свой велобаттхёрт.

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: господам не с кем подраться и отравка не радует - решили с людьми посраться? :))) :))) :)))
меня куры больше раздражают, бегущие перед великом, чем собаки , бегущие за ним :)))
sulik_JR Рождество сегодня - не мешайте слушать три тенора мировой величины (первая ссылка в моей подписи)
А морду Вам набить я всегда успею... :beer:
За здоровье всех присутствующих и пусть люди и собачки поживут пока в мире.
Встал на лапы

Сообщение avruser »

А мы не ругаемся, просто обсуждаем. Только вот некоторые слишком резковаты в выражениях. Но это не важно, с Рождеством всех.
Как раз играет" ночь перед Рождеством" Сектора.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение sulik_JR »

куры больше раздражают, бегущие перед великом, чем собаки , бегущие за ним
SO MUCH UKRASHKA! Лол!
И кстати, я таки никого не травил. И мне было жалко собаку, которую машина сбила. И она валялась, дёргалась и стонала. Хуй знает, что потом с ней водитель троллейбуса, но её потом уже не было.
__
http://www.youtube.com/watch?v=-KMpZaEF6g0
А у меня это. Уже которые сутки остановиться не могу.
Что со мной?
Держит паяльник хвостом

Сообщение SubDia »

sulik_JR писал(а):SO MUCH UKRASHKA!
Что есть украшка?
Изображение
Потрогал лапой паяльник

Сообщение sulik_JR »

Украина же. Я тут всё на эту тему шуткую: У них там (на/в Украине) в квартплату входит плата за собаку, а в наших иркутских ебенищах собаки эти свободно обитают на помойках.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»